Clinelle Pureswiss Hydracalm Lotion - Beauty Review

Clinelle

Pureswiss Hydracalm Lotion

Rp. 199.000

4.5

61
24
4
3
1

93 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Lotion wajah ini cocok banget untuk kulit kering, dehidrasi dan juga kulit sensitif, dia punya tekstur yang sangat ringan dan melembabkan kulit dan juga kulit terlihat lebih halus, cara pemakaiannya tinggal di tuang secukupnya di telapak tangan lalu di tepuk perlahan lahan aja ke wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuvitaananda

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

19 Feb 2023

yuvitaananda recommends this product!

Hydrating toner paling enak. Watery tekstur, cepat menyerap, lembab nya pas (gak kering), gak bikin berminyak di muka. All skintypes. Selama pemakaian gak ada efek negatif di wajah ku. Wajah jadi lembut, glowing, pokoknya suka banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

okky48

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2022

ini salah satu hydrating toner favorite. design kemasan warna biru. teksturnya kental, khas clinelle wangi herbal . menurutku lumayan menusuk. tapi nggak masalah. lamaÂČ juga terbiasa. aku biasa pake 3-4 tetes. setelah di telateni pemakaian, toner ini bikin kulitku plumpy, enyoi, lembut gitu. trus yang aku suka lagi packaging nya steril ada tutup pentilnya nyambung sama karet 'bolongan tutupnya?' toner ini juga biasa aku pake setelah pemakaian exfoliating toner.. repurchase ? pasti dongg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilahafiza

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

02 Sep 2022

nabilahafiza recommends this product!

Mungkin ini salah satu toner untuk basic skincare karna fokusnya untuk menghidrasi. But di aku, dia sebagus itu! Selain menghidrasi, dia juga bikin tekstur kulit aku jadi lebih halus dan bruntusan pun ilang pake ini (mungkin karna aku bantu pake produk exfoliating) tapi gak menutup kemungkinan kalo toner ini bantu juga. Harganya agak pricey buat aku waktu itu beli 2 botol pas lagi promo di guardian😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lauwuraa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

lauwuraa recommends this product!

beli pas lagi flash sale di harga 67k hehehe. hydrating toner dengan texture kental & agak thick, kulit auto full of hydration pakai ini. nyerapnya butuh waktu, finishnya ga begitu lengket tapi ada rasa licin-licinnya, somehow itu yang enak & bikin ketagihan untuk pakai terus. sayangnya ada wewangian gitu produk ini, wanginya sih enak cuma bagiku cukup nyegrak. but overall it's a good product and i'd repurchase toner ini someday.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayubilqis

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Jun 2022

mayubilqis recommends this product!

KERENNNNN. Salah satu produk yg bantu aku sembuh dari breakout parah tahun lalu. Awal beli ga expect apa-apa, bener-bener cuma asal aja eh taunya superb 😭 Ada wanginya lumayan nyengat ehe tp gapapa dikulitku. Kekentalan 6/10 kali ya, gabisa dibilang cair bgt gitu. Dan bikin kulit aku lembappp đŸ€Ž

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hellenpingu

30 - 34

Dry, Light, Cool

22 May 2022

Hellenpingu recommends this product!

Ini lotion wajah yg pertama kali aku pake 😁😁😁 mirip sama toner PKY tapi lebih kental dan ada aromany sedikit tapi ga ganggu ky wangi aer gt gmn ya haha susah jelasinnya.. setelah produk ini sy br mulai nyobain2 lg lotion2 merk lainnya tp so far,, ini yg terrrrlembab 😘😘😘 cair tapi kentel trus lembab.. dan membuat kulit yang kering kerontang ini terlihat lebih baik.. sukakkkk banget dan very recommended.. harganya aku beli pas flash sale 😁 jd affordable ga tau aslinya kalo ga sale kyny mayan ya.. masih ada 1/3 lg 😊 belom abis.. worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shinta_san

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 May 2022

shinta_san recommends this product!

baru kali ini nemu lotion wajah yang cocok untuk kulit berminyak dan super sensitif seperti kulitku. padahal ini lotion untuk kulit yang terhidrasi. tapi ternyata juga cocok untuk kulit ku. sehabis pakai ini kulit jadi so smooth dan setelah pemakaian rutin kulit berasa lebih cerah dan kencang karna ini mengandung Natural Phyto Hyaluronic Acid. aku akan terus menggunakan lotion clinelle ini setiap hari. Karena sangat cocok untuk kulit sensitif sepertiku. isinya pun 150 ml yang banyak banget dan gak habis habis. worth it banget untuk kantong para cewek-cewek.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

iisendangm

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 May 2022

iisendangm recommends this product!

Basic toner yang fokus utamanya untuk melembapkan kulit dan memberikan hidrasi untuk kulit. Aku pake toner ini di step setelah cuci muka, menurutku toner ini berperan peting buat mepersiapkan kulit ke tahapan berikutnya. Feels-nya di kulit langsung lembap berasa lagi ngasih minum, enak banget dipake buat raup berlayer2😭, ngga lengket, cepet meresap, lebih supple dan halus juga. Aromanya lumayan kuat, pas awal-awal rada ganggu tapi lama-kelamaan juga terbiasa sama wanginya malah bikin calming gitu😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

19 - 24

Combination, Light, Cool

21 Apr 2022

nysrinaw recommends this product!

beli krn lg diskon bgt di shopee grgr expnya udh deket hehe. ini lembappp, terus dia agak sedikit kentel tp justru bagusss, tackinessnya dapet gitu. gaada efek negatif, krn kulit aku jg lg ga merah2, jd efek calming yg gmn2 bgt gabrgitu kerasa sih, cuman dia lembapin ajaaah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron