Clarifying Lotion 3 - Review Female Daily

ADD

Clinique

Clarifying Lotion 3

Rp. 194.740
3.3

26 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

4

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

4

3.7/5

for package quality

35%

users will repurchase

27 Jun 2019

Saya dapat ini juga bonus dari beli clinique ID (kayak sepaket gitu). Pertama kali buka, alkoholnya kenceng banget, trus liat komposisinya alcohol denat di urutan ke dua setelah aqua. Pantes aja, begitu dipakai langsung berasa kering banget, apalagi sabun mukanya pakai yg liquid facial soap yg oily. Kulitku kering banget rasanya. Trus dapet kemasan... Read More

female-daily-user-image
rorosukma

19 - 24

26 Jun 2019

Beli ini pas di counter clinique di sogo padahal niatnya cuma beli cliniqueid tadi sm mbak2nya di sarankan pake toner ini.. so far untuk pemakaian dua bulan ini hasilnya so so aja.. yang gak aku suka bau alkoholnya nyegrak banget.. repurchase? Kayaknya gak deh.. mo nyoba yg laen

female-daily-user-image
tantiiks

19 - 24

27 May 2019

Toner favoritku banget baru beli sekitar 2 bulan yang lalu. Muka jadi mulus banget tiap pake, komedoku berkurang banget sejak pake toner ini. Kulit mati dan kotoran di muka jg jadi lbh berkurang. Kemarin aku beli sepaket untuk produk lainnya aku masih mau coba-coba dulu tapi kalau buat toner sepertinya aku ga bakalan ganti buat waktu yang cukup lam... Read More

17 May 2019

Sukak sama texture nya yang cair,dan waktu do tap2 ke muka texture nya light gak bikin muka greasy dan juga gak bikin jerawatan kalau aku repurchase lagi dong karna emang bagus sih buat di muka aku yang kombinasi

28 Apr 2019

salah satu toner exfoliating terluvvv! semenjak pake Clinique tiap malem bekas jerawat memudar muka ngga kusam dan lumayan mencerahkan dikulitku cuma minusnya bau alkoholnya menyengat banget, tapi demi menghilangkan sel kulit mati, bekas jerawat ttp di lawan sebau apapun itu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

female-daily-user-image
purrincess

18 and Under

09 Mar 2019

halo! aku mau jual clinique all brand new semua type 3 untuk kulit kombinasi/berminyak. 1. travel size (face wash, moisturizer 30ml) (toner 60ml) dapet semua harga 250rb (cp 300rb) 2. liquid facial soap 200ml 310rb (cp 365rb) 3. clarifying lotion 487ml 425rb (cp 480rb) 4. dramatically different moisturizing gel 125ml 499rb (cp 545rb) untuk inf... Read More

female-daily-user-image
adindaqie

30 - 34

30 Jan 2019

Beli sample yang paket 3 for oily skin,berasa banget alkoholnya,harus langsung timpa hidrating toner,takut bikin kering trus jadi jerawat,aku makainya seminggu cuma 3x karena takut aja,ga aku repurchase

female-daily-user-image
ardina2310

30 - 34

04 Jan 2019

Beli ini karena tergoda pas lagi bingung pilih toner di Sephora. Mungkin karena ada alkoholnya, kulitku jadi gampang banget keringnya dan ketarik. Lama-lama juga jadi ada dry patch dan memerah. Sepertinya toner ini cocok untuk yang kulitnya bened-bener oily. Untuk kulit kombinasi sepertiku, agak worry karena jadi bikin terlalu kering

09 Dec 2018

Sorry OOT , Honest review , mungkin ini beda yah, aku pakai yang clarifying lotion 1.0 (beda sama yg dijudul) ini bagus bgt dan ngelembapin nya jujur ini bagus parah , dia cocok buat kulit sensitive karena dia no alcohol dan no parfume (beda sama judul yg di thread) Aku beli yang ukuran 400ml , but sedikit bikin kulit aku kusam jadi baru aku paka... Read More

female-daily-user-image
sheilashafira

18 and Under

19 Nov 2018

FOR SALE: Clinique Clarifying Lotion 3 Pre-loved sisa 45% 150k line: sheilashfr Dijual krn lagi make toner lain Toner ini bagus bgtt cukup mengeksfoliasi kukit wajah & utk mudarin bekas jerawat lumayan ngaruh, tapi gabisa utk kulit kering krn bakalan terlalu keras, bagus utk nahan minyak juga

Prev
Next