Clean And Clear Oil Control Toner - Review Female Daily

Clean And Clear

Oil Control Toner

Rp. 0

3.4

179
265
243
141
72

899 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliatrisakti

Combination, 25 - 29

29 Apr 2021

auliatrisakti doesn't recommend this product!

Dulu aku berbulan-bulan pakai facial washnya clean&clear dan cocok karena ringan di kulit. Trus penasaran pengen nyoba tonernya dan ternyata big nooooo. Wangi alkoholnya menusuk sekali. Nggak ngasih efek calming jg d kulit jadi aku stop deh:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

lalajaehyunie

Oily, 18 and Under

25 Apr 2021

lalajaehyunie doesn't recommend this product!

aaa ternyata dia bikin beruntusan parah di jidat ku . tdnya kirain aku beruntusan gegara muka aku di coret coret di dandanin pke kerayon sama Ade aku tp ternyata karena ini. tekstur nya cair bgt ya alkoholnya kenceng bgt ada pewarna juga .dulu maklum ya blm knl female daily buat liat review . sekarang aku udah jauh lebih cermat dlm memilih produk minimal ⭐ 4 female daily baru aku beli produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

yessiadr

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

yessiadr recommends this product!

aku awalnya liat2 tertarik karena oil control dan juga murah. di kulit aku oke2 aja mana ada salicylic acid one of my favorite ingredients for acne prone. baunya agak strong karena ada fragrance. ada alkoholnya jyga jadi aku ga nyaranin buat yang punya kulit sensitif. untuk tang punya oily acne prone kaya aku so far so good

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

farhaniriskas

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

farhaniriskas doesn't recommend this product!

pake sekali dan engga repurchase lagi karena bau alkoholnya nyengat banget jadi kurang suka, walaupun untuk oily mayan nahan minyak tapi bau alkoholnya terlalu nyengat, untuk kulit sensitif tidak direkomendasikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kiawrzm

Oily, 18 and Under

18 Apr 2021

kiawrzm doesn't recommend this product!

Dari semua produk clean and clear yang udah pernah aku cobain, aku ngga merekomendasikan toner ini karena kalau dipake berasa panas dan cekat cekit gitu dan kaya bikin kulit kering. mungkin karena ada alkholnya(?) soalnya kulitku lumayan sensi sama alkohol, big no buat produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Flowrin

Oily, 25 - 29

01 Apr 2021

Flowrin recommends this product!

Sebenernya produk ini bagus banget buat pemilik kulit berminyak, karena sifatnya itu drying your skin jadi wajah ngga mengkilap, selain itu formulanya juga tidak keras dan membuat kulitku iritasi, sayangnya wanginya alkohol yang cukup menyengat jadi membuat tidak nyaman, selain itu kurasa produk ini tidak cocok bagi pemilik kulit kering maupun dehydrated karena sifatnya yang mengeringkan wajah, tetapi bagi yang memang ingin menghalau minyak dan tidak memiliki kulit sensitif ini worth it banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vanittalatte

Oily, 19 - 24

31 Mar 2021

vanittalatte doesn't recommend this product!

Such a big no for me, first impression ada bau alkohol yang menurutku strong banget, ada rasa kesat dan perih ketika dipakai. Memang sifatnya oil control dan ada salicylic acidnya sih, tapi better nggak dulu deh buat sensitive dan acne prone skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

afifahamatulloh

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

afifahamatulloh doesn't recommend this product!

Beli ini dulu waktu jaman SMA, tekstur nya cair, lumayan berharap sih sama produk ini karena klaimnya oil control tapiii nangis banget pake ini karena gak cocok di muka aku, bikin muka merah² terus kering banget sampe ngelupas gituu😭 padahal baru dua kali pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Andrewvph

Combination, 25 - 29

28 Mar 2021

Andrewvph recommends this product!

cock banget di gua kalo emang lagi butuh tonet yang sedikit lebih strong. ini alkoholnya lumayan tapi ga bikin kulit lu berasa perih atau iritasi kalo emg lagi ada jerawat. gw pake ini kalo kulit gw lagi ga beres lagi berminyak banget gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Eirudo

Oily, 25 - 29

27 Mar 2021

Eirudo recommends this product!

Buat ngontrol minyak bagus banget sih emang, abis dipake muka berasa seger, keset, bebas minyak. Cuman kurang cocok kalo wajahnya punya kulit yang sensitif. Muka langsung merah-merah dan agak perih. Harus ekstra hati-hati dan pelan-pelan aplikasiinya. Atau, pakai produk yang buat nanganin kulit sensitif dulu. Kalo udah mendingan baru pake toner ini. Karena sekarang udah nemu skincare yang pas buat ngatasin kulit sensitif, pas pake toner ini udah nggak se-merah dan se-perih sebelumnya. Kayaknya ga cocok buat yang beneran sensitif ya. Tapi so far bagus, murah lagi. Tetep pake hingga sekarang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next