Clarins Toning Lotion With Camomile - Review Female Daily

Clarins

Toning Lotion With Camomile

Rp. 400.000

4.6

10
6
0
0
0

16 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

pake ini gara-gara keracun temen katanyaa bagus banget buat kulit yang lagi kering kerontang dan kandungannya yang alamii, dan bener banget ini calming banget dimukaa mungkin karena bahan2nya premium dan ada camomilenya juga, ini alcohol free juga. dan pake dikit aja udah bisa dipakein semuka2 jadi awet bangettt. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

zellina

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Mar 2021

zellina recommends this product!

tonernya seger dan adem. tapi aromanya agak strong yah. aroma seger juga sih tapi lumayan kuat menurutku. Cocok buat kulit kering dan ini direkomenin sana Vinna Gracia di highlight storynya. Lumayan lah bekerja dengan baik, tapi kalo suru repurchase mikir2 sih soalnya masih banyak toner yang lebih bagus dengan harga segini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

kesyakimberly

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Best hydrating toner. Calming nya juga dapet bgt dari chamomilenya. And it’s alcohol free, which is great. Udah repurchase ini 3 kali, super iritttt. Habis bs dalam 6-8 bulan tergantung pakenya gmn. I use this as my first step di skincare routine buat stabilin pH muka, before my BHA. And it works great! The only down side of this product is fragrancenya lmyn kenceng

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

dvntsh

25 - 29

Dry, Medium, Warm

17 Oct 2020

dvntsh recommends this product!

pas tinggal di milan, aku bawa toner some by mi yang belom habis. tapi disana kulit malah jadi beruntusan banyak. cari2 toner yang bagus untuk kulit kering, pertama nyobain clinique, tapi ternyata ada alkohol dan kulit aku cukup sensitif sama alkohol. akhirnya beli clarins camomile ini dan dia alcohol free yay. beruntusan berkurang banget, kulit makin bersih ngangkat segala residue yg tertinggal walaupun udah cuci muka, dan kulit jadi lembab. kemaren2 sempet iseng cobain toner lain, eh malah beruntus lagi, bisa muncul blackheads pula dan malah jadi dull kulit mukaku, lol. akhirnya kembali lagi ke clarins toner ini lagi. ga lagi iseng cobain toner lain. udah purchase berkali2 dan bakal terus repurchase kedepannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

almira_pm

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

09 Jul 2019

Produknya bagus banget. Tulisannya “normal to dry”, tapi aku yang kulitnya combination coba make tetep cocok. Biasanya aku pake setelah pake clay mask. Bener-bener melembabkan dan bagus banget! Harga yang worth it dengan kualitas yang bagus 😍

0

deandramdanil

18 and Under

Combination, Light, Warm

23 Feb 2019

aku pakai ini tiap hari buat di kompres ke muka dan hasilnya juga bagus, bener-bener moisturise banget ke muka. tapi isinya agak dikit gitu sii aslinya jadi cukup expensive untuk keperluan sehari-hari tapi bener-bener ampuh. baunya juga enak ga chemical banget jadi ga bikin pusing

0

devita23

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2018

BESSSST FOR ME💜💜👌Awal beli gara2 liat IG kak VG about skincare yg dia pake😄..yah kebetulan lagi butuh toner spy skincareku lebih mersap dng baik..Dannn ternyata emang baguss loh👍..pori2 jadi bersih dan mengecil..lembab& ga bikin berminyak dkulit kombinasiku..wanginya aneh kyk jamu tp enak 🤔harga sgt mahal untuk 100ml 150rb😭repuchase of course👍

0

inationology

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

01 Jun 2018

Kulit aku cenderung berminyak, tapi aku bela2in pake toner ini yg sebenarnya untuk kulit kering, krn emg terkenal enak with no alcohol, aku coba ini terinspirasi dari harumi ps yg kulitnya jg oily, love this toner, tapi sayang hrg nya mahal bgt, aplg belinya di sephora, hrgnya enggak 400an, tp 500an..hikss..dan ngerasa sayang bgt pake toner ini di kapas..tp emg enak sih ini toner, dan ngerasa lbh calming in kuliy wajah..camomile nya bikin refresh kulit muka juga..

0

diazsr

25 - 29

Combination, Dark, Warm

29 Jan 2017

toner ini enak banget saking enaknya gak rela nuangin ke kapas dan makainya jadi dioles oles, padahal itu salah. wanginya menenangkan banget bikin relaks. teksturnya agak oily gak cair banget sukak deh

0

charynclementine

45 and Above

Combination, , Warm

26 Sep 2016

Ini best toner yg pernah aku cobain so far. Kulit aku termasuk tipe sensitive, tapi yg ini ringan dan cepet banget meresap ke kulit.
Aku selalu apply toner ini ke wajah dan leher setelah cuci muka. Wanginya juga ringan dan ngga menusuk. Super love this product!

0
Prev
1
2
Next