Coco Blanc Oligo Hyaluronic Acid 5000 Toner Toner - Review Female Daily

Coco Blanc

Oligo Hyaluronic Acid 5000 Toner

Toner

Rp. 350.000

4.6

5
3
0
0
1

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vera08

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

vera08 doesn't recommend this product!

Ini toner teksturnya benar-benar cair kayak air dan sama sekali nggak melembapkan. Pakai 2-3 layer aja masih kerasa kulit kering. Harus csm pakai kapas baru di kulit terasa lembap. Pernah coba dijadiin face mist tapi jatuhnya malah perih di mata dan pas kehirup juga bikin hidung sakit . Prefer hada labo premium toner sih dibanding ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

alif92

Combination, 25 - 29

22 Aug 2020

alif92 recommends this product!

𝙏𝙝𝙚 𝙇𝙖𝙗 𝘽𝙡𝙖𝙣𝙘 𝘿𝙤𝙪𝙭 𝙊𝙡𝙞𝙜𝙤 𝙃𝙮𝙖𝙡𝙪𝙧𝙤𝙣𝙞𝙘 𝘼𝙘𝙞𝙙 5000 𝘿𝙖 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 ____________________ 💧𝙋𝘼𝙊 12𝙈 // 200 𝙢𝙡 𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬 Has a watery texture that is absorbed very quickly and no tackiness at all. The 5000 Da represents the low- molecular weight of the toner in which it is better for absorption It is super gentle, hydrates my skin very well and there's no scent at all, so it should be good for sensitive skin I've been using this toner twice a day for over 2.5 months and I use it as a pack ( I would soak the cotton pad) and apply to reddened areas for 10-15 minutes. In my opinion, this toner would be perfect for normal to dry skin but if you have a combination/dehydration skin like me, don't worry 😂!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chiekun

Dry, 30 - 34

09 Jun 2020

Chiekun recommends this product!

Hydrating toner ini mengklaim bahwa ia memiliki partikel HA yg kecil sehingga bisa mencapai lapisan kulit dengan lebih cepat. Well, kayanya sih bener ya, dia memberikan efek instan hydration. Jadi cocok banget kalau habis pakai exfo toner dilayer dengan toner ini. Teksturnya cair seperti air putih, ga berbau sama sekali. Penyerapannya juga cepat, cocok buat dipakai berlayer-layer. Selama ini nggak pernah memberi efek buruk untuk kulitku. Untuk yg sedang mencari hydrating toner yg fokusnya melembabkan dengan kandungan yg simple tapi potent, bisa coba toner ini. Aku udah hampir menghabiskan 1 botol, tapi sepertinya nggak repurchase karena efek hidrasinya bisa aku dapatkan dari toner lain yg lebih terjangkau, hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

19 Jan 2020

Ardiytiara recommends this product!

Saya beli ukuran share in jar habis 1 botol kecil dan belum repurchase. Tertarik karena reviewnya bagus dan ada di etalasenya keranjang mica. Sebenernya toner ini enak dipakainya, cukup menghidrasi, dan kulit muka baik2 aja gak protes samsek. Tapi, karena saya udah terbiasa dengan Isntree yg teksturnya kental, jadi kurang puas aja rasanya. So, balik lagi ke Isntree deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vidyaput

Normal, 19 - 24

26 Dec 2019

Vidyaput recommends this product!

actually, toner ini lumayan ngehidrasi sih dikulit dipakai berlayer-layer ttp aman. cuman aku ngerasa agak "ngambang" kalau ku pakai dgn double essence (hahaha jelaslahh), tp kalau dipakai after essence langsung kerasa enaknya, ngelembapinnya cukup lah kurasa, cuman aku butuh yg agak lebih bertahan lama. soalnya toner ini hanya melembabkan diawal aja, walaupun udah dilayer dgn moisturizer yg oklusif dia ttp gk bertahan lama kurasa, recomended untuk kulit berminyak sih krn penyerapannya lumayan cpt, cuman buatku agak kurang soalnya kulitku dehidrasi. but i love this product at all✨👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selfcarebiybin

Oily, 19 - 24

18 Dec 2019

selfcarebiybin recommends this product!

Ini salah satu toner yang teksturnya watery dan buat kulitku lembabb bngt untuk kulit oily. Aku biasa pake ini 1-3layer ...untuk kulit yang dry mngkin bisa pake 2-4 layer. Ini salah satu toner watery tekstur fav aku. Toner ini cepat banget meresap ke kulit. Ingredientsnya juga simple ( mengandung 3 jenis Hyaluronic acid = untuk melembabkan kulit ). PAO= 12bulan isi 200ml , harga pas aku pesen PO jastip 200rb .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

laurentiabella

Oily, 19 - 24

18 Sep 2019

laurentiabella recommends this product!

Toner Hyaluronic Acid keempat yang aku coba. Karena toner ini menggunakan HA dengan molekul yang sangat kecil, jadi katanya bisa lebih nyerap ke dalam kulit. Teksturnya agak viscous, tapi rasanya tetep watery dan ringan banget. Gak ada rasa lengket walaupun dipakai berlayer-layer. Aku udah coba menggunakan dua cara; langsung menggunakan tangan dan sebagai toner packz. 💭 Apakah cukup menghidrasi bagi saya? Tidak. Butuh 4-5 layer buat hidrasi yang cukup untuk aku. Mungkin karena saking lightnya jadi cepet nyerap, tapi tetep berasa kurang. Dan jatuhnya jadi boros juga. Waktu dipakai sebagai toner pack juga keringnya cepet banget, gak sampe 5 menit kapasnya udah hampir kering. Dibilang lembabnya menyerap sih enggak juga. Tapi ini bukan toner yang jelek ya.. aku cuma kurang cocok aja. Tapi gak ada reaksi negatif jadi bakal aku habisin toner ini. Thank you so much Kak @ms_geey ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gifted By Friend

0

Nura88

Dry, 30 - 34

14 Aug 2019

dulu plg males pake toner, setelah banyak baca n browsing sana sini, toner jadi salah satu produk skincare yg g boleh ke skip. setelah nyoba bbrp produk, ini kecintaanku.udh repurchase dua kali. tekstur cair, cepet nyerap meski dilayer bbrp kali. hidrasinya dapet bgt.❤❤

0

anggastagiooo

Oily, 19 - 24

07 Jun 2019

Toner dengan molekul hyaluronic acid yang kecil. Dengan tekstur seperti air pada umumnya dan gak berbau sama sekali, produk ini kurasa cocok untuk all skin type termasuk yang sensitif. Komposisi produk bisa dibilang aman, spt berikut : Aqua(Water), 1,3-Butanediol, Glycerin, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetate Hyalunate, Camellia Petal Extracts, Beta-glucan, 1,2-Hexanediol, Boswellia Extracts, Disodium Edta, Allantoin, Panthenol, Ethylhexylglycerin. Bahan-bahannya ini berfokus pada kelembaban, simple yet powerful menurutku. Toner ini udah aku pakai selama hampir 5 bulan dan masih belum habis juga, jadi menurutku cukup irit.

6