Clearasil Ultra Rapid Action Pad - Review Female Daily

Clearasil

Ultra Rapid Action Pad

Rp. 130.518

4.0

8
9
4
1
0

22 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliaisti99

Combination, 18 and Under

26 Jun 2019

Bagus bgttt, bikin jerawat langsung kempes dalam semalem... Dan pads-nya itu halus, jadi kaya exfoliating tapi mild... Cuma aroma-nya agak nyengat dikit tapi bisa ditolerir sihhh. Oiya aku pengen preloved nihh, isi 28 pads, cuma 60k...kalo ada yg mau wa no. 085546957459

1

Cillasau

Oily, 25 - 29

21 May 2019

Sukaaa banget! Udah 2 bulan pakai ini dan belum habis-habis, aku pakainya gak tiap hari sih cuman seminggu 2 kali takutnya wajah kering kalau tiap hari pakai. Sekarang aku pakai ini dengan 2 cara, cara pertama diusapin ke seluruh wajah, cara kedua aku kompresin area bruntusan aku dengan pads ini dan voilaaa bruntusan aku kalem dan ngempes asli ga bohong. No doubt I will repurchase this product for sure!

0

melsimpson

Combination, 35 - 39

24 Jul 2018

aku pake klu lagi pas sebleum atau lg menstruasi, krn biasany saat itu lah dimana jerawat segede2 gaban muncul d wajahku... dan clearasil pad ini ngebantu banget ngeringin jerawat dan ,encegah timbulnya jerawat. Aku juga pake scrub dan wash gel nya.. klu scrub di lake seminggu 2x untuk exfoliating and gel wash aku pake tiap hari. produk itu TOP bgt buat kulit aku yg suka jerawatan.

1

andrea_rachela

Oily, 19 - 24

11 Apr 2018

harganya mahal :( isinya cuma 90 pads (biar hemat dipotong2) tapi emg beneran bisa muka halus, krn dia ngempesin bgt,cui. kalo ad jerawat, tempelin aja, nti besokanny kering??? tapi dompet juga ikutan kering huehehehhehe

1

prilynurr

Oily, 19 - 24

03 Dec 2017

suka suka suka buangettt ???. jerawat jenis whitehead suka nangkring di wajah ku dan kadang sampe 2-3 gitu. nah aku pakai ini pas muncul whitehead (jerawat kecil berisi) dan besok nya langsung hilang. mungkin yg agak gak suka itu baunya nusuk bgt tapi ga masalah selama jerawat ngilang ?

0

reginawonderland

Normal, 25 - 29

01 Oct 2017

Clearasil ini cocok banget buat kamu yang sedang berjerawat karena bisa bikin jerawat kamu cepet kempes dan kering. Jadi clearasil ini bentuk nya seperti tissue basah jadi kamu bisa pake sehari selembar dan diusapkan di muka kamu yang sedang berjerawat, bisa juga kamu kompreskan lebih ke jerawat kamu yang emang lagi meradang, kalo dikulit aku ini ampuh banget dan bisa bikin cepet kering dan kempes Love Regina

0

Marcellaarka

Combination, 19 - 24

31 Aug 2017

HOLY GRAILLL! di saat lg jerawatan dan bruntusan.. bener2 udh gak mikir pusing lg klo numbuh jerawat, tinggal usap, kompres, dan jerawat udh mulai ciut nyalinya hahaha.. pertama kali pake bener2 perih di jerawat yg lg aktif2nya tp semakin lama pake ga terlalu perih.. biar irit aku bagi padnya jadi 2 hehe.. oya baunya agak nyengat tp its ok bgt buat aku, padnya juga agak kasar jd klo di bagian yg jerawatan jgn terlalu kenceng ngusapnya.. ajaibnya aku udh triple cleansing (milk cleanser-toner-micellar water) ttep ada kotoran yg nempel di pad ajaib ini

4

sntashiny

Combination, 35 - 39

28 Jan 2017

Suka kesulitan nyari barang ini, awalnya nitip temen yg balik dari Belanda. But overall ini kece bgt gak bikin panas or jerawat jafi tambah parah. After effectnya, bikin muka halus bgt kalo abis pake ini

0

Shalimar

Combination, 30 - 34

06 Aug 2016

dari dulu sering liat seliweran di olshop dsbnya review2 blogger, tp ga pernah tertarik hehe. akhirnya icip2 punya temen, pads nya di bagi 2 karena baru pernah kali ini pakai, takut over aja. apalagi kulit saya cenderung gak bisa kalo terlalu kering. gak lengket, leave no residue sih. efek yang pertama di rasakan jerawat yang radang besar ini berkurang nyut-nyut nya

0

intan_dwijayanti

Oily, 30 - 34

10 Jul 2016

Cleansing pads pertama saya..emang sengaja cari yang bisa untuk kulit acne prone,biar nggak cuma ngebersihin muka aja tapi sekalian bisa nyembuhin jerewi2.baunya strong,tapi pas diapply gak bikin panas muka atau pun kering. Pads nya agak kasar,tapi seneng liat kotoran yang nempel di kapasnya bisa item2 gitu..jadi ngerasa bersih mukanya. Untuk redness,masih kelihatan sih tapi agak kalem. Klo jerawat mesti dikompres minimal 5menit atau sampe kerasa perih gitu jerawat nya,besoknya pasti sudah kering atau mateng jerawat nya.bagusnya pake ini gak bikin jerawat ditempat lain muncul,jadi gak kaya produk anti acne lain yang nyelesein jerawat yang ada trus munculin jerawat baru di tempat lain. Minusnya pake ini bekas jerawat jadi item2 gitu di muka.repurchase? Sepertinya mau cobain brand lain yang harganya lebih miring dari ini dan sudah aku intip2 di drugstore.

0
Prev
Next