Oil Control Toner - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Oil Control Toner

Rp. 0
3.4

555 REVIEWS

5 Stars

117

4 Stars

168

3 Stars

146

2 Stars

85

1 Star

40

3.7/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
rachmat12345

18 and Under

4 hours ago

Gw baru belajar pake skincare dan akhirnya gw nemu produk basic yang cukup bagus buat kulit gw,rasanya kulit terasa lebih segar dan ada sensai sejuk di kulit dan ngebersisin pori2 jg bagus dan mencegah jerawat muncul lagi

female-daily-user-image
_sugarplum

18 and Under

a day ago

Toner pertama aku waktu baru mulai skincare an. Buat ngebersihin kulit dia bisa, wanginya aku gak sukaaa bau alkohol sama parfum nya nyengat sekalii, buat jerawat juga kayaknya aku gak lihat perbedaan yang signifikan, akhirnya aku kasih ke mama aku hehe. Repurchase? No

female-daily-user-image
nabellv

18 and Under

a day ago

toner ini kandungan alkoholnya beuh super banget, baunya bikin ga nyaman :( kemampuan oil controlnya lumayan sih, harganya murah , dan gampang ditemuin di bbrp minimareket, tapi kurasa ini ngga worth it. jadi gabakal repurchase

female-daily-user-image
jazline

18 and Under

2 days ago

aduh alkoholnyaaaa. Drying, iritasi, nggak ngontrol minyak lagi. Gw gk liat2 ingridientsnya kira bagus. Aduh nyengat banget baunya. ada salicylic acid sih tapi gk sebanyak alkohol contennya ya. Masih ada yg lebih bagus. Repurchase? nooo

female-daily-user-image
rarassss

18 and Under

2 days ago

Aku beli toner ini karena awalnya aku mau beli toner dari emina, tp karena habis alhasil belilah ini. Karena clean and clear terkenal buat remaja jadi aku yakin aja gitu beli ini. Bau alkoholnya astagaaaa....nyengat bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Sampe ga kuat ini hidung. Pertama make ya oke oke aja ini muka. Hari kedua make ๐Ÿ™, muka ku langsung keringgg bgtttt gatau k... Read More

female-daily-user-image
engy

18 and Under

3 days ago

ini toner yang aku pake dari awal nyoba skincare dan aku udah dua tahun pake toner ini emang suka banget. pas awal aku cium emang bau alkoholnya nyengat banget, tapi ya namanya udah beli dan waktu itu masih ga ngerti kan, langsung aja aku pake setelah cuci muka. dan pas pertamaa banget make rasanya pedih gitu di mata, tapi pas aku rasa rasain ini t... Read More

female-daily-user-image
aloysiusferdi

18 and Under

3 days ago

toner dengan kadar alkohol yang ga main main, bikin muka jd adem sih tapi ga ngerasa efek lainnya, jd ya abis abisin aja ini, lama bgt abisnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ harganya murah buat toner yang isinya sebanyak itu, ngga repurchase lagi kayaknya, alkoholnya banyak bgt๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
kayylaal

18 and Under

3 days ago

Toner pertama yang aku pakai, sensasinya emang agak dingin dingin gitu, tapi menurut aku ini gak terlalu ngaruh di kulit muka aku, kulit aku emang gak minyakan, tapi emang ngurangin minyak sih, yang kurang aku suka baunya lebih kayak alkohol terus nyengat gitu, jadi agak takut pakai gara gara alkoholnya

female-daily-user-image
opin26

18 and Under

4 days ago

Toner pertama ku, awal pake toner ini ada efek dingin nya gitu pas baru beli, makin lama makin hilang bahkan pas udh mau habis berasa kyk pake air biasa. Aku lagi proses ngabisin botol ke 3, pas botol pertama ngefek banget minyak agak berkurang jadi lebih cerah tapi setelah botol kedua dan ketiga udh gk ngefek lagi :'( gk tau kenapa kyk nya kulitku... Read More

female-daily-user-image
farahelga

18 and Under

4 days ago

Toner pertamaku waktu mau mulai pake skincare. Waktu pertama kali nyoba, first impressionku nggak terlalu bagus karena alcoholnya kecium banget. Nggak nyaman pakenya karena wanginya yg nyengat. Oil controlnya lumayan tapi waktu apply pake kapas bikin agak kering sampe ada dry patch di bekas jerawat. Will not repurchase karena alcoholnya.

Prev
Next