Clarins Toning Lotion With Camomile - Review Female Daily

ADD

Clarins

Toning Lotion With Camomile

Rp. 400.000

4.5

7
5
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almira_pm

Combination, 18 and Under

09 Jul 2019

Produknya bagus banget. Tulisannya “normal to dry”, tapi aku yang kulitnya combination coba make tetep cocok. Biasanya aku pake setelah pake clay mask. Bener-bener melembabkan dan bagus banget! Harga yang worth it dengan kualitas yang bagus 😍

0

deandramdanil

Combination, 18 and Under

23 Feb 2019

aku pakai ini tiap hari buat di kompres ke muka dan hasilnya juga bagus, bener-bener moisturise banget ke muka. tapi isinya agak dikit gitu sii aslinya jadi cukup expensive untuk keperluan sehari-hari tapi bener-bener ampuh. baunya juga enak ga chemical banget jadi ga b ... Read more

0

devita23

Combination, 19 - 24

11 Dec 2018

BESSSST FOR ME💜💜👌Awal beli gara2 liat IG kak VG about skincare yg dia pake😄..yah kebetulan lagi butuh toner spy skincareku lebih mersap dng baik..Dannn ternyata emang baguss loh👍..pori2 jadi bersih dan mengecil..lembab& ga bikin berminyak dkulit kombinasiku..wangin ... Read more

0

inationology

Oily, 30 - 34

01 Jun 2018

Kulit aku cenderung berminyak, tapi aku bela2in pake toner ini yg sebenarnya untuk kulit kering, krn emg terkenal enak with no alcohol, aku coba ini terinspirasi dari harumi ps yg kulitnya jg oily, love this toner, tapi sayang hrg nya mahal bgt, aplg belinya di sephora, ... Read more

0

diazsr

Combination, 25 - 29

29 Jan 2017

toner ini enak banget saking enaknya gak rela nuangin ke kapas dan makainya jadi dioles oles, padahal itu salah. wanginya menenangkan banget bikin relaks. teksturnya agak oily gak cair banget sukak deh

0

charynclementine

Combination, 45 and Above

26 Sep 2016

Ini best toner yg pernah aku cobain so far. Kulit aku termasuk tipe sensitive, tapi yg ini ringan dan cepet banget meresap ke kulit.
Aku selalu apply toner ini ke wajah dan leher setelah cuci muka. Wanginya juga ringan dan ngga menusuk. Super love this product!
Read more

0

Rubiyem

Normal, 40 - 44

14 Mar 2016

This is one of my favourite Clarins products. It's a toner but what got me was the beautiful scent. After cleaning my face or getting a daily shower, I would pour a generous amount of liquid and pat my face, neck and back of neck - no cotton buds, this is pure indulgenc ... Read more

0

19 Feb 2016

jenis kulit saya termasuk jenis kulit kering, terutama di musim kemarau dan kalau saya sering menghabiskan banyak waktu di ruangan ber AC, tetapi terkadang saat musim hujan atau udara lembab, kulit saya cenderung berubah menjadi kulit kombinasi, toner ini saya gunakan s ... Read more

0

santisiera

Combination, 45 and Above

10 Jan 2016

Saya sangat menikmati memakai produk hydrating toner ini karena aromanya yang menyenangkan. Toner ini juga memberi kelembapan pada kulit wajah saya sekaligus juga membantu mencerahkan. So far, saya merasa puas memakai produk ini.

0

hellosandara

Normal, 25 - 29

28 Oct 2015

This product is really gentle on my skin and smells great too! I was using clinique toner before this but it was really harsh and kinda stinks. I like this product because it tones and refreshes my skin without drying it out. I can feel the chamomile in it too, but ther ... Read more

0
Prev
1
2
Next