Clean And Clear Oil Control Toner - Beauty Review

Clean And Clear

Oil Control Toner

Rp. 0

3.4

198
289
266
151
83

987 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2022

triniejeannice doesn't recommend this product!

Gila banget nih toner buat rusak wajah aku. memerah seperti gosong dan muncul jerawat jerawat baru di area yang biasanya gak pernah tumbuh jerawat. awalnya sih aku tertarik karena harganya lebih murah dari yang lain tapi ternyata benar kata pepata ada harga ada kualitas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

94anggra

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

94anggra doesn't recommend this product!

awalnya sih ok bisa hilangin komedo yg di bawah bibir. tapi lama kelamaan kenapa jerawat dan bruntusan muncul banyak sekali. jadi menyesal deh, padahal sdh ikutin aturan pemakaian kenapa malah jadi buruk dan timbul jerawat diwajah ku 😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

iniyulitaaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2022

iniyulitaaa recommends this product!

pertama coba karena kulit rasa berminyak banget ,dan cobain punya temen kok enak yaa 🤣🤣 mungkin karena dingin disimpan kulkas gitu kali ya. aku yang udah abis 1 botol kok makin ketagihan , Soo minyakan berkurang dan diwajah tuh rasanya fresh segeerrr 😍😍. alkoholnya menurut aku kenceng banget, tapi masih aman dikulit aku yang sensitif kering. sekarang juga masih pakai

Clean And Clear Oil Control Toner 220922 550 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

rekomen buat remaja / anak sekolah yg baru puber dan muncul jerawat hihi. teksturenya cair kaya air, aku apply pake kapas, bisa ngangkat residu diwajah bisa ngangkat sisa kotoran dan minyak diwajah biar ga jadi jerawat, dingin mungkin ada kandungan alkoholnya. dikulit kering agak terasa ketarik sih soalnya ga ada claimnya yg bikin lembab jadi lebih cocok untuk oily skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

28 Aug 2022

indriyarni recommends this product!

mayan enak. wangi, dingin. untuk ngurangin jerawat nya aku ga notice. dia lebih ke ngebersihin minyak-minyak dan kotoran di wajah. toner yang simpel dan kandungannya ga aneh-aneh menurutku. cocok buat anak sekolah atau remaja yg baru muncul jerawat2 puber

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Bening9

18 and Under

Combination, Medium, Warm

15 Aug 2022

Bening9 doesn't recommend this product!

sebenernya ini produk bagus buat ngurangin minyak diwajah dan ngurangin komedo juga tapii after pakai di mukaku langsung kering dan kalo ada jerawat perih gitu kalo pakai setiap hari bikin muka jadi kering apalagi di sekitar hidung jadi ngerlupas gitu kulit nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

I've been using this for very very long time, ketika toner dokter gw abis dan blm sempet ke klinik buat nebus ya gw pake ini. aman sihh.. dan yg masih pake sampe sekarang itu nyokaaap deh kayanya. gw pribadi udah ga pake kecuali ya emang urgent banget pas toner dokter abis hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2022

Baguss bangettt dia suka-!!! Rekomend bgtt buat yang cari toner yang bisa membersihkan komedo atau mengurangi gitu.Ngerasa bgt sebelum pake ini komedo aku ada cmn dikitttt trus waktu udh pake ini komedonya engga keliatan lagi dong ilang gituuu.Cuman dia sedikittt dikiittt bgtt bikin kulit agak kering waktu awal pake,pemakaian selanjutnya sih udh engga lagii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ann613

19 - 24

Combination, Medium, Cool

06 Jul 2022

ann613 recommends this product!

Lagi nyoba2 mau pke toner, ketemu ini dan kebetulan harga pas di kantong. Pertama kali pake dan hasilnya ok banget^^ rasanya lembut di wajah, sedikit perih sih pas awal pake cuma lama2 biasa aja, wanginya mungkin nyengat bagi bbrp org tp menurutku enak, dan abis make rasanya langsung lembab + komedo berkurang~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

haechanv

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

05 Jul 2022

haechanv recommends this product!

FIRST TIME AKU PAKAI TONER INI BAGUUSSSS BANGETTTTT. untuk tipe kulit aku yang kombinasi berjerawat sama komedoan dan kOMEDO HITAM NYA LANGSUNG HILAAAAAAANG PAS PAKAI INI T___T bagus banget deh pokoknya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron