Clinelle Hydracalm Lotion - Review Female Daily

Clinelle

Hydracalm Lotion

Rp. 0

4.2

19
11
3
2
2

37 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naysskincare

Combination, 19 - 24

naysskincare recommends this product!

29 Aug 2020

Ini enak banget parah! Dari teksturnya yang agak kental tapi masih gampang meresap nya dan setelahnya kulit jadi berasa plump dan terhidrasi. Sayangnya masih ada wanginya, tapi wanginya enak bikin fresh & calming. Waktu kulit aku lagi kering sampe ngelupas, ini bagus ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Annisadyh

Combination, 19 - 24

Annisadyh recommends this product!

05 Jul 2020

Aku pake dr juni 2018-sekarang. Awal beli karena diksh tau sm BA Guardian, trs lg promo juga langsung deh beliii. Awal cobaa langsung Suka bangetttt formula dan teksturnya. Repurchase terusss, skrg lg botol ke 3. Se-awet ituh lotionnyaaa ❤️❤️ Bener-bener ngelembapin muk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

azizahlubis7

Combination, 19 - 24

azizahlubis7 doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

claimnya lembab tapi gak melembabkan di kulit aku.. dipakai pas udh setengah smple ke 2 eh malah buat jerawat yg kalau dipegang sakit, udah gitu timbul jugabruntusan kecil-kecil putih, padahal berharap banget bisa cocok sama semuavarianproduk clinelle :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0

litaaa03

Combination, 25 - 29

litaaa03 recommends this product!

26 Jun 2020

ini bagus nge lembabin banget dimuka ku wanginya super duper enak kaya wanginya nenangin hehe ini aku pake lumayan tapi jujur masih banyak banget woii :") aku mau jual karna mau ganti kalian yang minat bisa dm @litaaap_ ku kasih harga murah hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nismuddd

Combination, 19 - 24

nismuddd recommends this product!

07 Jun 2020

Sudah lulus patch test dan tadi aku cobain pakai ke seluruh wajah. teksturnya bukan watery tapi juga ga terlalu thick macam gel. liquidy gitu lah ya.... Enak sih sesuai namanya hydracalm, produk ini ngasih hidrasi ke kulit sekaligus bikin kulit berasa kalem... ada bauny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Anna74

Oily, 45 and Above

Anna74 doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

nyoba karena pas ke guardian kena rayuan dedh. hehehe. pas mmg muka gradakan. udah nyoba hampir 2 minggu, malah muka makin kasar. di aku masih banyak ya. kl ada yg butuh dan cocok bisa hubungi aku di 082225311873 aku jual 150.000. masih 90% lebih lah .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadirazzahra

Combination, 19 - 24

nadirazzahra recommends this product!

02 May 2020

aku beli ini 2019 awall, tapi sampe skrg nih mei 2020 masih ada bgt mungkin bisa dipake 1-2blnan lg. hasilnya di aku hydrating sesuai claimnya dan ini kan essence yaa jadi enteng bgt gituu.. worth to try laa, pernah pake serumnya jg dari sample itu juga bagus tp belom p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sophietobelly

Oily, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

21 Apr 2020

aku repurchase 2x untuk lotion ini! Aku barusan post di feed tuh! meski gak Ada kemasan travel tapi Aku bela2in bawa meski berat! karena ini beneran ampuh untuk bikin lembab Dan anti pecah2 buat kulit Aku saat ke Lembata/Adonara yang super panas. bahkan Bisa calming-kan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mizz_ira

Combination, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

17 Apr 2020

Coba produk ini karena rangkaiannya termasuk serum yang sudah dicoba. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari penggunaan serumnya. Karena bentuknya yang cair bisa cepat meresap dikulit, menyegarkan dan baunya yang harum. Suka bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

melapsptsr

Combination, 19 - 24

melapsptsr recommends this product!

09 Jan 2020

Produk paling the best buat kulit sensitif. Ak udh pke ini 1 thun lebih dan hasilnya bikin calming jerawatku, muka lebih cerah + glowing bangettt!!Apalgi klo udh pke makeup tmbh glowing. Sayangnya produk ini gk bs buat calming fungal acne.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next