Clinelle Whiten Up Brightening Toner - Review Female Daily

Clinelle

Whiten Up Brightening Toner

Rp. 120.000

3.9

4
4
2
0
1

11 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

There19

Dry, 19 - 24

There19 recommends this product!

05 Sep 2020

Dulu banget beli ini karna ngeliat ci molita lin pake, terus karna warnanya lilac gitu kan. Ehh tapi beneran bagus produknya, kek emang toner yang nyerepnya jga cepet tapi ttep menghidrasi dengan baik. Ga ada bau juga untuk toner ini jadi buat yang sensitif harusnya ama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fani1997

Oily, 19 - 24

fani1997 recommends this product!

28 Jul 2020

Aku pake ini dan bener untuk claimnya yang bikin mencerahkan. Habis pake muka langsung keliatan cerah. Tapi sayangnya ga cocok di aku. Mau PRELOVED isinya masih 97%. Dipake baru 3-5 kali. Minat bisa hubungin aku bia WA di nomor 081284429670

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

febriyantiella

Combination, 19 - 24

febriyantiella recommends this product!

27 Mar 2020

SUPER HYDRATING TONER! Yang paling aku suka dari produk ini dia bisa melembabkan kulit wajahku dan kemasannya tuh di botol spray gitu jadi aplikasiinnya cukup di spray ke seluruh wajah dengan jarak kurang lebih 20cm trs ditepuk2 aja, rasanya refreshing banget! Tapi menu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

maharatrie

Combination, 19 - 24

maharatrie doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Toner ini bukan produk Clinelle pertamaku dan justru karena sudah terlanjur suka dan penasaran dengan produk-produk dari merek ini makanya nyobain toner 'WhitenUp' ini. Sayangnya, menurut aku produk ini biasa aja, not so good but not bad either. Fragrance dari produk in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Kidew

Combination, 19 - 24

Kidew recommends this product!

21 Nov 2019

Yang paling berkesan dari toner ini aromanya, cukup nyegak namun masih bisa ditolerir. Aku suka banget karena toner ini melembabkan kulitku. Cukup 5 semprot aja wajahku udah lembab. Dan inituh hemat karena aplikatornya semprotan. Dan untuk hasil mencerahkan udah mulai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

medinasfryn

Dry, 19 - 24

medinasfryn doesn't recommend this product!

14 Oct 2019

👿: Beli ini karena termakan rayuan gombal mba-mba drugstore yang jago banget marketingnya HUHUHU tapi ga bisa salahin mbanya sepenuhnya ya! Bagaimanapun juga kita kaum hawa ini memang haus akan skincare dan punya tingkat penasaran yang tinggi akan suatu barang yang bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dwinovri18

Dry, 30 - 34

27 Aug 2019

yang mau nyari toner berkemampuan sebagai pelembab dan pencerah nihhh juaranya, teksturnya air, aromanya enak, dikemas dalam botol spray, 3x semprot udah bisa keseluruh wajah- udh pakai ini sebulan hasilnya lumayan bikin kulit cerah kebetulan gw juga pakai serum dari se ... Read more

0

anis03

Dry, 19 - 24

05 Aug 2019

tau ini karna emang lagi nyari toner buat ngehydrate, di tawarin sama mba guardian ini , katanya +bright . pas udah coba 2 minggu . sumpah bagus bangettttttt. walaupun harganya lumayan sih , tapu inu awet loh bisa dia bulanan . bagus banget yang kulinya dry 💋💋

0

hannahbrgt

Oily, 18 and Under

21 Mar 2019

Waktu itu beli karena bingung nyari toner yang cocok untuk kulitku, terus dikasih tahu untuk coba produk ini. Katanya sih bagus untuk acne prone skin, aku baru pertama kali nyoba produk ini dan lumayan sih aku beli satu botol bisa untuk penggunaan yang cukup lama. Toner ... Read more

0

clrscrscnt

Combination, 19 - 24

19 Jan 2019

Coba ini karena di rekomendasiin sama pegawai guardian. Pertama kali coba awal2 perih dan muka kaya sunburn gitu rasanya, bikin kulit emang cerah tapi lama2 ga menghasilkan result yg sama, seperti udh ga ngefek lg ke kulitku.

0
Prev
1
2
Next