Clinelle Soothing Skin Toner - Review Female Daily

Clinelle

Soothing Skin Toner

Rp. 109.000

4.1

12
9
1
3
1

26 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

risdarisdol

Combination, 19 - 24

risdarisdol recommends this product!

08 Jul 2020

Clinelle mengklaim toner ini dapat membantu menenangkan, melembabkan dan menjaga elastisitas kulit wajah. Dari packagingnya terlihat simple dan yang aku suka karena toner ini bentuknya spray jadi lebih praktis tinggal semprot, gak perlu kapas. Teksturnya cair dan bening ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

giooanggasta doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

Beli ini karna rayuan mba" Guardian~ berharap bangett bisa cocok sama produk ini karena temanku cocok pakai ini, tapi sayang mungkin kulit aku terlalu sensitif huhu.. kalau ada teman" yg berminat untuk beli pre-loved clinelle aku, bisa hubungi aku ke nomor ini ya~ 08121 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sophietobelly

Oily, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

21 Apr 2020

Aku tu Paling suka sama shooting produk, Karena biasanya bikin lembab Dan segar bersamaan ... nah, shooting ya CLINELLE ini efek di mukaku jadi lembab tapi kurang segar entah Kenapa .. jadinya Aku pakai Habis cuci muka tapi gak lagi Aku bawa keluar jalan. Aku enggak rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Nurdhina

Oily, 19 - 24

Nurdhina recommends this product!

30 Mar 2020

Bagus banget, udah repurchase berkali kali. Claimnya untuk semua tipe kulit. Suka banget nggak bikin wajah breakout, cepet juga menyerapnya. Kalo di aku ngerasanya ini bikin lembab kulit, harganya juga nggak bikin dompet nangis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rismaiskandar

Dry, 30 - 34

rismaiskandar recommends this product!

04 Feb 2020

Kebetulan ak cocok dg toner ini. Sebelumnya wajahku ga terlalu bersahabat memakai skincare yg mengandung vitamin E krn suka jd bruntusan. Tp tidak utk Vit E dlm toner ini. Sy tertarik beli karena kandungannya aman utk bumil & busui. Bentuknya spray & ga perlu pk kapas. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rullitakinasihh

Combination, 19 - 24

rullitakinasihh recommends this product!

04 Feb 2020

toner yang nyegerin dan enak banget makenya karna bentuknya yang spray jadi lebih hgenis ajaa gitu. tapi aku kurang suka soalnya di muka agak lengket sedikit tapi aku kayaknya mau coba toner lain lagii. tapi over all bagus banget banget. aku udah abis satu botol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

NadiyaSima

Combination, 25 - 29

NadiyaSima recommends this product!

28 Jan 2020

Suka banget sama toner ini, aku pakai satu rangkaian mulai dari sabun, toner, dan creamnya. Selama pakai ini ga gampang jerawatan parah atau bruntusan. Klaimnya bebas paraben dll hingga aman dipakai buat bumil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

umimaesaroh

Oily, 19 - 24

06 Nov 2019

lumayan suka sama toner ini. Pakainya tingga disemprot, dan cepat meresap. Butuh waktu yang lama untuk kelihatan hasilnya.. tapi ya emang ngga ada yang cepet kan kalo skin care itu, harus sabar. Kalau daei segi kemasan nggam travel friendly. Cukup besar botolnya. Udah d ... Read more

0

heydi

Combination, 25 - 29

heydi recommends this product!

18 Sep 2019

Awalnha beli ini krn toner yg lg aku pakai habis, iseng ke guardian liat produk ini sale. Awal make, ga suka krn lenget, dan butiran spray nya besar2. Tapi aku akalin apply nya dg semprot ke tangan lalu di pok pok, cara ini better produk nya gak lengket dan bisa banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1

nadsyafitri

Combination, 19 - 24

nadsyafitri doesn't recommend this product!

13 Sep 2019

Toner ini ga cocok dikulitku, hasilnya berbanding terbalik banget sama claimnya. Yang aku suka dari toner ini cuma karena dia bentuknya spray jadi lebih gampang and no needed disposable cotton pads, which means it less waste 😉. Baru sekitar 3x pake reaksi dimuka langsu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next