ADD

Clearasil

Ultra Rapid Action Pad

Rp. 130.518
4

20 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
melsimpson

35 - 39

24 Jul 2018

aku pake klu lagi pas sebleum atau lg menstruasi, krn biasany saat itu lah dimana jerawat segede2 gaban muncul d wajahku... dan clearasil pad ini ngebantu banget ngeringin jerawat dan ,encegah timbulnya jerawat. Aku juga pake scrub dan wash gel nya.. klu scrub di lake seminggu 2x untuk exfoliating and gel wash aku pake tiap hari. produk itu TOP bg... Read More

11 Apr 2018

harganya mahal :( isinya cuma 90 pads (biar hemat dipotong2) tapi emg beneran bisa muka halus, krn dia ngempesin bgt,cui. kalo ad jerawat, tempelin aja, nti besokanny kering??? tapi dompet juga ikutan kering huehehehhehe

female-daily-user-image
prilynurr

19 - 24

03 Dec 2017

suka suka suka buangettt ???. jerawat jenis whitehead suka nangkring di wajah ku dan kadang sampe 2-3 gitu. nah aku pakai ini pas muncul whitehead (jerawat kecil berisi) dan besok nya langsung hilang. mungkin yg agak gak suka itu baunya nusuk bgt tapi ga masalah selama jerawat ngilang ?

01 Oct 2017

Clearasil ini cocok banget buat kamu yang sedang berjerawat karena bisa bikin jerawat kamu cepet kempes dan kering. Jadi clearasil ini bentuk nya seperti tissue basah jadi kamu bisa pake sehari selembar dan diusapkan di muka kamu yang sedang berjerawat, bisa juga kamu kompreskan lebih ke jerawat kamu yang emang lagi meradang, kalo dikulit aku ini... Read More

01 Sep 2017

HOLY GRAILLL! di saat lg jerawatan dan bruntusan.. bener2 udh gak mikir pusing lg klo numbuh jerawat, tinggal usap, kompres, dan jerawat udh mulai ciut nyalinya hahaha.. pertama kali pake bener2 perih di jerawat yg lg aktif2nya tp semakin lama pake ga terlalu perih.. biar irit aku bagi padnya jadi 2 hehe.. oya baunya agak nyengat tp its ok bgt buat... Read More

female-daily-user-image
sntashiny

30 - 34

29 Jan 2017

Suka kesulitan nyari barang ini, awalnya nitip temen yg balik dari Belanda. But overall ini kece bgt gak bikin panas or jerawat jafi tambah parah. After effectnya, bikin muka halus bgt kalo abis pake ini

female-daily-user-image
shalimar

25 - 29

07 Aug 2016

dari dulu sering liat seliweran di olshop dsbnya review2 blogger, tp ga pernah tertarik hehe. akhirnya icip2 punya temen, pads nya di bagi 2 karena baru pernah kali ini pakai, takut over aja. apalagi kulit saya cenderung gak bisa kalo terlalu kering. gak lengket, leave no residue sih. efek yang pertama di rasakan jerawat yang radang besar ini berku... Read More

11 Jul 2016

Cleansing pads pertama saya..emang sengaja cari yang bisa untuk kulit acne prone,biar nggak cuma ngebersihin muka aja tapi sekalian bisa nyembuhin jerewi2.baunya strong,tapi pas diapply gak bikin panas muka atau pun kering. Pads nya agak kasar,tapi seneng liat kotoran yang nempel di kapasnya bisa item2 gitu..jadi ngerasa bersih mukanya. Untuk redne... Read More

female-daily-user-image
teeasaras

35 - 39

14 Mar 2016

Produk ini saya pakai hanya disaat tumbuh jerawat masa pms ( saya kompres di jerawat atau calon jerawat )dan jika habis berpergian seharian penuh. Dan juga baunya yang sangat menyengat . Sejauh ini produk ini sangat membantu menghilangkan beruntusan di jidat . Dengan kemasan yg besar harganya masuk akal. 

female-daily-user-image
itscisco

19 - 24

19 Jan 2016

Ini ampuh buat ilangin jerawat, cepet juga ilangnya terus gabikin kulit jadi kering dan kasar. Menurut aku ini cocok buat yang kulitnya gampang berjerawat, harus punya ini supaya bebas dari jerawat :)

Prev
1
2
Next