20 Aug 2025
Baretta recommends this product!
Sudah habis 1 botol dan aku cukup suka dengan micellar water ini. Micellar ini mampu membersihkan makeup, kotoran, debu yang sifatnya ringan di wajah. Untuk kategori makeup waterproof, smudgeproof seperti mascara contohnya, memang belum bisa di bersihkan dengan micellar water ini. Dari beberapa claimnya (mengecilkan pori-pori), aku sendiri punya pori-pori besar yang memang ada di beberapa bagian wajah but selama pakai micellar ini memang gak bisa membantu ngcilin pori-pori balik lagi karena memang pada dasarnya pori-pori gak bisa dikecilin tapi bisa di samarkan jika kita rajin bersihkan wajah, maybe kalimat di claimnya bisa di ganti sih supaya para newbie gak salah kaprah. Gak ada efek samping yang timbul selama aku pakai micellar water ini, tapi ada hal kecil yang aku emang kurang srek sama micellar ini, yaitu wanginya, menurutku wanginya terlalu kuat dan aku personal kurang suka but selebihnya aku oke sih.
20 Jul 2025
PermataDina recommends this product!
Clean face micellar water sakura sebenernya ampuh ngangkat kotoran atau make up yang ada di wajah. Dari segi harga juga affordable di kantong. Ini micellar water yang berfragrance flowernya. Kadang aku juga ngrasa perih pas pakai ini.....
02 Jul 2025
butterxfly recommends this product!
baru pakai sekitar sebulan dua bulan dan hasilnya lumayan bagus! ngangkat banget maskara dan eyeliner yang bandel. aku tbh akan repurchase lagi sih karena dia isinya banyak (250ml) dan murahh buat kantong freelance ini.
09 Mar 2025
Wulan8870 recommends this product!
Micellar water sakura white mengandung niacinamide dan vitamin B yang membantu mencerahkan dan membersihkan wajah tanpa bikin kulit kering. Membantu mengurangi kemerahan dan mengecilkan pori-pori. Menurut aku harganya juga cukup murah untuk micellar water sebesar ini.
14 Jan 2025
Aisyiyah recommends this product!
Clean Face Micellar Water Sakura White ini jago banget buat bersihin makeup dan kotoran di wajah. Formulanya ringan, nggak bikin kulit lengket, dan ada wangi bunga sakura yang lembut banget. Selain membersihkan, produk ini juga kasih efek segar dan cerah di wajah. Cocok buat semua jenis kulit, termasuk yang sensitif. Praktis dan nyaman dipakai sehari-hari!
05 Jan 2025
capaa_16 recommends this product!
micellar water yang ringan poll dan daya angkatnya nampoll buat daily use. buat bersihin make up yang tebel harus dua kali apply baru bersih. teksturnya cair, kalau dipakai ga bikin perih atau panas malah ada efek nyegerinnya. di klaim ada niacinamide 2% kemungkinan ada efek mencerahkan, but di aku belum kelihatan karena main function dia adalah pembersih debu dan make up. recommend banget pokoknya, apalagi buat lo yang cari micellar water murce.