ADD

Clean And Clear

Oil Control Toner

Rp. 0
3.4

487 REVIEWS

5 Stars

97

4 Stars

152

3 Stars

127

2 Stars

75

1 Star

36

3.7/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
annpvtri

19 - 24

5 days ago

Sesuka itu sama product ini. Pertama kali pake seger banget bantu banget buat bersihin muka dengan wanginya yg unik menurutku. Dan ini worth it banget buat kulit berjerawat. Repurchase?? Big yessss!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

female-daily-user-image
doublev152

25 - 29

17 Mar 2019

selama pake ini lumayanlah muka jd agk segeran dikit. tp kurang begitu suka sm komposisinya ada alkoholnya di list kedua. baru mau ngurangin skincare yg ada alkoholnya jg seh. soalny ga begitu cocok sm di kulit mukaku yg sensitif+kombinasi+acne prone ku😞 btw aku jual lg kondisi baru stok persedianku kmrn dijual murah 12k aja. yg berminat bisa hubu... Read More

female-daily-user-image
ajustika

19 - 24

16 Mar 2019

First try, ini toner cocok buat muka aku yang oily ini. Tapi pemakaian berikutnya bikin muka aku breakout parah sampai sekarang yang akhirnya betul-betul milih toner yang bagus meskipun harganya mahal. Sampai sekarang takut banget buat pakai ini lagi, kebetulan aku beli satu series gitu sekalian sabun mukanya yang akan aku ulas secara terpisah.

female-daily-user-image
natasyaedwina

18 and Under

16 Mar 2019

toner oil control yg lumayan ngasih efek di muka aku. enak banget setelah cuci muka pake ini bikin tambah seger dan emg bikin muka sedikit lebih lama untuk berminyak. Tapi berhubung harganya murah ya efeknya gitu" aja sih.

female-daily-user-image
zarlitaaa

18 and Under

16 Mar 2019

Make ini abis cuci muka, pulang sekolah, dan setelah maskeran. Emang bagus sih bikin muka jadi oil free untk bberapa jam dan karna gue orangnya aktif bangett jadi minyak mukaku juga gampang muncul lagi. Overall, bagus buat bersihin muka dari debu-debu abis beraktifitas

female-daily-user-image
zahratulyaya

18 and Under

16 Mar 2019

ini toner aku dr akhir smp sampai skrg udah mau tamat sma.Dulu muka aku minyakan bgt wagelaseh kaya gorengan gosonG pake minyak jelanta cuy. Tp alhamdulillah semenjak rutin pake ini muka ku udah normal-dry skrg. Ya kalian semua jangan ngira produk2 drugstore kaya gini/pixy/ponds/etc bisa ngefek cepat kayak laneige/sk2/the body shop lah gaiS. inti... Read More

female-daily-user-image
askaaa

30 - 34

15 Mar 2019

pertama kali pakai langsung nyengat bau alkohol nya. agak ganggu sih, karena dia ada di posisi dua di ingredient list. so far gak bikin breakout. dia beneran ngontrol minyak, biasanya minyakan ni nggak,

14 Mar 2019

waktu itu beli ini karena ada diskon di mini market. Langsunglah purchased 2 botol. Menurut aku sesuai sama tujuan produk ini dibuat. Oil control banget. Dan yang aku suka, dia cepet bikin jerawat kering. Tapi yang kurang menurut aku, dia engga terlalu ada efek coolingnya. Aku lebih suka toner yg ada efek dinginnya ke kulit karena bikin seger. Repu... Read More

female-daily-user-image
jamilarn

19 - 24

14 Mar 2019

Toner yang the best banget menurutku, harga murah meriah tapi bener2 bikin muka aluss bersih dan jerawat pada kering di muka aku yang kombinasi cenderung oily, ngurangin minyak banget dan ngga bikin kulit kering. Repurchase? Of course!!!

female-daily-user-image
imsaa

19 - 24

13 Mar 2019

Nemu toner ini karena kantong lgi kering-keringnya but pgn cari toner 🤣 trs cari di toko dan ku temukan toner ini dengan harga yang amat sangat murah untuk ukuran 100ml dan alhamdulillahnya keisenganku berujung bahagia 😍 toner ini cocok banget di mukaku yg oily ini dan mnrtku dia bikin pori-pori sedikit mengecil sih. Tapi untuk aroma, toner ini t... Read More

Prev
Next