CLINIQUE Acne Solutions Clarifying Lotion - Review Female Daily

CLINIQUE

Acne Solutions Clarifying Lotion

Rp. 222.560

4.1

17
10
8
2
0

36 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jul 2021

inasnabb recommends this product!

Pakai ini krn muka ngerasa overhydrated(?) dr sebuah toner dan jd beruntusan dibanyak tempat. tp ternyata ini toner ampuh bgt untuk jerawat yg besar2, malah utk beruntusan aku ngerasa kurang si kadang muncuk whitehead tp gatau jg grgr dia apa bukan. Baunya emg alkohol bgt kadang kebanyakan pake malah puyeng haha😂 biasanya ku kompres ke jerawat gede lumayan kempesin, muka jg jd ga berminyak parah, jerawat2 iseng jg lumayan sih ga banyak tumbuh. Bolelah dicoba toner ini cm baunya aja agak ganggu makannya ku kasi bintang 4👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Aku 100% rekomendasiin ini untuk yg fight with acne. Toner ini bisa calming kulitku yg lagi muncul jerawat banyak dan super oily waktu itu. Dia bikin mukaku cerahan, jerawatnya mengering, tapi g bikin muka jadi terlalu sensitif sampe merah2 gt. Aromanya agak kaya alkohol tapi no problem buatku krn efeknya hebat banget. Ada kayak butiran putih gitu, dan kayaknya itu ngebantu ngobatin jerawatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jun 2021

dindadjodi recommends this product!

Could have been better, but so - so OK lah. Ini alcohol nya nyegat banget, kalo kena bagian underye lumayan nyentereng jadi harus hati-hati ya. So far aku belum ngerasain efeknya yang nge claim bisa mattifies skin & unclog pores, karena pemakaian baru seminggu lebih mau masuk ke 2 minggu. Tapi kalo disuruh beli lagi aku ga akan beli. Karena banyak products out there yang does the same job with better ingridients dan tentunya tanpa alcohol. Abrasive banget buat kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

29 May 2021

victoriassugianto doesn't recommend this product!

not a fan, pas kena jari aja rasanya sucks the moisture apalagi kalo kena muka ya.. tapi jujur emang bantu jerawat jadi lebih kering sih.. repot nya karena bulky dan harus di kocok dulu, ga bisa ga pake kapas karena mulut botolnya besar. seringnya sekarang dipake untuk bersihin muka sebelum facial wash 🙃

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

30 Jan 2021

Ega1603 recommends this product!

Walaupun alkohol nya strong banget but di kulitku cocok aja gak ada masalah, kebetulan muka ku lagi banyak bruntusan dan beberapa jerawat di dagu, sebulan pemakaian mukaku sudah membaik, bruntus udah ilang, jerawat cuma tinggal beberapa aja, repurches maybe yes kalo muka masih bermaslah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

28 Dec 2020

tiaratalentia recommends this product!

Ini produk anti blemishnya clinique gila siii😭 Bikin jerawat makin cepet kering, tapi harus banget pake pelembab biar gak dehidrasi abis pake ini!! Rasanya sedikit perih si kalo kena daerah dekat mata, jadi bener2 harus hati-hati banget kalo pake iniii🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Oct 2020

devita777 recommends this product!

wangi alcohol nya kencengggggg banget!!! tapi gimana ya hasilnya dikulit ku emang bagus banget, pricey sih tapi ini yg bikin aku cepet sembuh pas kena fungal acne. saking udah hopeless, aku pake produk ini tuh barengan sama krim dokter dan alhamdulillah nya kulit ku ga ada iritasi apapun. jerawat bener bener jadi cepet kering, dan beruntusan pun ilang :)) ini bakal jadi skincare jalan terakhir ku kalo sewaktu waktu ada jerawat yang bandel sih :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1

21 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Yess, aku rekomendasi banget produk ini. Meskipun aroma alkoholnya kenceng banget tapi beneran bisa bikin jerawat kering. Untuk harga lumayan mahal tapi kualitas ga diragukan sama sekali. Lebih baik gunakan brand clinique blemish skin lainnya spy jerawatnya cepet musnah 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

01 Sep 2020

hiddenstars recommends this product!

Ini recommended buat jerawat semuka yang sakit parah gitu. Kalo ga ya jangan pakee. Aku pakai ini setelah lepas krim dokter. Alkoholnya kenceng bgt baunya. Ini toner suspensi ya jd dikocok dulu baru di tuang ke kapas/ditap2 ke muka. Teksturnya cair bgt kyk air. Ini bagus sih buat jerawat hormon jg bikin mateng dan kempes. Tapi krn skincareku yg hydrating kurang jadinya setelah sekian lama malah ga membaik timbul jerawat teruus hahaha. Worth the price? Ga terlalu sih, krn efeknya jg gak lebih wow dari clarifying toner lain yg lebih murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

15 Apr 2020

neuvariacisong recommends this product!

Make, oke-oke aja di awal. Mukaku yang berminyak jadi normal dong omg siapa yg ga kaget, mungkin krn emg makenya sambil make 3-kit yang lain. tambah jatuh cinta kan ya, pake jerawat-jerawat yang ada itu pada ngelupas dengan mudah. Tapi lama-kelamaan lha kok kulit aku yg super oily sebelum make ini jadi normal trus jadi super kering sampe ada putih-putih di sekitar mulut hahaha. Sedih sih sebenernya karena ini satu-satunya toner yg memiliki impact di aku. Walau harus aku stop karena alkoholnya kuat banget dan kulit jadi kering dan sensitif. Mungkin yang mau nyoba-nyoba makenya sehari sekali aja, atau 2 hari sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next