Clean And Clear Oil Control Toner - Review Female Daily

Clean And Clear

Oil Control Toner

Rp. 0

3.4

178
254
234
134
70

869 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadpmbd

Combination, 19 - 24

17 hours ago

nadpmbd doesn't recommend this product!

first time pake toner ini karena paling gampang dicari dan ada dimana-mana. begitu dibuka wanginya agak nyengat mungkin karena alkoholnya kenceng, selain itu sejauh ini cocok cocok aja dan lumayan membantu membersihkan kulit dipakai rutin pagi dan malam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

asterinaaaaa

Oily, 18 and Under

5 days ago

asterinaaaaa doesn't recommend this product!

ngga cocok banget di aku, bikin keluar bruntusan. kayanya emang kurang cocok sama produk produk merk ini, karna sabun cuci mukanya juga ngga cocok di aku. tertarik karena banyak review bagus, tapi ternyata kulitku menolak huhuuuu......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Centro

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

ga cocok banget diaku.... aku kira bakal sebagus reviewnya taunya ga cocok banget diaku sama kaya sabun cucimukanya.. bikin bruntusan keluar banyak banget dan merah2 gitu, langsung stop pemakaian dan ini wangi bgt jujur.. tidak recommended:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

LatanyaTita

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

LatanyaTita recommends this product!

Toner ini lumayan melembabkan pas dipakai, tapi setelahnya buat wajah kering. Lumayan buat kulit berminyak agak berkurang sehabis apply ini. Wanginya alkohol banget tapi aku ngga terlalu terganggu. Harga nya affordable dan pas banget buat toner sehari hari yang fungsinya sebagai pembersih wajah gitu. After pakainya agak panas tapi aku masih bisa pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

deanic

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

deanic doesn't recommend this product!

pernah sempet pake awalnya masih aman-aman aja di wajah aku tapi makin lama makin berasa perih di wajah terutama kalo lgi ada jerawat dkk itu kadang sampe bikin merah-merah gitu di kulit wajah. awalnya beli karna kata temen itu bagus buat nge kontrol minyak yg ada di wajah aku tpi ternyata big No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

maharani_12

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

maharani_12 doesn't recommend this product!

Pernah pakai ini pemakaian pertama tu aman aman aja pas pemakaian kedua wajahku perih jerawatku makin merah dan sakit padahal biasanya jerawat kagak sakit. Ternyata eh ternyata Ada fragrance nya padahal oily control ya berharap bisa mengatasi kilang minyakku ternyata NO

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dianfitriann

Oily, 19 - 24

09 Feb 2021

dianfitriann doesn't recommend this product!

Aroma alkoholnya strong banget. Toner ini bikin efek seger diwajah, hasil akhirnya bikin makin kering. Muncul whiteheads juga. Packagingnya flip top gitu sama kayak face washnya. Isinya banyak 100 ml harga juga terjangkau bisa dibeli di minimarket terdekat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

iceliose

Oily, 18 and Under

08 Feb 2021

iceliose recommends this product!

Lumayan rekomendasi, efeknya buat seger aja sih, baunya alkoholnya agak kuat, tapi jujur ini bagus di mukaku, aku pake ini sebelum pake moisturizer, kayanya rekomen buat kulit yg jenis oily atau ga combination

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rahmazzahranh

Combination, 18 and Under

05 Feb 2021

Rahmazzahranh recommends this product!

Pake ini karna ga sengaja banget, lagi travelling lupa bawa toner dan gatau kenapa memutuskan nyoba ini, gaada efek apa2 sebernya dimuka cukup ngangkat kotoran juga cuman gasuka bau nya aja, alkohol nya nyengat banget menurut ku, jadi cuman pake bbrapa kali doang abis itu ga pernah pake lagi karna gasuka bau nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

fadhil_blitz

Dry, 19 - 24

04 Feb 2021

fadhil_blitz doesn't recommend this product!

I'm confused. Sebelum pemakaian, aku udah berprasangka buruk sama produk ini. Formula dan kandungannya bisa dikatakan jelek. Alkohol denat aja bisa di posisi kedua. Warna tonernya biru. Wanginya nyengat, kalo dipake pagi mungkin berasa refreshing, tapi kalo malem bikin pusing. Namun, ternyata aku salah. Efeknya cukup bagus di wajahku. Dia bener - bener ngebantu secara agresif clogged pore aku, dimana produk lain yang lebih bagus dan mahal progressnya lebih slow. Sedikit membantu beruntusan juga mungkin. Dia ga bikin jerawatan. Hydrating-nya kurang, tapi bisa dimaklumi karena ini refreshing & cleansing toner. Walaupun hasilnya bagus, aku ga begitu rekomendasiin produk ini karena formulasinya jelek. Experience pas pemakaiannya kurang. Pemakaian aku ini ¾ botol. Overall 3.8 of 5.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next