Corine de Farme Gentle Rose Water Gentle Rose Water - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Gentle Rose Water

Gentle Rose Water

Rp. 115.000

4.2

53
32
15
6
2

108 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

surasudjiwo

Combination, 25 - 29

surasudjiwo recommends this product!

17 Jan 2020

My daily toner! Satu-satunya toner yang saya pakai dan punya. Setelah berpetualang, akhirnya melabuhkan hati pada CDF rose water. Enak banget dipakainya dan melembapkan. Di wajah sensitif saya ini, sama sekali tidak ada masalah. Terbaik deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

starkshxxt

Combination, 19 - 24

starkshxxt recommends this product!

09 Jan 2020

Bagus buat dibawa kemana2. Mungkin buat kulit kering ttp harus tambah ekstra boost lg atau pake oils. Dikombinasiin sm pelembabnya corine de farm bagus bgt. And loveee the smell, terlebih gapake alkohol sama sekali. Cocok buat seven skin menthod buat yg kulit normal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rieskanugrahini

Combination, 25 - 29

rieskanugrahini doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Nyobaaa beli ini di watson iseng karena pengen cari yang bagus buat hidrasi padahal udh ada keterangannya buat sensitive skin sedihnyaa nggak cocok malah bikin gradakan terus kering banget jadinya muka yang sebelumnya ga kenapa2 malah jadi kusem😥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

biancamariska

Combination, 19 - 24

biancamariska recommends this product!

16 Nov 2019

Suka bgt sm rose water ini, wanginya enak banget :) Pertama kegoda gara-gara mba-mba di guardian nawarin, ya uda deh coba-coba, denger-denger soalnya bisa buat pengganti toner dan lebih banyak gunanya. Bakal beli lagi sih kalo uda abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

apriliagrin

Oily, 25 - 29

15 Oct 2019

Whoaaa pertama kalinya menemukan toner yang gak berakhohol dan aman di muka yaa toner ini. Bikin muka terhidrasi dengan sempurna juga. Biasanya aku makainya di tap tap aja di muka. Repurchess? Yess~ apalagi sering diskon lhoo ✨

0

AjengW27

Combination, 25 - 29

AjengW27 doesn't recommend this product!

10 Oct 2019

Beli ini karena cocok sama cleansing foam tapi ternyata baru dipakai setengah wajah langsung breakout dan kering, coba diemin dl selama berapa bulan mungkin ini purging karena baru pakai tapi sama aja udah 2 bulan diamin nggak makai pas makai lagi hasil sama kaya pemaka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

christiekrn

Combination, 19 - 24

christiekrn recommends this product!

27 Sep 2019

Satu satunya rose water yang cocok di kulit aku, dan aku pakai as a toner. Dari awal seneng skincare aku pakai ini sebagai toner. Enak banget super duper bikin lembab, tapi ga kerasa berat. Mudah meresao juga, teksturnya watery bgtt sih yaaa. Wanginya super lembut!!! Ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

PermataFilisani

Normal, 18 and Under

14 Sep 2019

Ada yang minat? Aku jual rugi aja isinya masih lumayan harga jual 65k aja. Kalo minat dm aja di ig: @permataaf.

1

fillyoon_

Normal, 18 and Under

07 Sep 2019

Pre-loved Corine De Farme Purity Micellar Water 500ml (yang warna pink) Beli di guardian 190.000, 1000% original. Dijual murah aja 150.000. bener2 baru di pake 3 kali aja, isi bener2 masih 97-98% bisa bandingin isinya sama yg baru di guardian/watsons. Kebersihan produk ... Read more

0

littlepongo

Combination, 25 - 29

25 Aug 2019

Beli ini krn hydrating toner yg biasa aku pake habis.Trs iseng mau coba yg lain.Dan ternyata COCOK!!teksturnya cair kayak air.wangi rose nya aku sukaa banget.Pas di pakai jg adem bgd rasanya nih muka.Lumayan bikin kulit lembab jg.Mana harganya jg murah utk size 200ml,ga ... Read more

0
Prev
Next