CLINIQUE Moisture Surge Hydrating Lotion - Review Female Daily

CLINIQUE

Moisture Surge Hydrating Lotion

Rp. 0

4.5

8
2
1
0
0

12 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pidharully

Dry, 19 - 24

02 Nov 2020

pidharully recommends this product!

beneran ini lembapnya enak pol utk kulit keringku, memang agak lengket tp setelah menyerap sempurna atau dilayer serum/pelembap langsung ga berasa lagi kok lengketnya. emang agak butuh waktu utk dia menyerap sempurna karna teksturnya milky agak thick drpd hydrating toner pada umumnya, tp pas diapply di wajah jadinya watery dan ga berat kok. efeknya nih beneran auto bikin kulit lebih lembap dan kenyal, trus aku merasa bisa calming jerawat aku😭👍🏻 ingredients bagus2 dan gentle, pao 24m, sepertinya pasti akan repurchase suatu saat🙇🏻‍♀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

almaizmyf

Combination, 19 - 24

25 Oct 2020

almaizmyf recommends this product!

YES! tbh aku ga abisin produk ini, aku pake ini sekitar 4-5 bulan tapi ga abis2 karna isinya emang banyak banget, aku beli ini karna ingredientsnya super bagus, teksturnya kentel tapi bukan liquid, warnanya putih dan sebotol ini 200ml banyak banget, di aku ini sangat bagus buat nge hydrate karna lembabnya dapet banget, nah yang gak aku suka dia ini super lengket sesudahnya dan agak lama ngeresepnya, karna kulitku oily aku merasa ini bagus buat si kulit dry, dia juga penyelamat aku pas kulit kering dan gersang karna dingin, buatku bagusss banget cuma sayang aja karna terlalu thick dan agak bikin greasy di aku, aku jd gak nyaman makenya, dan botolnya yg besar juga tutupnya yang kurang grip bikin susah dibawa kemana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4

Didandf

Combination, 19 - 24

23 Aug 2020

Didandf recommends this product!

If I could call this as a life-saver, I would. Di kulit super sensitif, yang kadang super berminyak tapi keesokan harinya kering banget di beberapa area, hydrating toner/lotion ini bantu banget buat bikin yang kering-kering itu “terobati”, tapi gak bikin kulit tambah berminyak sama sekali❤️ Cairannya kental tapi bertekstur kayak air jujur aneh memang tapi gampang banget nyerap ke kulit. Pake ini di hemat-hemat banget karena mengingat harganya yang cukup tinggi untuk skincare sehari-hari, tapi memang worth to buy sih. Efeknya bener-bener bikin kulit kenyal dan halus sama ngurangin dry patches di muka, tapi kalo berharap efek yang lain sih ini yaa gak bisa yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

tartarooo

Normal, 19 - 24

31 Mar 2020

tartarooo recommends this product!

beli ini ngasal karena diskon dan taunya suka bangettt! salah satu penolong untuk kulitku yang gampang kering karena perubahan suhu. aku suka jadiin ini first step skincare di pagi hari, atau setelah exfoliating toner kalau malam. konsistensinya cukup cair, tapi beda sama toner ya. gak ada baunya, gak keset juga kalau dipakai, enak di glide ke seluruh muka, dan gak bikin muka lengket. pokoknya produk ini ramah banget di kulit aku yang sensitif dalam kondisi apapun. jeleknya cuma 1, gede banget dan tutupnya kurang grip. jadi gak travel friendly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

nrlshafira

Combination, 19 - 24

30 Sep 2019

nrlshafira recommends this product!

Awalnya beli ini karena salah beli, pinginnya beli clinique cuman bukan product yg ini. Dan kebetulan kulitku lagi kering bgt akhirnya aku coba product ini dann ternyata se jatuh cinta itu sama product ini. Hasilnya bikin ngelembabin bgt dan cocok sama kulitku yang cenderung sensitif. Aku udah habis dua botol dan kayaknya akan terus repurchase. Highly recommended bgt buat product ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nidia02

Combination, 25 - 29

15 Jun 2019

Nidia02 recommends this product!

Sudah botol ke-4. Produk ini juara sih karena bikin lembab dan glowing naturale. Beli ini waktu sempet tinggal di Milan, kebetulan pas lagi summer dan bikin kulit jadi kering mengelupas parah. Asal pilih produk ini karena warnanya yang fresh pink menarik gitu. Pas dipakai di hari kedua pemakaian, kulit ngelupasnya berkurang. Seminggu pemakaian jadi lembab kenyal, kemerahan karena keringnya pun hilang. Sebulan dan seterusnya pun makin glowing tanpa makeup, cuma pakai sunblock. Sekarang kemana-mana pede banget ga pake makeup (kecuali lipstick of course) karena pake ini aja uda bkin kinclong. CINTAAA ♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Douglas

0

silvia_yensil

Combination, 30 - 34

07 Jun 2019

Hell no banged sih..... pengemasan produk nya parah. Tutup nya ga bisa bener2 locked, gampang kebuka yg mana cairan, alhasil aja tumpah setengah pas di bawa travelling. Botol segede gaban jd kudu pindahin ke botol travel size lebih aman. Texture lotion nya di muka aku sticky sih hasilnya . Jd setelah pake toner ini trus pake acid serum trus bedakan alhasil....... tadaaaaaaaaa kayak berdaki semua muka ku...

0

cecijessica

Dry, 25 - 29

01 Jan 2019

salah satu pelembab favorut yang jado holy grail aku, abis make ini muka jadi superlembab dan kenyal bahkan ada efek glowingnya. kulit ku yang kering terhidrasi dengan baik dan sampao sekarang belum nemu pelembab terbaik selain dari clinique !

0

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

04 Jul 2018

Termasuk the best product untuk wajah ku yang saat ini sangat butuh hydrator toner yang mana minimal bisa mengembalikan wajah ke normal kembali , dan it works to me , karna sering nya exfoliasi untuk wajah ku yang berminyak ini mengakibatkan sebum diwajah ku yang akhirnya jadi hilang dan wajah semakin kering . Tapi pertolongan pertama saya adalah banyak spray wajah dengan mist ( apapun itu dan seling dengan clinique hydrating yang bisa meng hydrate wajah aku . Supaya wajah ku tidak terlalu kering dan sampai mengelupas )

0

Adeirmasari

Combination, 40 - 44

01 Jul 2018

harga nya mahal sih.,.........aku pakenya sikit2 hasilnya oke banget di kulit aku cuma Kgak bisa beli lagi........... hehehe........sesuailah ya price dg hasilnya..........kulit lembab & glowing2 .. .

0
Prev
1
2
Next