Clinique Clarifying Lotion 3 - Review Female Daily

ADD

Clinique

Clarifying Lotion 3

Rp. 194.740

3.4

10
8
15
3
4

40 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindadjodi

Oily, 25 - 29

dindadjodi doesn't recommend this product!

26 May 2020

Gileee baunya cuy nge sting banget! karna ada kandungan alcohol denat nya sih. Kalo pake ini berasa mayat lagi di awetin make alcohol wkwk. TAPI YA TAPI... ampuh bgt buat ngangkat kotoran! bahkan pas gue dirumah ga kemana-mana aja masih item2 kotor2 dong ewwwh. Kalo mak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

__gincu

Combination, 25 - 29

__gincu doesn't recommend this product!

07 May 2020

nyoba beli karna penasaran ternyata gak beruntung sama ni produk, pemakaian pertama aman setelah 4hari breakout di daerah dagu, tp tetap aja aku lanjutin ternyata besok nya muncul lg 2 jerawat di pipi setelah itu gak berani ngelanjutin..gak cocok di aku nya..😥😥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1

Irene161

Oily, 30 - 34

Irene161 doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

Saya tidak cocok dengan toner ini.. kelihatannya ada alkohol nya ya... soalnya bau alkoholnya kenceng banget. lalu setelah dipake beberapa kali , muka saya jadi beruntusan... untung beli yang travel size

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mgannisa

Oily, 25 - 29

mgannisa recommends this product!

11 Feb 2020

alkoholnya nyegrak bgt but i enjoy it. somehow bau alkohol itu nyandu wkwk kyk tersugesti klo pake ini jerawat cepet kering. tp gak seperti itu ternyata, klo dibandingin sm toner clinique yg biru, justru toner ini gak bikin kering di kulit aku. i feel turn on and off si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

danish04

Oily, 40 - 44

danish04 recommends this product!

08 Feb 2020

Highly recommended! Sebelum pakai produk ini disarankan pakai facial washnya juga--> Liquid facial wash for oily skin. Jadi proses exfoliatingnya itu pelan2, makin rajin dipake wajah akan makin halus dan cerah. Kalau ada blackheads akan mudah mateng dan copot. Pokoknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nellykwan

Combination, 30 - 34

nellykwan recommends this product!

01 Feb 2020

Toner bagus banget untuk membersihkan wajah setelah cuci muka. Toner ini mampu mengangkat sisa2 kotoran dimuka sampai tuntas. Semenjak pakai toner ini komedo hitam dan sebum2 berkurang. high recomended. Bagus buat muka berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranipf

Combination, 25 - 29

ranipf recommends this product!

10 Jan 2020

hiiijadiceritanyaaku dapat flashsale dari jdid gak dipake sama sekali mau jual aja 50k 1pcs ukuran 60ml wa 087711244570. ada 2 pcs ya! buat yang mau coba dulu lumayan sih ini murah bangetttttttt :) :) :) bisa via shopee atau Tokopedia atau lazada aku ya. thanks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

2

silviakartika

Oily, 25 - 29

silviakartika recommends this product!

06 Jan 2020

I'm okay with this product, karena oily ya, kulitnya, tdk disarankan untuk yang kulit kering. But I dont like the alcohol though. I bought 400 ml. Just in case somebody wants to bu, masih 90%. You can contact me on line silvia.kartika. Boleh tawar tawar ya. Thank you

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

jhnsaff

Combination, 19 - 24

jhnsaff recommends this product!

27 Oct 2019

kalau kata orang2 sih ini bagus yaaahh tapi di aku kurang cocok sepertinyaaa makanya ga aku terusin karna ini bikin purging dulu sepertinyaaa aku ngerasa muka aku pake ini jadi agak breakout aku gangerti:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

geishalubiss

Combination, 18 and Under

geishalubiss recommends this product!

21 Sep 2019

Haiii!! Aku jual clinique clarifying lotion udh preloved ukuran besar tinggal 1/4 tapi dpt bonus yangg travel sizee juga!! Buat yg pengen cobaa harganya 150 ajaaa berminat hubungi 08119304123, bagus bangeeet ini recomendedd banget untuk kulit berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next