05 Jul 2026
Nasalia_Elysium recommends this product!
Penggunaannyasteril dan sedikit resiko terpapasekalir sinaruv tapi tidak ada yang kemasan kecil tapi puas dipakai karena bahannya mampu mengurangidarkspot. Tapi barangnya awet berbulan-bulanjadi harganya cukup worthit sekaligusuntjk CSR

05 Jul 2026
Hanifaarih recommends this product!
Bagusss bangett buat kulit yang lagi gradakan atau chicken skin gitu. Menurut ku bahan nya nggak terlalu keras gitu, jadi aman aja sih buat kulit yang lagi sensitif jugaa. Terus juga pas mau apply gampang bangett tinggal di semprot ke kapas
04 Jul 2026
fannyputri19 recommends this product!
Jujur ini AH BHA pertama yang aku coba, bagussss dari muka yanh super duper jerawatan dan berminyak bgt sekarang jadi lebih badak heheheh. Baguss bgt dan cocok untuk pemula karna gentle jadi cocok untuk para pemula yang mau cobaim exfo dan ini aku pakai udh beberapa tahun dan masih bagus bgt kalo muncul jerawat pakai ini langsung kempes besoknya
Purchase Point : Beautyhaul
04 Jul 2026
reeiisha recommends this product!
exfoliating toner yang enak bgt buat aku yang waktu itu baru pertama mulai eksfoliasi. masih aman banget dan ga bikin iritasi sama sekali. beneran rasanya bersih banget my clogged pores. kalo abis pake, wajahnya berasa glass skin sukaa bgt!

04 Jul 2026
rezhasmith recommends this product!
Secara umum, COSRX adalah salah satu merek skincare Korea yang memiliki reputasi baik, terutama untuk kulit berjerawat, sensitif, dan dehidrasi. Banyak produknya menggunakan bahan aktif seperti snail mucin, centella, niacinamide, AHA, dan BHA dengan formula yang relatif sederhana dan minim iritasi.
03 Jul 2026
Nabila_Prihatini recommends this product!
Toner exfoliasi ini gentle banget di kulitku, buat yang mau coba pertama kali exfoliasi bisa coba produk ini, isinya juga banyak bangett bisa buat berbulan bulan jadi dengan harganya itu termasuk hemat bangett, efeknya juga bener bener workss, komedo berkurang, bekas jerawat juga hempass, asal kalian rajin yaa

02 Jul 2026
anjanides recommends this product!
buat yang masih takut buat pakai toner exfoliating, cobain deh produk dari cosrx ini. tonernya bisa membantu menghempaskan sel sel kulit mati tanpa bikin kulit jadi iritasi dan kering. dan yang pasti bisa bikin kulit jadi lebih terasa halus mulus dan bersih

15 May 2026
Alrammy doesn't recommend this product!
Beli ini yang travel sizenya. Entah kenapa nggak se keliatan itu efeknya di aku. Apa mungkin karena aku salah pakainya, atau aku lagi breakout, atau apa. Jujur buat harganya yang cukup mahal di kantongku, aku ga berani beli lagi. Pengen coba lagi lebih lama, tapi kayaknya coba peroduk lain dulu
29 Apr 2026
risaanakbaik recommends this product!
Sangat recommended buat pemula dan kulit sensitive. Pertama kali aku pakai ini pas kulitku lagi bruntusan pake ini ampuhh banget ngga sampe sebulan udah kempes. Tapi buat temen-temen berkulit badak yang udah expert or sering exfo mungkin ini kurang gokil yaa
26 Apr 2026
widyarossalina recommends this product!
toner penyelamat kulitku!! jujur ini tuh teksturnya watery bukan yg kental gitu. jadi enak banget seger dipake, trs untuk kulit bertekstur ky aku ini works bgt!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻. aman bgt di kulitku yg sensitif, gampang kemerahan ini dan aku bakalan repurchase nanti kalo dah abis krn awet bgt dipakenya😭