Toning Lotion With Camomile - Review Female Daily

ADD

Clarins

Toning Lotion With Camomile

Rp. 400.000
4.6

11 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
deandramdanil

18 and Under

23 Feb 2019

aku pakai ini tiap hari buat di kompres ke muka dan hasilnya juga bagus, bener-bener moisturise banget ke muka. tapi isinya agak dikit gitu sii aslinya jadi cukup expensive untuk keperluan sehari-hari tapi bener-bener ampuh. baunya juga enak ga chemical banget jadi ga bikin pusing

female-daily-user-image
devita23

19 - 24

11 Dec 2018

BESSSST FOR ME💜💜👌Awal beli gara2 liat IG kak VG about skincare yg dia pake😄..yah kebetulan lagi butuh toner spy skincareku lebih mersap dng baik..Dannn ternyata emang baguss loh👍..pori2 jadi bersih dan mengecil..lembab& ga bikin berminyak dkulit kombinasiku..wanginya aneh kyk jamu tp enak 🤔harga sgt mahal untuk 100ml 150rb😭repuchase of cours... Read More

01 Jun 2018

Kulit aku cenderung berminyak, tapi aku bela2in pake toner ini yg sebenarnya untuk kulit kering, krn emg terkenal enak with no alcohol, aku coba ini terinspirasi dari harumi ps yg kulitnya jg oily, love this toner, tapi sayang hrg nya mahal bgt, aplg belinya di sephora, hrgnya enggak 400an, tp 500an..hikss..dan ngerasa sayang bgt pake toner ini di ... Read More

female-daily-user-image
diazsr

25 - 29

29 Jan 2017

toner ini enak banget saking enaknya gak rela nuangin ke kapas dan makainya jadi dioles oles, padahal itu salah. wanginya menenangkan banget bikin relaks. teksturnya agak oily gak cair banget sukak deh

female-daily-user-image
charynclementine

45 and Above

26 Sep 2016

Ini best toner yg pernah aku cobain so far. Kulit aku termasuk tipe sensitive, tapi yg ini ringan dan cepet banget meresap ke kulit.<br>Aku selalu apply toner ini ke wajah dan leher setelah cuci muka. Wanginya juga ringan dan ngga menusuk. Super love this product!<br><br>

female-daily-user-image
rubiyem

40 - 44

14 Mar 2016

This is one of my favourite Clarins products. It's a toner but what got me was the beautiful scent. After cleaning my face or getting a daily shower, I would pour a generous amount of liquid and pat my face, neck and back of neck - no cotton buds, this is pure indulgence as a sign of cleansing well done. Then I would leave my face slightly moist fr... Read More

19 Feb 2016

jenis kulit saya termasuk jenis kulit kering, terutama di musim kemarau dan kalau saya sering menghabiskan banyak waktu di ruangan ber AC, tetapi terkadang saat musim hujan atau udara lembab, kulit saya cenderung berubah menjadi kulit kombinasi, toner ini saya gunakan setelah membersihkan wajah dengan susu pembersih dan cuci muka menggunakan cleans... Read More

female-daily-user-image
santisiera

45 and Above

10 Jan 2016

Saya sangat menikmati memakai produk hydrating toner ini karena aromanya yang menyenangkan. Toner ini juga memberi kelembapan pada kulit wajah saya sekaligus juga membantu mencerahkan. So far, saya merasa puas memakai produk ini.

28 Oct 2015

This product is really gentle on my skin and smells great too! I was using clinique toner before this but it was really harsh and kinda stinks. I like this product because it tones and refreshes my skin without drying it out. I can feel the chamomile in it too, but there's just the right amount so my skin doesn't get greasy. I'm definatly going to ... Read More

female-daily-user-image
kamilah

25 - 29

20 Oct 2015

udah coba berbagai macem toner, cuma baru toner ini yang enak dipake. toner lain too strong for me.. :(<br /> aman buat kulit sensitive and wanginya pun enak. sesudah pake ini lgsg berasa fresh dan bersih gitu.. recommended deh pokoknya

Prev
1
2
Next