CLINIQUE Clarifying Lotion 3 - Review Female Daily

CLINIQUE

Clarifying Lotion 3

Rp. 194.740

3.6

15
9
14
3
4

44 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

oke yang paling notice, alkoholnya strong banget , di aplikasikan di jidat juga masih kecium aromanya tapi syukurlah ga bikin apa2 jerawatan atau iritasi atau bruntusan. secara fungsi memang ini toner clarifying banget bisa ngangkat sel2 kulit mati dan kotoran yang gx bersih waktu cuci muka terutama di daerah bawah dagu dan leher sama sekitar sela2 hidung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

17 May 2021

faradibanoviandini doesn't recommend this product!

Ini kayaknya bagus, ya.. ngggg ngga tau juga sih.. belum terlalu yakin kalo ini emang bagus.. aku baru pake sekitar sebulanan.. dari review2 yg pernah kubaca rata2 terganggu sama baunya yg menyengat khas alkohol gitu.. ngga tau ya ini mengandung alkohol apa ngga, tp emang baunya kayak alkohol.. pas diaplikasikan ke wajah juga seakan2 kita pakai alkohol di wajah karena baunya tadi.. tapi karena ini untuk exfoliating toner ya aku suka2 aja sih pakenya walaupun kadang kalo pas lagi pakai tonernya harus agak2 tahan napas hheee 😬 tp untuk wajahku yg berminyak ini bisa mengontrol minyak di wajahku.. kayaknya aku kurang merekomedasikan deh apalagi untuk kulit sensitif mgkn rasanya bisa perih pas dipakai soalnya pas aku pakai aja waktu di pipi mataku agak2 terasa perih.. kalau mau beli ini mungkin bisa cari alternatif exfoliating toner yg lain dulu yg baunya ngga menyengat dan ngga terlalu strong gitu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Feb 2021

indriasn recommends this product!

Beli ini pas di london karna ada promo satu set sama dramatically moisturizer dan sabun mukanya. Memang kalau kita lagi ada luka jerawat yang masih basah terus kena ini rasanya cekat cekit sih tapi personally aku cocok pake ini. kulitku sensitif parah karna pernah pake krim dokter. Udah make ini dari tahun 2017 sampe sekarang. Kadang suka nyoba toner lain tapi ya baliknya ke sini lagi. aromanya lumayan keras tapi ga ganggu. kalau mau hasil yang oke sih aku rekomen pake jga moisturizer yang dramatically atau yang ini jga boleh tergantung jenis kulit kalian..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Dec 2020

atinaharyanto recommends this product!

awal beli ini karena ingin cari toner untuk exfo. setelah baca2 review, beberapa menyarankan produk ini. mulai mencoba, kesan pertama saat membuka produk ini adalah bau alkohol yg sangat menyengat. tapi so far tidak membuat reaksi perih atau panas di kulit. pemakaian secara rutin membuat kulit jadi lebih halus dan cerah. lebih bagus lagi kalau sebelum pakai ini, cuci muka dengan clinique liquid facial soap (next time aku review juga). minusnya menurutku ada di kemasan mulut botol, karena lebar tidak ada pelindung lubang kecil seperti toner2 pada umumnya, sehingga kalau buka produk dan akan tuang di kapas/cotton pad harus hati2 supaya tidak banyak cairan yg tumpah. kalau utk bau, menurutku relatif ya. di aku hanya awal2nya aja keganggu karena seperti alkohol menyengat, tapi lama2 terbiasa. sejauh ini hanya ini aja sih minusnya, selebihnya oke semua.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

26 Nov 2020

do_wee_ka recommends this product!

Jujur awalnya agak skeptis sama exfo toner ini karena gak keliatan menarik. Tapi setelah pemakaian 2-3 minggu akhirnya keliatan banget dia mengangkat kulit mati kita karena muka jadi lebih bersih dan cerah menurutku, gak bikin kering juga pun jadi nyaman banget dipake tiap hari. Aku pakenya sih setiap malem aja dan gak bikin cekit2 samsek jadi emang kayak mild gitu cuma bener2 menunjukkan hasil. Minusnya cuma wangi alkoholnya kenceng banget, tapi walaupun gitu gak bikin reaksi dimuka ku sih. Oiya tapi jangan expect bekas jerawat yg hitam bisa ilang sama dia ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

09 Sep 2020

farahiyaa recommends this product!

Idk whyyy but im so in love with clinique. Awalnya lagi cari exfo toner, karena cocok sama moisturizernya, kenapa ga nyoba tonernya juga? Dan beruntungnya gue cocok, ga ada bruntusan sama sekali, dead cells keangkat dan bantuin jerawat cepet kering. Ada bau alkohol, tapi masih bisa ditahan. Udah botol kedua, kalo ditanya repurchase atau nggak, nggak dulu deh, bosen, mau nyobain yg lain :p

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Aug 2020

nurinuriii recommends this product!

Awal pakai ini karena rekomendasi temen yang punya jenis kulit yang sama seperti aku, yaitu berminyak. Setelah pakai selama 2 minggu, kulitku tidak break out atau menunjukkan reaksi negatif lainnya, lalu aku lanjutkan pemakaiannya. Setelah sebulanan, ternyata hasilnya memuaskan! Selain produk tersebut, aku hanya butuh facial wash dan moisturizer untuk malam hari. Semua kotoran terangkat bersih setelah double cleansing. Produk tersebut sempat sulit ditemukan di toko terkait, setelah sekitar beberapa bulan mencari untuk beli yang ketiga kalinya, akhirnya nemu di counter resminya meskipun dapat yang 400ml (sebelumnya aku selalu beli yang 200ml). Bau alkoholnya memang menyengat, tetapi tidak membuat kulit wajahku perih berlebih dan kering setelahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

05 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

menurut gw ini worth dg isi sebanyak itu (400sekian ml) harganya jg ga mahal2bgt. bau alkoholnya kenceng, trs berasa dingin2 alkohol gt dimuka, cmn so far di gw gada masalah ganimbulan breakouts purging dll sih. ngangkat dead cells bagusbgt, cmn setelahnya lgsg kering jd butuh hydration segera giduuu tp ttp good worksss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

05 Jul 2020

Ambarizky recommends this product!

Saya pakai rangkaian produk Step 3 sudah bertahun-tahun. Si clarifying lotion ini yang paling oke efeknya di muka saya yang oily dan sensitif. Pakai ini setelah cuci muka aja kapas masih coklat2. Jadi berasa lebih bersih karena 2 kali proses pembersihan. Sabun muka saya suka ganti dan coba produk lain, tapi tetep abis itu pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 May 2020

dindadjodi doesn't recommend this product!

Gileee baunya cuy nge sting banget! karna ada kandungan alcohol denat nya sih. Kalo pake ini berasa mayat lagi di awetin make alcohol wkwk. TAPI YA TAPI... ampuh bgt buat ngangkat kotoran! bahkan pas gue dirumah ga kemana-mana aja masih item2 kotor2 dong ewwwh. Kalo make ini jangan kena bibir! pait banget rasanya dan jadinya tuh kering coklat2 gitu bibir lo pkoknya protect your lips at all cost kalo make toner ini! Repurchase? I don't think so... masih mau coba yang lain yang ga ada alkohol nya tapi sama efektive nya kaya Clinique.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0