Clinelle Hydracalm Lotion - Review Female Daily

Clinelle

Hydracalm Lotion

Rp. 0

4.4

44
19
4
3
1

70 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

Nurmadn recommends this product!

teksturnya watery tapi agak sedikit ada gel texture nya gitu, produknya sih enak mudah menyerap, tapi dia itu bikin skincare setelahnya peeling, bahaya bgt kalo pake ini sebelumnya mekap, bisa ruin the whole make up. Terus baunya kaya jamu2an gitu which is kurang satisfying. kayanya untuk skincare yg modern better yg wangi flowery gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Panggih1 recommends this product!

St : oily acne prone. So far nggak ada masalah sama produk ini. Efek melembabkannya dapet, kalau dipakai malam hari, kulit jadi plumpy pas paginya. Jadi keliatan sehat. Tapi, mungkin karena teksturnya yang sedikit thick, jadi cukup berat di kulit aku yang oily. So, walaupun pakai cuma sedikit tapi udah bisa merata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sh

0

03 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Dapet produk ini berasal dari freebiesnya mereka, tapi aku kasih ke mamah aku karena kulitnya lagi kering, dan bener aja dengan tekstur yang ringan tapi hidrasinya tetep dapet, setelah 2 mingguan di rutinin pake hasilnya muka mamah ku udah better banget dari yang awal sebelum pake produk ini👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

fadhielnaufaldi recommends this product!

Jadi awal pakai ini karena dapet travel size nya pas beli produk lain nya clinelle. Awalnya agak skeptis karena takut kenapa2 di kulit ku. Setelah 3-4 hari pakai, WOW TERCENGANG. Dia ga muluk2 ya fungsi nya, bener bener cuma hidrasi kulit aja tapi beneran bagus banget!!! Aku cukup berani kalau skincare pakai dia doang, karena lembab nya kerasa banget. Dia ini toner tapi tekstur nya mirip essence / serum. Jadi kulit tuh bener2 lembab banget. Wangi nya sendiri aku kurang bisa deskripsiin, kalo dibilang fresh sih gak juga ya, tapi gak sweet juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

mamasachie recommends this product!

Teksturnya gel thick tapi lumayan cepat meresap. Daya lembapnya juga juara, kulit kerasa supple menal menul. Kalau pagi cuma pake produk ini aja plus sunscreen juga masih lembap asal kulit lagi ga dehidrasi. Minus di aromanya aja yang terlalu strong, tapi pernah dapet yg versi sample nya malah ga ada aromanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

Maulidyacp recommends this product!

Toner ini teksturnya lumayan thick, baunya ga ganggu bahkan pas diapply kayak gaada bau apapun. Meskipun cair tapi dia sangat melembabkan, bahkan aku agak ngerasa kayak nemplokin minyak tapi yang light banget gitu pas pake dia. Karena pake dikit aja udah lembab banget di kulit oilyku ini. Cepet nyerap, tapi pas dipegang dia lengket sebenernya. Tapi pas udah nyerap sempurna, kulit jadi plumpy. Minusnya di aku kalo kebanyakan pake jadi overhydrate dan bikin tiny bumps.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

ansannda_ recommends this product!

Waktu beli di shopee, terus dapet gift yang varian ini. Enak bgt dipake nyaaaa, teksturnya produknya mirip serum. bikin kulit lembab sama cerah jugaaaa😍. Pokoknya suka banget deh sama produknya😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

Yolandamtd_ recommends this product!

dulu muka beruntusan banget dan muka kusam semenjak pake ini beruntusan hilang dan muka lebih glowing setidaknya pakai ini beruntusan hilang walaupun lumayan mahal harganya tapi ini besar dan bisa dipakai selama 3 bulanan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

09 Jul 2021

ricaangelina doesn't recommend this product!

Dapet ini dari belanja yang lain2 jadi ya why not. Pas dipakai sih agak lengket tapi ya standard hydrating toner lah ya (masih gua sabar2in). Ehh taunya abis 3 harian gua notice kulit gua bruntusan gara2 ini. Gue coba stop dan membaik. Coba pakai ini lagi, besoknya bruntusan lagi. Oke, bye. Aromanya juga gue ga suka, gatau ya kayak bau laut/pantai gitu (?) So, no. This is not for me. Nextt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

nabilagestt recommends this product!

clinelle pure swiss hydracalm lotion ini salah satu wishlist toner ku dulu, akhirnya bisa cobain karna waktu anniversary female daily kemaren aku menang giveawaynya di twitter. dari segi tekstur, toner ini termasuk yang thicc alias agak kental tapi meskipun tekstur nya thicc, toner ini bisa menyerap dengan cepat dan juga hidrasi nya nampol. yang paling aku suka dari toner ini tuh dia ga 'drying' setelah dipakai, kayak ga ninggalin rasa kering dikulit setelah dia menyerap. toner ini juga ada fragrance nya ya jadi mungkin bisa dipertimbangkan lagi untuk yang kulit nya sensitif, aku pribadi ga masalah dengan fragrance nya tapi jujur kurang suka sama wanginya hehe, wangi nya lumayan kuat dan lumayan menggangu sih. tapi aku tetep pakai ini karna hidrasi nya nampol, dipake 3 layer aja udah berasa lembabnya di kulitku yang normal to dry ini. untuk toner ini aku kasih rate 9/10 hehe, minusnya cuma di wanginya aja. pokoknya yang skintype nya normal ataupun kering, toner ini bisa dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0