CLINIQUE Acne Solutions Clarifying Lotion - Review Female Daily

CLINIQUE

Acne Solutions Clarifying Lotion

Rp. 222.560

4.1

16
9
6
2
0

33 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ega1603

Oily, 25 - 29

30 Jan 2021

Ega1603 recommends this product!

Walaupun alkohol nya strong banget but di kulitku cocok aja gak ada masalah, kebetulan muka ku lagi banyak bruntusan dan beberapa jerawat di dagu, sebulan pemakaian mukaku sudah membaik, bruntus udah ilang, jerawat cuma tinggal beberapa aja, repurches maybe yes kalo muka masih bermaslah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

tiaratalentia

Combination, 19 - 24

28 Dec 2020

tiaratalentia recommends this product!

Ini produk anti blemishnya clinique gila siii😭 Bikin jerawat makin cepet kering, tapi harus banget pake pelembab biar gak dehidrasi abis pake ini!! Rasanya sedikit perih si kalo kena daerah dekat mata, jadi bener2 harus hati-hati banget kalo pake iniii🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devita777

Combination, 19 - 24

23 Oct 2020

devita777 recommends this product!

wangi alcohol nya kencengggggg banget!!! tapi gimana ya hasilnya dikulit ku emang bagus banget, pricey sih tapi ini yg bikin aku cepet sembuh pas kena fungal acne. saking udah hopeless, aku pake produk ini tuh barengan sama krim dokter dan alhamdulillah nya kulit ku ga ada iritasi apapun. jerawat bener bener jadi cepet kering, dan beruntusan pun ilang :)) ini bakal jadi skincare jalan terakhir ku kalo sewaktu waktu ada jerawat yang bandel sih :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

beibyalatas

Oily, 25 - 29

21 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Yess, aku rekomendasi banget produk ini. Meskipun aroma alkoholnya kenceng banget tapi beneran bisa bikin jerawat kering. Untuk harga lumayan mahal tapi kualitas ga diragukan sama sekali. Lebih baik gunakan brand clinique blemish skin lainnya spy jerawatnya cepet musnah 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

hiddenstars

Oily, 25 - 29

01 Sep 2020

hiddenstars recommends this product!

Ini recommended buat jerawat semuka yang sakit parah gitu. Kalo ga ya jangan pakee. Aku pakai ini setelah lepas krim dokter. Alkoholnya kenceng bgt baunya. Ini toner suspensi ya jd dikocok dulu baru di tuang ke kapas/ditap2 ke muka. Teksturnya cair bgt kyk air. Ini bagus sih buat jerawat hormon jg bikin mateng dan kempes. Tapi krn skincareku yg hydrating kurang jadinya setelah sekian lama malah ga membaik timbul jerawat teruus hahaha. Worth the price? Ga terlalu sih, krn efeknya jg gak lebih wow dari clarifying toner lain yg lebih murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

15 Apr 2020

neuvariacisong recommends this product!

Make, oke-oke aja di awal. Mukaku yang berminyak jadi normal dong omg siapa yg ga kaget, mungkin krn emg makenya sambil make 3-kit yang lain. tambah jatuh cinta kan ya, pake jerawat-jerawat yang ada itu pada ngelupas dengan mudah. Tapi lama-kelamaan lha kok kulit aku yg super oily sebelum make ini jadi normal trus jadi super kering sampe ada putih-putih di sekitar mulut hahaha. Sedih sih sebenernya karena ini satu-satunya toner yg memiliki impact di aku. Walau harus aku stop karena alkoholnya kuat banget dan kulit jadi kering dan sensitif. Mungkin yang mau nyoba-nyoba makenya sehari sekali aja, atau 2 hari sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

danish04

Oily, 40 - 44

08 Feb 2020

danish04 recommends this product!

Sangat disarankan untuk yang wajahnya berjerawat. Saya beli rangkaian product anti blemish ini, facial wash dan tonernya untuk anak laki2 saya yg usianya 15 tahun. Jerawatnya parah meradang dan banyak komedo. Pakai produk ini hanya 2-3 hari saja sudah langsung keliatan hasilnya, jerawatnya pada mengering, terutama komedo jadi lebih mudah dicopot. Asliiii keren nih produk!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alexvania

Combination, 25 - 29

12 Jan 2020

alexvania recommends this product!

Rangkaian produk Anti Blemish dari Clinique ini yg nyembuhin muka aku dari jerawat2.. Yg tadinya putus asa tiada hari tanpa muncul jerawat gede2, skrg muka udah ga suka jerawatan lagi.. Smp saat ini udah pakai hampir 4 tahun dan akan selalu repurchase lagi ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mgannisa

Oily, 25 - 29

25 Dec 2019

mgannisa recommends this product!

aku mau sedikit cerita ttg masa2 breakout wajah aku dr awal tahun 2019. aku sempet minder dn putus asa dgn keadaan kulit aku saat itu. entah knp tiba2 wajah aku jd suka muncul jerawat batu yg dulu gak pernah ada samsek. aku udh ngeluarin banyak uang hingga 1 titik dmn aku pergi ke sephora liat2 bagian clinique. trs aku beli toner ini sm set travel size kalo gk salah namanya break up with breakout. isinya tuh facial wash anti blemish, moisturizer gel sm acne spot gel harganya sekitar 400k. nothing to lose lah aku beli ini. setelah aku pake semua rangkaian ini semingguan bener2 gak dicampur produk2 lama aku, alhamdulillah jerawat2 batu pada kering2 semua. emg sih awal2 kulit aku mengelupas luar biasa, jd aku agak panik dn memutuskan utk konsul ke sales clinique yg ada di sogo pim. trs salesnya bilang gpp lanjutin aja emg nti lama2 bakal jd halus dn mereka gk nyuruh aku beli produknya yg lain *wahaha bener2 terbaik*. trs ternyata emg bener sekarang kulit aku jarang jerawatan dn jerawat lama dah pada kempes2 semua sisa bekas jerawatnya aja. knp sblmnya aku ragu adalah takut zonk gitu secara harganya mahal bgt. tp aku berterimakasih bgt sm clinique kulit aku jd bersih skrg 🙏 lagi2 kalo cocok diwajah aku blm tntu cocok jg diwajah kalian aku cm share pengalaman aku aja gais

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Chaechun

Oily, 25 - 29

17 Sep 2019

akhirnya bisa lepas dari krim dokter dengan rangkain skincare ini ❤❤ cocok cocokan sih. klo aku aih cocok.. dikulitku yg sensitif dan jerawat, produk ini oke bgt. cm syg ga ada versi yg lebih kecil.. paling kecil 200ml.

0
Prev
Next