Clinique Acne Solutions Clarifying Lotion - Review Female Daily

ADD

Clinique

Acne Solutions Clarifying Lotion

Rp. 222.560

4.1

15
6
7
2
0

30 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

danish04

Oily, 40 - 44

danish04 recommends this product!

08 Feb 2020

Sangat disarankan untuk yang wajahnya berjerawat. Saya beli rangkaian product anti blemish ini, facial wash dan tonernya untuk anak laki2 saya yg usianya 15 tahun. Jerawatnya parah meradang dan banyak komedo. Pakai produk ini hanya 2-3 hari saja sudah langsung keliatan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alexvania

Combination, 25 - 29

alexvania recommends this product!

12 Jan 2020

Rangkaian produk Anti Blemish dari Clinique ini yg nyembuhin muka aku dari jerawat2.. Yg tadinya putus asa tiada hari tanpa muncul jerawat gede2, skrg muka udah ga suka jerawatan lagi.. Smp saat ini udah pakai hampir 4 tahun dan akan selalu repurchase lagi ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mgannisa

Oily, 25 - 29

mgannisa recommends this product!

25 Dec 2019

aku mau sedikit cerita ttg masa2 breakout wajah aku dr awal tahun 2019. aku sempet minder dn putus asa dgn keadaan kulit aku saat itu. entah knp tiba2 wajah aku jd suka muncul jerawat batu yg dulu gak pernah ada samsek. aku udh ngeluarin banyak uang hingga 1 titik dmn a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

kathrnee

Combination, 25 - 29

21 Oct 2019

Ini sebenernya holy grail aku banget dalam membasmi masa-masa suram pas lagi breakout semuka. emang ada efek tinglingnya, cuma aku bisa pake dia daily (waktu itu bahkan pakenya pagi malam), tanpa ngerasa muka kering. setelah pemakaian muka halus & lembut. cuma aku sekar ... Read more

0

Chaechun

Oily, 25 - 29

17 Sep 2019

akhirnya bisa lepas dari krim dokter dengan rangkain skincare ini ❤❤ cocok cocokan sih. klo aku aih cocok.. dikulitku yg sensitif dan jerawat, produk ini oke bgt. cm syg ga ada versi yg lebih kecil.. paling kecil 200ml.

0

nadyask

Oily, 18 and Under

21 Apr 2019

Awal”nya cocok tapi entah kenapa jadi breakout (mungkin gara gara ku campur skincare lain yg kebetulan ngeclash) jd mau aku prelove masih ada 48% dr 400ml belinya di clinique galaxy mall sby harga awal 400rb (masih ada stiker harga wqwq) kujual 185rb aja bisa wa ya 0813 ... Read more

0

melissayemima

Oily, 18 and Under

23 Mar 2019

Dulu pas jerawat masih super gede2 cystic nyoba pake line nya clinique yg ini.. masi belom tau sm bahayanya alkohol dalem skincare, dan ini kandungan alkoholnya keras banget banget sih.. bikin kulit super flaky,dehydrated,tp oily at the same time, bener2 ga recommended

0

thespringwind

Oily, 25 - 29

12 Mar 2019

Jujur saya terganggu banget sama alkohol yang ada di produk ini karena bikin mata pedih, walaupun saya ga sapukan tonernya di area dekat mata. Pedesnya bisa sampai bikin saya berkaca-kaca loh. Overall saya rasa toner ini cukup bekerja untuk mengeringkan jerawat, bener-b ... Read more

0

brgtnm

Oily, 19 - 24

28 Jan 2019

Kulit ku jerawat batuan dan setelah setahun pakai ini bener bener bersih.. tinggal jerawat hormon kalau lagi datang bulan aja. isinya banyak banget 1 botol ini aku bisa buat setahun selama kamu cerdas pake nya (hemat) worth it banget pokoknyaaa 💓💓💓💓

0

Erinstories_

Oily, 25 - 29

21 Jan 2019

ini udah botol kedua aku, ini perih sih dipake apa lg kalo ada jerawat luka gitu yg abis dipencet 😅 rasanya cekit2 bgt. Tp aku malah suka klo perih gitu, kadang ku tuang ke kapas dan kompres. Efeknya bikin kulit kering mengelupas, tp kelupas halus. Ga perih kelupasnya. ... Read more

0
Prev
Next