Corine de Farme Gentle Rose Water - Beauty Review

Corine de Farme

Gentle Rose Water

Gentle Rose Water

Rp. 115.000

4.2

58
36
19
5
3

121 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadyanyms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Apr 2022

nadyanyms recommends this product!

I have a dry combination skin yang suka rewel sama moisturizer (tbh sampe sekarang pun aku belum nemu moisturizer yang bener-bener klik, it's usually too oily/sticky) so for me this functions both as toner dan moisturizer. Beneran ngelembabin, gak usah aku tambahin moisturizer pun rasanya udah cukup aja gitu pake ini. Gak ada efek mencerahkan atau apapun but that's okay karena aku dapet efek moisturenya. Biasa aku gak suka wangi floral but this one is different, it's calming and doesn't feel superficial.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mahardenita

25 - 29

Dry, Light, Cool

12 Dec 2021

mahardenita doesn't recommend this product!

Nyoba ini karna lagi diskon di Guardian. Cukup bikin lembap, tapi baunya aku ga suka, menurutku aneh dan cukup strong. Dan hasilnya pun ga gitu keliatan. Aku pake ini kalo di campur sama masker aja biar ga gitu ketara baunya dan bikin ga kering abis pake masker. Repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

inamiralaaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Apr 2021

inamiralaaa recommends this product!

My first toner I guess(?) dan belum ganti sampe sekarang, karena aku bermain pada zona amanku. Aku pake toner ini dipagi hari, jadi cukup banget. Kayanya ini toner yang gak akan aku ganti, mungkin kalau aku udah berani nyari toner baru dan itu lebih nyaman dari toner ini mungkin akan tergantikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mynameisya

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2021

mynameisya recommends this product!

Aku pake ini buat nyegerin wajah aja, ttp setelahnya pake toner lain. Paraben dan alcohol free, enak bgt buat nenangin kulit. Untuk melembabkan so so sih ya, formulanya juga dr bahan-bahan alami jadi aman banget. Gaada tambahan pengharum, wanginya juga alami khas mawarūüĆĻ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

talithaahsana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2020

talithaahsana recommends this product!

An okay product for an okay price point. Cukup hydrating tapi untuk kulit normal mungkin bisa kurang hydrating juga. Wanginya ga terlalu menyengat dan ga ngasih efek yang WAH banget, tapi udah cukup buat prep your skin for the next step! recommended buat yg oily skin dan butuh toner yang simple!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

03 Aug 2020

lelymarlia recommends this product!

rose water merk yg biasa lagi langka pas ke guardian liat ini dan lagi diskon ya udh langsung beli. ini multifungsi sih menurutku. bisa jadi hydrating toner maupun face mist. teksturnya mild banget. ga perih sama sekali. efek calming nya dapet banget. hanya botolnya bentuk pump agak kurang tepat sih menurutku utk produk cair. aku pindahin ke botol spray untuk penggunaannya karena praktis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Monikaratna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2020

Monikaratna doesn't recommend this product!

Beli ini karena teracuni mba di guardian, yang bilang bisa jadi hydrating toner.. pas dipakai, biasa aja sih.. ga bikin breakout dan ga bener2 hydrated ya.. wanginya soft banget, aku suka.. kasih bintang3 karena ya itu dia ga bikin breakout hehehe.. kalau ditanya bakalan beli lagi?? kayanya ngga deh, mau coba yang lain dulu.. ūüėĀ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tarimentari_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Jun 2020

tarimentari_ doesn't recommend this product!

toner ini B aja buatku. purchase karena tergoda dengan klaim hypoallergenic-nya, tapi waktu awal pake ada redness muncul, aku lanjutin rednessnya hilang. teksturnya cair, waktu apply agak sedikit lengket. aromanya mawar banget. plus ngga ngaruh apa-apa di kulitku. repurchase? nope.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SeraphinaWikarsa

30 - 34

Combination, Light, Neutral

19 Jun 2020

SeraphinaWikarsa doesn't recommend this product!

toner ini termasuk ke dlm kategori hydration toner. stlh 3 bln pemakaian overall biasa aja, karna efeknya ga terlalu berasa ataupun kelihatan hasilnya. Fungsi hydration nya ok, menghidrasi si tapi jg ga sampe buat kulit wajah berasa kaya lembab sperti kalo pake hydrating toner brand lain. Utk aromanya, mawar bgt. personally ak ga suka aroma bunga mawar gtu, tp since aromanya ga strong bgt jd still ok aja si buat ak. Utk calming sensation sperti yg di-klaim oleh produk ini, mmm yaa a bit calming n soothing lah. tekstur cair bgt kaya air, jd gampang bgt meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ataprmvdn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2020

ataprmvdn recommends this product!

INIII BAGUS BANGET! Aku pertama beli karena mamaku suruh coba pake rose water, tapi cari-cari yang aku sreg rada lama, akhirnya memutuskan coba corine. Turns out bagus banget! Dia bantu hydrating kulit aku tapi ga clogging pores, terus seger banget. Aku suka pake di swipe Pake kapas gitu, ato dikompres pake kapas kaya jadi masker gitu. Enak bgt parah despite ada wanginya tp wangi mawar huhu loveeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron