Gentle Rose Water - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Gentle Rose Water

Gentle Rose Water
Rp. 115.000
4.2

90 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

27

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

2

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
indah_lynn

25 - 29

a day ago

pake ini pas kulit lagi kering2nya..ini ngebantu bgt buat ngebantu melembabkan dan ini tu bisa nge boost kinerja skincareku..😘😘 cuman yg aku gak suka di botolnya pump jadi suka muncrat gitu.. udh gtu kalo mau beli ini harus ke mall jadi aku gak beli lagi deh karna males 😧

12 Jul 2019

Ini punya tekstur cair seperti air dan memiliki aroma seperti mawar. Menurutku aromanya seperti bunga mawar asli, kan memang gak wangi gitu kan ya? Menurutku ini bisa mengangkat sisa kotoran di wajah, cepat meresap dan nggak lengket, cukup melembabkan juga. Harganya cukup affordable dengan isi produk 200ml. Minusnya... PAO nya cuman 6 bulan jadi ha... Read More

female-daily-user-image
dwi_sari

35 - 39

09 Jul 2019

Saya pakai as a hydrating toner, hasilnya kulit wajah saya menjadi lembab dari yang sebelumnya kering. Rutin saya pakai setelah memakai cleansing miscellar corine de farme, dan setelah cuci muka dengan facial wash.

24 Jun 2019

Karena rose toner dari corine de farme ini aku jadi kebiasaan pakai toner di skin care step aku!🥰 pertama, dia emang ada wanginya sih annoying karena warna rose dan ada wangi alkoholnya juga jadi agak menyengat. Kedua, varian corine de farme sangat cocok buat yang kulitnya sensitive jadi aman2 ajasih di kulit aku. Ketiga, aku ngerasa kulit aku yan... Read More

female-daily-user-image
inasakinah

19 - 24

06 Jun 2019

awal beli ini gada niatan samasekali, mau merk lain tp spg nya sllu menawarkan ini alhasil beli. awalnya takut nyoba karena ini size nya gada yg kecil lgsg 200ml takut gacocok, udah pake seminggu syukurnya aman2 aja ini dimuka, bahkan ngerasa muka awal kusam sekarang jd lumayan cerah, i like it. belum pernah sama sekali nyoba ingredients rose2an, p... Read More

female-daily-user-image
saalwm

18 and Under

01 Jun 2019

beli ini disaat lg nyari hydrating toner gt (waktu itu baru tau gt toner dibagi 2 gt) dan waktu itu baru nonton video nya liah yoo yg tentang teenager skincare intinya ttg hydrating, pas nemu produk ini agak mikir sih soalnya harganya 120 (di watson suka diskon jd 96 sihh) sedangkan waktu itu udh kebiasaan belu yg 50 rb (alias nivea) hehe.. tp ga n... Read More

22 May 2019

🍡: Kalo toner gini, supaya hemat biasanya aku taro di spray ukuran kecilku supaya bisa dibawa kemana mana dan bs dimasukin ke tas kemanapun aku pergi, karena ngerasa seger bgt kalo muka udh amburadul dan badan udh capek trs di semprot spray yang sebelumnya udh aku taro kulkas

female-daily-user-image
putudayana

19 - 24

21 May 2019

Pke ini 2 bulanan rasanya kuliku jadi kering. Sebenernya gak berekspektasi terlalu tinggi sih sama produk ini, cuma pengen punya toner aja, selama ini gapernah ada toner yang cocok huhu. katanya ini ringan jadi aku cobain ternyata hasilnya cuma buat mukaku basah terus kering.

12 May 2019

Beli ini cuma karena ada rose dan spg yg giat banget nawarinnya. gak ada efek apa2 bahkan pas dipake ngetes cleanser udah bersih atau enggak juga gak ngangkat kotoran apa2. untung suka sama wangi dan packagingnya yg praktis.

female-daily-user-image
ranimayaaa

25 - 29

25 Apr 2019

toner ini so so aja buat aku. aku suka Karena ada rose sense nya aja. selebihnya gk bikin wow jg. mungkin rekomen bwt yg dry skin it works. tp sekarang krn concern aku ke dull skin, jd toner ini gk ngaruh bgt.

Prev
Next