02 Jul 2021
gabrielavt recommends this product!
this one of my favorite toning lotion. ini packagingnya gede banget 200ml warnanya cantik pink transparant terus kokoh jugaa! wanginya super duper enak calming banget karena emang ingredientsnya dari tumbuh-tumbuhan alami. teksturnya cair agak kental, gampang menyerap, ga lengket juga tapi pas dipake kemuka kerasanya langsung hydrate, ada sensasi coolingnya, relaxing dan calming. biasanya pake ini kalo muka lagi gampang iritasi karena fungsi utamanya menghidrasi, soothing dan menyeimbangkan microbiota pada kulit untuk menjaga kesehatan kulit. wanginya enak banget dan gak nyengat sama sekali. aku pake ini sekitaran 2 layer kalo di bagian yg ada spot keringnya. efek yang paling kerasa kalau pake ini secara rutin muka jadi lebih halus dan lebih ga gampang jerawatan sama merah-merah. harganya 450k emang over price tapi ini kalau aku pakai bisa sekitar 4-5 bulanan. jatuuuh cinta💓😍
Purchase Point : SOGO
31 Aug 2020
Mevilia recommends this product!
Aq baru coba pertama kali untuk tonernya Clarins, krn kmrn lotion Toner Kosé juga udh habis. Untuk sensasi yang saya dapatkan, toner ini cukup melembabkan wajah, mudah meresap, tidak lengket. Cuma minusnya satu aja bau parfumnya terlalu menyengat dikit, tp di kulit saya yang sensitif tidak ada masalah. Repurchase: maybe, krn mau cari toner yg bisa melembabkan juga, tapi tidak ada bau parfumnya.
Purchase Point : Jayanata
24 Jul 2020
kwirasti recommends this product!
loveee love love; this lotion is so so good for my sensitive skin!!! i've been used up 3 bottles, and yes, my skin always feels relief after this lotion, makes my skin look super radiant &fresh without causing it to become oily. It smells really good and it isn’t sticky or tacky or anything like that. I really recommend this product for those of you who have dull skin because this will be a life saver.
Purchase Point : Sephora Online
18 Apr 2020
wulaninda recommends this product!
btw ini toner di kasih dan sebenernya kepo juga, ini luaaar biasa banget buat ngelembab-in. wangi nya juga luarrrrr biasa enak bgt bener bener nge relaxin parah. so far aku suka bgt bener bener bikin texture muka jd beda pokoknya love banget🤍
11 Apr 2020
ini_vina recommends this product!
Toner ini cukup ngasih kelembaban, ada efek2 ngecooling bikin adem2 gt, jd kdg suka kupake lbh bnyk. Cpt nyerep jg di kulit, ga usah nunggu lama utk skincare step berikutnya. tp aku ttp lbh suka merk g**rl**n ya, krn ada wangi2 adem nya jg.
27 Feb 2020
Bubbleshine recommends this product!
toner ini bener2 soothing my redness gegara salah 1 bahan aktif(kegoblogan yg hqq koq dipake terus walo pedih) ini jenis watery toner yang nyaman di splish splash di muka.cuman kalo dibuat pre essence kyknya belum cukup nampol.but its fine,i'll add essence anyway.repurchase?No..mo cari yg lebih benefit dari sekedar comforting
Purchase Point : SOGO
19 May 2016
I have dry and sensitive skin type and this toner really soothe and give moisture to my skin, especially when i have pimple or acne. It smell nice, cooling and just lovely to be applied every night and day. For maximal result i use extra comfort cleansing cream before applying this toner and the result is soft and moist skin with no dry skin tight feeling after.