CLINIQUE Clarifying Lotion 1 - Review Female Daily

CLINIQUE

Clarifying Lotion 1

Rp. 480.000

4.0

1
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheayu

Dry, 25 - 29

07 Sep 2018

Gak ragu sih sama clarifying lotion atau toner dari clinique ini soalnya dia udah ada bagin masing2 setau aku 1 untuk kulit kering , 2 normal 3 berminyak .. dulu aku pake yang 2 soalnya masih normal aja .. tp akhir2 kulit kering banget kaya ketarik gtu pas coba pake ini sih mendingan .. Harnyanya sih lumayan mahal tp di aku dengan harga segitu kita dapat produk 400ml worth it banget .. di aku 1 kemasan gitu bisa buat 1thn lebih Repurchase mungkin iya kalau kulit kering lagi kalau udah balik normal bakal make yg no 2 lagi

0