Clinelle Soothing Skin Toner - Beauty Review

Clinelle

Soothing Skin Toner

Rp. 109.000

4.3

36
19
5
3
1

64 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

agnesemte

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Apr 2023

agnesemte recommends this product!

Nyari toner yg hydrating dan direkomendasikan lah produk ini sma sales. Katanya pny efek calming jg buat mukaku yg saat itu lg agak breakout. Toner ini dikemas dalam botol spray, konsistensi watery persis kyk air. Aku biasa pake 3 semprot buat muka bgitu slesai cuci muka. Trs di tap2 ringan di wajah. Efek hydrating ny dapet sih. Tp di samping itu gaada efek lainnya haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Toner dari Clinelle ini sangat membantu menenangkan, melembabkan dan juga menjaga elastisitas kulit, dalam toner ini ada kandungan kombinasi ekstrak dan minyak essensial yang mampu merawat kulit, jadi langkah awal pastiin wajah kalian bersih lalu semprotkan ke wajah dan leher tepuk perlahan toner di kulit, untuk kemasannya dia 150 ml dengan harga 100K (waktu ada promo ya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

audreyjhnna

19 - 24

19 - 24

10 Oct 2022

audreyjhnna recommends this product!

awalnya tertarik sama produk ini karena bosen make hatomugi, Moisturizing bgt! calming juga ke kulit aku, did what it claims to do sih so far. aku pakenya abis cuci muka banget sebelum pake produk lain. lebih moist dari hatomugi, worth the money menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Oct 2022

Lucialucioo doesn't recommend this product!

Teksturnya cair banget dan agak lengket saat awal diaplikasikan. Ada sedikit aroma mirip jamu2an gitu. Kurang suka dengan lengketnya ketika dipake di wajah, stlh menyerap emang melembabkan tp ya biasa aja. Menurutku engga ngaruh apa2 toner ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Soothing skin tonerđŸŒŒCocok utk segala jenis kulit terutama dry skinđŸŒŒWatery & lightweightđŸŒŒ Silicone freeđŸŒŒAlcohol freeđŸŒŒNo colorantđŸŒŒNon perfumedđŸŒŒPro vitamin B5 : repairđŸŒŒ Vitamin E : refineđŸŒŒAloe vera : reshieldđŸŒŒPanthenol & centella asiatica : skin conditioningđŸŒŒMenenangkan kulit sedemikian baikđŸŒŒMeredakan rednessđŸŒŒ Biasanya aku suka hydrating toner yg cenderung kental, tp yg ini iya mmg dia cair tp melembabkannya dpt banget đŸŒŒWorth to try❀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 May 2022

noalin24 doesn't recommend this product!

Menurutku sih so-so ya untuk tonernya. Entah mengapa cuman memberi hidrasi di kulitku. Walaupun diclaim bisa ada calming effectnya, tapi di aku ga kerasa sama sekali. Teksturnya cair banget dan aku pakai berlayer-layer pun masih aman untuk kulit oily & acne proneku. Untuk sekarang aku belum bisa merekomendasikan toner ini buat yang lain karena masih ada toner lain dengan claim calming yang lebih works on my skin. Semoga dikembangkan lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Apr 2022

rifitarifita recommends this product!

Toner cair bening, melembabkan, gak perih di kulit aku yg sensitif sedikit berjerawat, mudah menyerap, mudah diaplikasikan, bau gak terlalu menyengat, agak ada sensasi hangat saat di pakai. aku aplikasiinnya pake kapas di tap2 gitu, ngademin, bikin kulit kenyal. wajah aku sedikit lebih cerah ,sehat daripada sebelumnya, aku pake pagi + malam yaww

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

okky48

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2022

okky48 recommends this product!

packaging : botol spray kemasan plastik design simple warna putih. kemasan 150ml. tekstur : cair, putih bening biasa kayak air. nggak ada wanginya apaÂČ tapi cenderung kayak bau obat. fungsi : melembabkan. review : jujur aja pertama kali aku tau toner ini dicicipin sama team female daily tapi yang kemasan tester 30ml. awalnya bikin kulit ketarik (awalnya aku juga heran, hydrate toner kok malah bikin kulit ketarik). trus kan lama tuh nggak aku pake lagi. trus sekali waktu aku nggak cocok sama skincare. aku akhirnya beraniin diri buat pake lagi. eh kulitku lembab, kenyal. suka deh... ini aku sampe beli yang full size.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rachellshen

19 - 24

Normal, Light, Neutral

13 Dec 2021

rachellshen recommends this product!

Mantep banget auto lembab deh muka aku ! Repurchase ? Yes banget harga affordable juga lagi, kandungan nya oke pas banget kalo pake rangkaian ini mantap bener.. buat yg mager skin care an toner ini enak bgt tinggal spray

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0

prillistyy

19 - 24

Normal, Light, Warm

01 Sep 2021

prillistyy recommends this product!

Untuk kandungannya aku suka banget! Udah 1 bulanan pake produk ini buat morning skincare udah keliatan hasilnya muka aku lebi cerah dan lembab. Yg paling aku suka dari toner ini tuh dia ga keset atau perih gitu malah nyaman banget di pake. Dan enaknya tinggal spray and tap tap aja ❀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron