Collagen by Watsons Bright Toner - Review Female Daily

Collagen by Watsons

Bright Toner

Rp. 149.900

4.8

5
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisay16

Dry, 25 - 29

05 Feb 2021

nisay16 recommends this product!

Dia toner tp aku jadiiin essense karna teksturnya kental gt enak buat di taptap di muka😁 claimnya bisa mencerahkan tp aku tidak merasakannya, yg aku rasain cuma lembab. dulu pertama lihat ingredientsnya ternyata ada alcohol denat dan ada di urutan no 2 dong, dah sedih soalnya biasanya ngga cocok sama produk yg ada alcoholnya tp pas di coba sampe skrg ngga ada efek yg negatif, dia kemasannya lucu dan elegant gt warna putih pink dan ini awet bgt sih, 2 pump dah rata satu muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nasie

Combination, 18 and Under

20 Jan 2021

nasie recommends this product!

beli ini karena komennya pd blng klo ada hasil ngefek maksud nya cerah sesuai klaimnya... Selain karena komen juga karena ini collagen dan sya penasaran bgttt beli pas diskon jadi cm bayar 80rb an aja... pas buka kaget dong botolnya gede berat mewah gt lo bukan kek plastik biasa... trus aku suka karena dia modelnya pump, tekstur nya cair agak kentel menurut ku ini Kya essence??🤔 wanginya sukaa, cepet nyerepnya.. sya kira ga lenget tapi lembab... ternyata agak lengket ... cukup melembabkan juga ... biasnya pake ga pake kapas.. langsung aja gt...biasnya aku 1 tetes taruh tangan trus tap" di muka di ulangi 3×🌝 trus aku kasih lagi 1 tetes dahi, pipi, hidung trus oles muter sambil di tepuk 🌝 dan terakhir aku 1pump itu buat aku taruh di kantung mata sama kerutan di hidung , pinggir bibir ..🌝 jatuh cinta banget sama ini...karena aku NGERASAIN EFEKNYA TUH MANTEBBB 😭 memang aku blm ngerasa cerah T_T💔 tapiii muka ku jadi kenyal..., lebih bersih buka cerah, trus aku tu punya kantong mata sama kerutan di bwh mata lumayan parah soalnya baru 15 taunn tapi kerutannya jelass😭 Dann setelah rutin pake ini aku ngerasain banget klo kerutan mata ku mulai membaik... 😭✨ bakal beli lagi sih... gpp blm cerah mungkin butuh waktu lama... tapi yg penting ini cocok di kulit dan dia bekerja dengan baik di kulit ku 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mayaqhaya

Dry, 30 - 34

04 Dec 2020

mayaqhaya recommends this product!

Ini tipe Hydrating toner gt. Teksture nya cair agak thick, tapi saat di apply mudah meresap. Aku pikir ini akan seperti soothing tonernya brand Langsre,abis kemasannya hampir sama, teksture nya juga. Tapi ini lebih terasa enakeun aja di pakai, ngerasa lembab dan kenyal. dan ga ada rasa lengket sma sekali. untuk melembabkan hasilnya oke, tapi untuk fungsi yg lainnya belum keliahatan. Repurchase? Yes 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisa_na

Normal, 25 - 29

04 Sep 2020

annisa_na recommends this product!

Beli produk ini pas diskon 70% di Watsons. Haha. Ah parah nggak nyangka produk ini tu bener2 GOLD abis. Padahal dia cuma toner, tp setelah 3 hari rutin aplikasi pagi dan malam, fine lines ku yg mulai bermunculan memudar dan hampir hilang. Bener2 luvvv bgt gak nyangka bisa ky gitu. Kemasannya lux gitu, agak berat jd dipegangnya mantap. Bentuknya pump jd terjaga higienitasnya. Konsistensinya gak gitu kentel cenderung runny jd harus buru2 diaplikasikan. Aku makenya gak kira2 sih (ada kali 5-6 pump per pemakaian) karena cepet bgt nyerepnya jd ky belum mantep gitu. Hahaha. Wanginya agak strong tp enak jd gpp.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ntata

Combination, 25 - 29

12 Aug 2020

ntata recommends this product!

Sebelumnya ga pernah pake toner, trus coba pake ini ternyata enak bangett, ringan trus juga ga bikinn lengket. Berasa segeeer banget setelah pake ini. Dan harganya terbilang muraah sih untuk sebotol ini karna banyak banget isinya. Bakal beli lagi beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shaniagst

Dry, 19 - 24

19 Jan 2020

shaniagst recommends this product!

awalnya agak ngeremehin fungsi toner dan hampir gaperna pake toner selama skinkeran karna aku pake clinique eh hasilnya ga oke, tapiii setelah tau kalau toner itu penting bgt buat rangkaian skinker langsung hunting lah nyari toner baru yg bagus nan affordable, walhasil ketemu sama si collagen by watson ini seneng liat botolnya yg bagus dan ternyata dalemnya juga BOOM!!! hasilnya di mukaku dr awal pake sampe sekarang uda 3 minggu jatuh hati banget, abis cuci muka langsung pake ini (tanpa kapas ya) muka langsung lembut nan halusss.. produk ini wajib bgt kamu coba dan aku uda pasti repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Miasumamsyn

Normal, 25 - 29

30 Sep 2019

Baru pake toner ini kurang lebih satu minggu dan perubahannya berasa. Konsistensinya agak kental, dingin saat dioles. Kemasannya bagus, pake pump, aku pake 2 pump pagi sm malem. Mencerahkan, kulit jadi halus. Gak nyesel beli ini 💛

0

SIMILAR PRODUCTS

Kitoderm Toner Normal

be the first to review!

Toner

Normal

Kitoderm
Kitoderm Toner Lightening

3(2)

Toner

Lightening

Kitoderm