Clean And Clear Oil Control Toner - Review Female Daily

Clean And Clear

Oil Control Toner

Rp. 0

3.4

182
273
254
143
78

929 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsuyusauce

Oily, 19 - 24

2 days ago

tsuyusauce doesn't recommend this product!

Ini toner pertama aku di awal mula nyoba dan kenal skincare. Waktu itu aku sempet mikir kalo facial washnya clean and clear ya treatment lainnya juga harus sama dong 🙈🙈 maka aku pakelah si toner ini dan pas dibuka kecium banget alkoholnya nyengat gitu, aku coba seminggu tapi gak kuat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Ditta1989

Oily, 30 - 34

5 days ago

Ditta1989 recommends this product!

Dulu waktu jaman remaja, sering banget pakai ini karena sering banget jerawatan.. (Sampai sekarang pun masih suka pakai, apalagi di masa pandemi begini).. Suka karena ini tonernya enak banget dipakai, ringan, (meskipun masih ada sedikit kandungan alkoholnya), tapi untuk jerawat kecil-kecil atau jerawat yg ringan ini di aku cocok banget.. Lumayan efektif buat ngilanginnya, apalagi kalau dibarengin sama cleanser nya.. Untuk yg masih pemula, ini bisa jadi alternatif kalau mau cari toner yg harganya terjangkau dan mudah didapat..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mailaul

Combination, 19 - 24

21 Jul 2021

mailaul recommends this product!

Secara tidak terduga, tonernya sangat enak dan beneran bisa kontrol minyak di wajah. Enak banget dipakai sebelum pakai makeup, wajah jadi ready dan siap buat dipakein macem2. Harganya relatif terjangkau, sayang gak ada kemasan versi besarnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selfianielmansyah

Combination, 30 - 34

21 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Kalo muka lagi berminyaaaaakkkk bgd, aku biasanya balik ke tonernya anak muda. #clean&clear oil control toner ini baunya emang strong. Alkoholnya juga kenceng banget. Tapi aku suka karena bisa balancing and controlling minyak diwajah. Harganya juga sangat anak remaja, belinya di minimarketpun biasanya langsung ketemu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nurulkk01

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

nurulkk01 recommends this product!

pertama kali nyoba produk ini kulitku jadi berjerawat, mungkin tipe kulitku ngak cocok sama produk clean and clear yang satu ini, baunya juga strong banget aku kurang suka,teksturnya seperti air, yang unik dari produk ini karna produknya warna biru. untuk harga cocok buat pelajar karna terjankau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

alyshadeva

Combination, 18 and Under

19 Jul 2021

alyshadeva doesn't recommend this product!

murah dan cocok di kantong pelajar. aroma alkoholnya kecium banget, dingin di kulit.. ga nemuin efek yang wah di produk ini.. cuma ngerasa seger setelah diapakai, dan merasa halus.. gak merasakan efek untuk jerawat ataupun beruntusan..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Mauraarafah

Oily, 18 and Under

09 Jul 2021

Mauraarafah doesn't recommend this product!

produk yg gak akan aku repurchase Krn gila alcoholnya kerasa bgt cuy.. pas dipake ke muka langsung dingin tapi dinginnya dingin alcohol dan kerasa sampe mata padahal aku pake si jidat.. tapi mata kyk kerasa pedes² dingin gak jelas..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

Vinyanisa

Oily, 19 - 24

06 Jul 2021

Vinyanisa doesn't recommend this product!

Pake ini karena beli sama fw nya juga dan jadi toner pertamaku. Pas pake ini dituang ke kapas, waw wangi alkoholnya kenceng banget. Namanya dulu belum kenal skincare yaudah aku hajar aja, setelah pemakaian muka jadi supeeerrr kering, berasa ketarik, perih cekit-cekit, gajauh beda sama fw nya. Dan waktu itu aku pake setengah botol langsung aku stop.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

janelicia

Oily, 18 and Under

05 Jul 2021

janelicia doesn't recommend this product!

gilakkk see bau alkoholnya keras banget kerasa pas pertama kali pakai , dan setelah di liat komposisinya trnyata alkholnya tinggi banget kandungannnya, uda pasti ga cocok dgn kulit snsitif, untuk oil control gtu ga bgitu ngefek di aku, adnya bikin kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : top 100

0

ardianty

Oily, 19 - 24

05 Jul 2021

ardianty recommends this product!

Produk ini bekerja efektif bgt di mukaku yg super minyakan, bahkan aku jadiin skin prep sblm makeup krn bener2 nahan minyak. Sedikit cerita ya... jadi aku agak krg suka pake foundie matte tp mukaku berminyak, jadi aku pake foundie dgn dewy finish tapi aku pakein toner ini sblmnya, alhasil jadinya nahan minyak bangeettt tp tetep glowing tanpa ada rasa krg nyaman. Produk ini cukup menolong kondisi muka aku yg super minyakan, tp agak kurang suka sensasi perihnya waktu muka lg breakout, jadi produk ini ga aku pke tiap hari, lebih ke skin prep sblm pake makeup aja😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next