Wardah Oligo Hyaluronic Acid 5000 Toner Toner - Review Female Daily

Wardah

Oligo Hyaluronic Acid 5000 Toner

Toner

Rp. 350.000

4.3

7
4
0
0
1

11 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abigailfrida

Oily, 25 - 29

30 Jun 2021

abigailfrida recommends this product!

Tekstur dari THE LAB by blanc doux Oligo Hyaluronic Acid 5000 Toner ialah cair. Uniknya, aku merasa toner ini "padat", meskipun secara sepintas teksturnya seperti air. Cairan toner ini tidak gampang mengalir, berbeda dengan air. Toner ini cepat meresap kalau sudah dibaurkan ke seluruh kulit dan ditepuk-tepuk sebentar. Tidak ada rasa lengket yang ditimbulkan dari toner ini. Toner ini memiliki aroma yang hampir tidak tercium oleh hidung. Aku butuh dua layer sampai merasa pas dengan tingkat hidrasi toner ini. Toner ini berasa banget masuk ke kulit setelah diaplikasikan. Kayak kasi kulit minum gitu sih. Toner ini ringan di kulit. Aku merasa hidrasi yang diberikan toner ini bagus. Selain itu, aku merasa kulit lebih kenyal setelah dua kali pemakaian. Mantep banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rahmabasri23

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

rahmabasri23 recommends this product!

Teksturnya yang ringan dan tidak lengket ngebuat toner ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit khususnya yang punya kulit kering, karena efek melembabkannya nampol banget. Aku pakai toner ini di slot hydrating toner, dan beneran bisa ngasih kelembapan instant pada wajah, selain itu toner ini juga ngebantu penyerapan skincare selanjutnya agar lebih maksimal. Toner ini akan sangat cocok untuk CSMAN ketika kulit lagi ngerasa lelah dan ampuh buat shooting kulit ketika iritasi karena paparan sinar matahari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

celiney

Combination, 25 - 29

27 May 2021

celiney recommends this product!

Makin tambah umur berasa penting banget moisturize kulit kita dan btw semakin tambah umur hyaluronic acid di kulit kita itu juga semakin berkurang jadi kulit berkurang elastisitasnya, kering, dan berkeriput. Toner ini specialnya terdiri dari 100% very small molecular mass hyaluronic acid, jadi lebih mudah terserap oleh kulit (penyerapan 90% yang berbeda pada toner pada umumnya) , dan lebih bisa deep moisturizing effect. Toner ini mengandung camellia extract juga yang bisa melindungi kulit kita dari masalah yang dikarenakan oleh panas matahari. Texture : watery (ini bisa aku layer pakainya) Cepat menyerap, tidak ada fragrance, tidak ada feel lengket afternya. dan yes kulit aku memang berasa lebih lembab setelah memakai ini, ini bisa banget jadi basic hydrating toner gitu, dan bisa juga dipakai after exfoliating toner.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

vera08

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

vera08 doesn't recommend this product!

Ini toner teksturnya benar-benar cair kayak air dan sama sekali nggak melembapkan. Pakai 2-3 layer aja masih kerasa kulit kering. Harus csm pakai kapas baru di kulit terasa lembap. Pernah coba dijadiin face mist tapi jatuhnya malah perih di mata dan pas kehirup juga bikin hidung sakit . Prefer hada labo premium toner sih dibanding ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

alif92

Combination, 25 - 29

21 Aug 2020

alif92 recommends this product!

𝙏𝙝𝙚 𝙇𝙖𝙗 𝘽𝙡𝙖𝙣𝙘 𝘿𝙤𝙪𝙭 𝙊𝙡𝙞𝙜𝙤 𝙃𝙮𝙖𝙡𝙪𝙧𝙤𝙣𝙞𝙘 𝘼𝙘𝙞𝙙 5000 𝘿𝙖 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 ____________________ 💧𝙋𝘼𝙊 12𝙈 // 200 𝙢𝙡 𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬 Has a watery texture that is absorbed very quickly and no tackiness at all. The 5000 Da represents the low- molecular weight of the toner in which it is better for absorption It is super gentle, hydrates my skin very well and there's no scent at all, so it should be good for sensitive skin I've been using this toner twice a day for over 2.5 months and I use it as a pack ( I would soak the cotton pad) and apply to reddened areas for 10-15 minutes. In my opinion, this toner would be perfect for normal to dry skin but if you have a combination/dehydration skin like me, don't worry 😂!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chiekun

Dry, 30 - 34

09 Jun 2020

Chiekun recommends this product!

Hydrating toner ini mengklaim bahwa ia memiliki partikel HA yg kecil sehingga bisa mencapai lapisan kulit dengan lebih cepat. Well, kayanya sih bener ya, dia memberikan efek instan hydration. Jadi cocok banget kalau habis pakai exfo toner dilayer dengan toner ini. Teksturnya cair seperti air putih, ga berbau sama sekali. Penyerapannya juga cepat, cocok buat dipakai berlayer-layer. Selama ini nggak pernah memberi efek buruk untuk kulitku. Untuk yg sedang mencari hydrating toner yg fokusnya melembabkan dengan kandungan yg simple tapi potent, bisa coba toner ini. Aku udah hampir menghabiskan 1 botol, tapi sepertinya nggak repurchase karena efek hidrasinya bisa aku dapatkan dari toner lain yg lebih terjangkau, hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

19 Jan 2020

Ardiytiara recommends this product!

Saya beli ukuran share in jar habis 1 botol kecil dan belum repurchase. Tertarik karena reviewnya bagus dan ada di etalasenya keranjang mica. Sebenernya toner ini enak dipakainya, cukup menghidrasi, dan kulit muka baik2 aja gak protes samsek. Tapi, karena saya udah terbiasa dengan Isntree yg teksturnya kental, jadi kurang puas aja rasanya. So, balik lagi ke Isntree deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vidyaput

Normal, 19 - 24

25 Dec 2019

Vidyaput recommends this product!

actually, toner ini lumayan ngehidrasi sih dikulit dipakai berlayer-layer ttp aman. cuman aku ngerasa agak "ngambang" kalau ku pakai dgn double essence (hahaha jelaslahh), tp kalau dipakai after essence langsung kerasa enaknya, ngelembapinnya cukup lah kurasa, cuman aku butuh yg agak lebih bertahan lama. soalnya toner ini hanya melembabkan diawal aja, walaupun udah dilayer dgn moisturizer yg oklusif dia ttp gk bertahan lama kurasa, recomended untuk kulit berminyak sih krn penyerapannya lumayan cpt, cuman buatku agak kurang soalnya kulitku dehidrasi. but i love this product at all✨👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selfcarebiybin

Oily, 19 - 24

18 Dec 2019

selfcarebiybin recommends this product!

Ini salah satu toner yang teksturnya watery dan buat kulitku lembabb bngt untuk kulit oily. Aku biasa pake ini 1-3layer ...untuk kulit yang dry mngkin bisa pake 2-4 layer. Ini salah satu toner watery tekstur fav aku. Toner ini cepat banget meresap ke kulit. Ingredientsnya juga simple ( mengandung 3 jenis Hyaluronic acid = untuk melembabkan kulit ). PAO= 12bulan isi 200ml , harga pas aku pesen PO jastip 200rb .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

laurentiabella

Oily, 25 - 29

17 Sep 2019

laurentiabella recommends this product!

Toner Hyaluronic Acid keempat yang aku coba. Karena toner ini menggunakan HA dengan molekul yang sangat kecil, jadi katanya bisa lebih nyerap ke dalam kulit. Teksturnya agak viscous, tapi rasanya tetep watery dan ringan banget. Gak ada rasa lengket walaupun dipakai berlayer-layer. Aku udah coba menggunakan dua cara; langsung menggunakan tangan dan sebagai toner packz. 💭 Apakah cukup menghidrasi bagi saya? Tidak. Butuh 4-5 layer buat hidrasi yang cukup untuk aku. Mungkin karena saking lightnya jadi cepet nyerap, tapi tetep berasa kurang. Dan jatuhnya jadi boros juga. Waktu dipakai sebagai toner pack juga keringnya cepet banget, gak sampe 5 menit kapasnya udah hampir kering. Dibilang lembabnya menyerap sih enggak juga. Tapi ini bukan toner yang jelek ya.. aku cuma kurang cocok aja. Tapi gak ada reaksi negatif jadi bakal aku habisin toner ini. Thank you so much Kak @ms_geey ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gifted By Friend

0
Prev
1
2
Next