Clean And Clear Oil Control Toner - Review Female Daily

Clean And Clear

Oil Control Toner

Rp. 0

3.4

178
250
229
131
69

856 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zulka

Normal, 30 - 34

7 days ago

zulka recommends this product!

toner eksfolian dengan kandungan salicylic acid 0.5% jadi terasa mild. kulit saya normal to dry, tp bisa pakai toner ini setiap hari siang dan malam. ada kandungan alkoholnya jadi terasa dingin ketika pengaplikasian di awal, saya gunakan untuk mengontrol minyak pada muka terutama siang hari, untuk mengatasi over drying setelah menggunakan toner ini saya gunakan toner dan serum yg menghidrasi pada step selanjutnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yuvitaananda

Oily, 18 and Under

10 Jan 2021

yuvitaananda recommends this product!

Wanginya strong banget, kyk wangi alkohol gtu. So far aku pake dapet mint nya aja sih, seger gtu dingin dingin. Claimnya oil control di aku sih biasa biasa aja ga ngaruh, untuk jerawat belum ada perubahan😐Untuk harga sangat affordable buat remaja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Marthadwinara

Combination, 25 - 29

05 Jan 2021

Marthadwinara recommends this product!

cocok bgt di aku ini. murah bgt pula. cuma alcoholnya emang kayaknya kenceng. kebetulan kulit wajah aku berminyak parah dan karna rajin pakai ini jd berkurang bgt sekarang. dia jg bersihin kulit kita sampe bersiiih bgt. tempatnya kecil jd bisa dibawa kemana2. intinya pake ini kulit super bersih dan jarang jerawatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Syafalmara_

Oily, 19 - 24

30 Dec 2020

Syafalmara_ doesn't recommend this product!

Hahaha pake ini pas masih smp krn keikutan temen” jd deh ikutan pake. Pakenya sama sabun mukan dan toner ini, trs dibilangnya sih untuk muka berminyak, tapi pas pake ini malah makin berminyak :). Trs juga ngerasa jadi makin kusam muka aku setelah pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

safinamutiaras

Oily, 19 - 24

28 Dec 2020

safinamutiaras doesn't recommend this product!

tertarik ngobain ini soalnya packaging nya lucu, simple, dan harga nya murah dan pada saat itu aku lagi cari toner trus ketemu ini aku beli aja mumpung murah ternyata ga enak bange bikin wajah aku keset banget dan jerawatan, ternyata alkoholnya besar banget ada di urutan ke dua 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : carefour

0

kheisyazavira

Combination, 18 and Under

21 Dec 2020

kheisyazavira doesn't recommend this product!

lagi lagi beli produk grgr iseng pas belanja bulanan ke beauty aisle, pas jaman awal smp sih iseng bgt bnr bnr random trus pas sampe rumah kayak hah apaan sih ini toner alkohol banget bener bener alkohol bangeet. yaiya sih oil control tp jgn bikin kering juga🙂 ini bikin kering trus wangi alkohol nya noo bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

irnzv

Combination, 18 and Under

14 Dec 2020

irnzv doesn't recommend this product!

wanginya bikin seger sih tapi fragrance ga begitu bagus buat muka berjerawat jadi aku ga recommend buat beli ini kalo muka kalian sensitive, ga tau kenapa tapi dia ada busanya dikit, aku pake sekali besoknya muka aku langsung break out, ga cocok dimuka berjerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Widya_lstari

Combination, 25 - 29

13 Dec 2020

Widya_lstari doesn't recommend this product!

skincare itu cocok2an ya.. aku ngga cocok sama sekali pake ini :( mungkin ini cocok buat yg kulitnya oily ya.. kalo aku kombinasi T zone aja & kalo pake ini muka kaya ketarik gitu, kering banget sampe ngelupas2 kulit dibagian hidung. aku ngga pake lagi padahal baru 3x pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ceciliabernadette

Combination, 18 and Under

10 Dec 2020

ceciliabernadette recommends this product!

Ini produk cocok banget buat kulit berminyak karena kandungan alkholnya bantu tumbas minyak seketika cuma karena kulitku udah ga seberminyak itu jadi sekarang jarang kupake biasanya kupake kl mager cuci muka tp lagi muka lagi berminyak banget atau buat hilangin pendarahan buat jerawat yang baru pecah atau bisa buat bersihin pemijat wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0

vaniacl29

Oily, 18 and Under

08 Dec 2020

vaniacl29 recommends this product!

Toner pertama ku juga, dan dari brand yang sama. Ada kandungan alkohol denat, jadi hati-hati buat yang punya kulit kering/sensitif. Karena aku oily dan ga terlalu bereaksi ama alkohol, jadi aman-aman aja meski kadang rada perih. Baunya alkohol banget, pure dari ingredient nya. Cocok-cocok aja sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next