Clean And Clear Oil Control Toner - Review Female Daily

Clean And Clear

Oil Control Toner

Rp. 0

3.4

172
240
215
124
63

814 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sylvia99

Combination, 19 - 24

Sylvia99 recommends this product!

17 hours ago

Yah udah kenal produk ini dari jaman smp dan selalu pakai facewashmya dulu but baru tertarik pakai tonernya itu br bbrp bulan yg lalu dan hasilnya yah memang bneran buat oil control but habis pakai tonernya mukany jadi terasa agk kesat gitu ya dan ad bau alc lumayan kua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

VenniciaJuselin

Combination, 19 - 24

VenniciaJuselin doesn't recommend this product!

5 days ago

coba produk ini pas pertama kali lagi coba" bljr yang namanya skincarean tepatnya pas SMA, cobain toner ini karna harganya masih kantong pelajar, gampang ditemukan, claim cocok utk remaja. dulu prnh pake 2 botol dehh terus susah cari lagi gatau kenapa gak ada di superma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Risakus

Oily, 25 - 29

Risakus doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

Pake toner ini sebelum kenal yang namanya exfoliating / hydrating toner. Pokoknya pengen beli dan mau pake toner aja gitu. Dulu aku paling familiar sm merk CnC (karna aku pake fw nya) jadi waktu di supermarket ngeliat toner ini langsung beli deh, karna pengen nyobain ap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Roxy Square

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

ayamkrispy doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

Bau alkoholnya nyengat, nggak cocok dimukaku. Personally, I wouldn't repurchase this products, tapi emang karena muka gue cukup sensitif sama alkohol. Untung aja dulu belinya yang ukuran kecil, jadi ga kebuang gitu aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nad_Feb

Combination, 19 - 24

Nad_Feb doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Toner pertama yang udh gatau berapa kali repurchased. Teksturnya watery dengan aroma yang sangat menyengat. Ketika di aplilasikan akan muncul sensasi dingin, kalo lagi sensitif kulitnya bakal tingling sedap gitu. Pas jaman sekolah si cocok aka, hbs pakai muka terasa ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : supermarket near my house

0

monster_oli

Normal, 19 - 24

monster_oli recommends this product!

12 Oct 2020

toner aku pas jaman SMA. dulu sih ga bikin breakout dan harganya juga terjangkau. tapi, aroma alkoholnya agak kenceng. dulu karena kulitku masih combination, masih oke. sekarang karena udah normal, aku ga berani pake karena dulu aja agak nyelekit dikit di muka. tapi set ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

frstylestari

Combination, 19 - 24

frstylestari recommends this product!

10 Oct 2020

Ini termasuk kategori exfoliating si menurutku. Aku suka pake karena dia membersihkan banget, apalagi buat kulit berminyak dan punya pori pori gede kaya aku. Aku suka pake sore setelah cuci muka, abis pake toner ini kulitku berasa bersih banget dan siap buat aku layer p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asterixab

Combination, 19 - 24

asterixab doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

one of the first toners ive ever tried dulu masa-masa smp, and i dont know why tp produk clean n clear selalu bikin aku bo (aside from their acne gel) ): i think dulu ini salah satu produk yg buat aku bo pertama kali😔 tp jujur wanginya tuh enakk! ive always loved the s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Fatrev

Oily, 19 - 24

Fatrev recommends this product!

05 Oct 2020

Ini toner pertama yang kucoba waktu zaman SMP dulu. Tertarik beli ini karena packaging-nya waktu itu beda sendiri dari produk lainnya, jadi terkesan eye-catching. Teksturnya cair kayak air dan baunya alkohol yang lumayan kenceng sih buatku. Menurutku, ini toner yang coc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rosakrtk

Oily, 19 - 24

rosakrtk recommends this product!

30 Sep 2020

bagusss bikin muka jadi halus dan lembab. klaimnya bisa mengontrol minyak works sih di aku. waktu diaplikasiin adem gitu mungkin karena alkoholnya ya, bau menyengat nya masih bisa ditahan. kayaknya bakal restock sih soalnya males jg nyoba2 toner lg haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next