Clinelle Soothing Skin Toner - Beauty Review

Clinelle

Soothing Skin Toner

Rp. 109.000

4.3

35
18
5
3
1

62 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

audreyjhnna

19 - 24

19 - 24

10 Oct 2022

audreyjhnna recommends this product!

awalnya tertarik sama produk ini karena bosen make hatomugi, Moisturizing bgt! calming juga ke kulit aku, did what it claims to do sih so far. aku pakenya abis cuci muka banget sebelum pake produk lain. lebih moist dari hatomugi, worth the money menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Oct 2022

Lucialucioo doesn't recommend this product!

Teksturnya cair banget dan agak lengket saat awal diaplikasikan. Ada sedikit aroma mirip jamu2an gitu. Kurang suka dengan lengketnya ketika dipake di wajah, stlh menyerap emang melembabkan tp ya biasa aja. Menurutku engga ngaruh apa2 toner ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Soothing skin toner🌼Cocok utk segala jenis kulit terutama dry skin🌼Watery & lightweight🌼 Silicone free🌼Alcohol free🌼No colorant🌼Non perfumed🌼Pro vitamin B5 : repair🌼 Vitamin E : refine🌼Aloe vera : reshield🌼Panthenol & centella asiatica : skin conditioning🌼Menenangkan kulit sedemikian baik🌼Meredakan redness🌼 Biasanya aku suka hydrating toner yg cenderung kental, tp yg ini iya mmg dia cair tp melembabkannya dpt banget 🌼Worth to try❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 May 2022

noalin24 doesn't recommend this product!

Menurutku sih so-so ya untuk tonernya. Entah mengapa cuman memberi hidrasi di kulitku. Walaupun diclaim bisa ada calming effectnya, tapi di aku ga kerasa sama sekali. Teksturnya cair banget dan aku pakai berlayer-layer pun masih aman untuk kulit oily & acne proneku. Untuk sekarang aku belum bisa merekomendasikan toner ini buat yang lain karena masih ada toner lain dengan claim calming yang lebih works on my skin. Semoga dikembangkan lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Apr 2022

rifitarifita recommends this product!

Toner cair bening, melembabkan, gak perih di kulit aku yg sensitif sedikit berjerawat, mudah menyerap, mudah diaplikasikan, bau gak terlalu menyengat, agak ada sensasi hangat saat di pakai. aku aplikasiinnya pake kapas di tap2 gitu, ngademin, bikin kulit kenyal. wajah aku sedikit lebih cerah ,sehat daripada sebelumnya, aku pake pagi + malam yaww

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

okky48

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2022

okky48 recommends this product!

packaging : botol spray kemasan plastik design simple warna putih. kemasan 150ml. tekstur : cair, putih bening biasa kayak air. nggak ada wanginya apa² tapi cenderung kayak bau obat. fungsi : melembabkan. review : jujur aja pertama kali aku tau toner ini dicicipin sama team female daily tapi yang kemasan tester 30ml. awalnya bikin kulit ketarik (awalnya aku juga heran, hydrate toner kok malah bikin kulit ketarik). trus kan lama tuh nggak aku pake lagi. trus sekali waktu aku nggak cocok sama skincare. aku akhirnya beraniin diri buat pake lagi. eh kulitku lembab, kenyal. suka deh... ini aku sampe beli yang full size.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rachellshen

19 - 24

Normal, Light, Neutral

13 Dec 2021

rachellshen recommends this product!

Mantep banget auto lembab deh muka aku ! Repurchase ? Yes banget harga affordable juga lagi, kandungan nya oke pas banget kalo pake rangkaian ini mantap bener.. buat yg mager skin care an toner ini enak bgt tinggal spray

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0

prillistyy

19 - 24

Normal, Light, Warm

01 Sep 2021

prillistyy recommends this product!

Untuk kandungannya aku suka banget! Udah 1 bulanan pake produk ini buat morning skincare udah keliatan hasilnya muka aku lebi cerah dan lembab. Yg paling aku suka dari toner ini tuh dia ga keset atau perih gitu malah nyaman banget di pake. Dan enaknya tinggal spray and tap tap aja ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Sweet_Mom

35 - 39

Combination, Medium, Warm

29 Aug 2021

Sweet_Mom recommends this product!

Pertama coba toner ini, karena butuh hidrasi lebih buat kulit wajah yg berminyak tapi dehidrasi. Beneran gersang banget kulit wajah saya waktu itu. Terus tertarik cobain Clinelle, setelah direkomendasikan teman. Punya kandungan vitamin B5, vitamin E dan aloe vera yang katanya bisa menenangkan, melembapkan dan menghidrasi kulit wajah. Awal pakai, agak kaget karena spraynya yang deras banget ke muka. Begitu diaplikasikan ke wajah, sempat ada rasa cekit2 tapi ga lama. Aromanya agak2 mirip ginseng gitu, tapi acceptable. Beneran bikin kulit jadi lembap meski agak lama meresap dan ninggalin rasa lengket di muka. Di saya sih cocok, lembapnya juga nyaman dan ga lebay. Pakai ini sampai habis 2 botol. Akhirnya beralih karena butuh toner yang bisa kasih efek mencerahkan kulit. Btw, karena spraynya yg deras, saya semprotkan toner ini ke telapak tangan dulu, baru dibalurkan ke wajah. Buat kamu yg butuh hidrasi, ini oke sih. Tapi emang ga ada hasil mencerahkan. Cuma lembap aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

thaskinterest

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2021

thaskinterest recommends this product!

Toner Mist yang cepet banget habisnya karena aku boros juga pakenya buat aku jadiin hydrating toner sehabis cuci muka, sebenernya agak sticky sedikit tapi kalo udah di tepuk-tepuk langsung absorb di kulit dan hydrates really well. Entah kenapa aku merasa pake toner ini calming my redness makannya aku suka semprot beberapa kali terus aku kipas-kipasin biar langsung meresap.

Untuk aku yang combination skin sama sekali gak ada masalah sama toner ini— aku pernah pake ini waktu selagi breakout dan hasilnya lumayan banget bikin soothing & calming juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron