Acne Solutions Clarifying Lotion - Review Female Daily

ADD

Clinique

Acne Solutions Clarifying Lotion

Rp. 222.560
4

25 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

5

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
icyglooms

18 and Under

24 Apr 2019

awal2 pakai ini rasanya cocok buat muka aku yg lagi bo parah waktu itu, bareng sm seri acne clinique yg lain. tp belakangan aku kurangi pemakaian dan malah jadi bruntusan parah dong abis pake ini malemnya😭 ini memang alcoholnya kuat banget sih... muka ku tipenya sensitif parah jadi mungkin ga cocok aja.

female-daily-user-image
nadyask

18 and Under

21 Apr 2019

Awal”nya cocok tapi entah kenapa jadi breakout (mungkin gara gara ku campur skincare lain yg kebetulan ngeclash) jd mau aku prelove masih ada 48% dr 400ml belinya di clinique galaxy mall sby harga awal 400rb (masih ada stiker harga wqwq) kujual 185rb aja bisa wa ya 081331621234

female-daily-user-image
melissayemima

18 and Under

23 Mar 2019

Dulu pas jerawat masih super gede2 cystic nyoba pake line nya clinique yg ini.. masi belom tau sm bahayanya alkohol dalem skincare, dan ini kandungan alkoholnya keras banget banget sih.. bikin kulit super flaky,dehydrated,tp oily at the same time, bener2 ga recommended

12 Mar 2019

Jujur saya terganggu banget sama alkohol yang ada di produk ini karena bikin mata pedih, walaupun saya ga sapukan tonernya di area dekat mata. Pedesnya bisa sampai bikin saya berkaca-kaca loh. Overall saya rasa toner ini cukup bekerja untuk mengeringkan jerawat, bener-bener bagus buat mild exfoliating karena tiap kali di sapukan selalu ada kotoran ... Read More

female-daily-user-image
brgtnm

19 - 24

28 Jan 2019

Kulit ku jerawat batuan dan setelah setahun pakai ini bener bener bersih.. tinggal jerawat hormon kalau lagi datang bulan aja. isinya banyak banget 1 botol ini aku bisa buat setahun selama kamu cerdas pake nya (hemat) worth it banget pokoknyaaa 💓💓💓💓

21 Jan 2019

ini udah botol kedua aku, ini perih sih dipake apa lg kalo ada jerawat luka gitu yg abis dipencet 😅 rasanya cekit2 bgt. Tp aku malah suka klo perih gitu, kadang ku tuang ke kapas dan kompres. Efeknya bikin kulit kering mengelupas, tp kelupas halus. Ga perih kelupasnya. Setelah itu kulit jd makin bening juga, cuma gada efek ilangin bekas jerawat si... Read More

09 Dec 2018

Sorry OOT , Honest review , mungkin ini beda yah, aku pakai yang clarifying lotion 1.0 (beda sama yg dijudul) ini bagus bgt dan ngelembapin nya jujur ini bagus parah , dia cocok buat kulit sensitive karena dia no alcohol dan no parfume (beda sama judul yg di thread) Aku beli yang ukuran 400ml , but sedikit bikin kulit aku kusam jadi baru aku paka... Read More

female-daily-user-image
aldiaan

19 - 24

29 Nov 2018

Ini oke banget lah pokoknya. Pas awal pake efek tingling-nya beh mantep bener dah. Tapi lama kelamaan gaada sih efek tinglingnya. Sayangnya clinique ini ngga punya tester yg bisa dibawa pulang jadi kalo mau beli aku saranin beli preloved di carousell dulu aja. Sayang kalo ternyata ga cocok, tapi di aku oke sih comparing to kiehls blue herbal toner ... Read More

female-daily-user-image
cunx69

19 - 24

16 Aug 2018

Dulu pas wajahku rawan breakout dan lebih reaktif, aku pakai toner ini setiap habis cuci muka 2x sehari. Di aku efeknya mattifying dan cukup ngebantu dengan breakoutnya. Cuma packagingnya bener-bener rawan tumpah dan sehabis pakai toner ini kulit berasa ketarik.

female-daily-user-image
thryys

19 - 24

15 Aug 2018

toner ini cukup efektif kalau muka aku lagi ada jerawat atau bruntusan karena ngebuat cepet kering. Dan dia bantu ngontrol sebum dimuka aku juga. cuman kekurangan dari toner ini cuman alkoholnya sangat pekat banget. but overall ini salah satu toner yang wajib aku pakai kalau lagi breakout juga karena cukup membantu

Prev
Next