Toning Lotion With Iris - Review Female Daily

ADD

Clarins

Toning Lotion With Iris

Rp. 250.000
3.4

11 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
raras_al

30 - 34

04 Jul 2019

yang pasti beli ini karena keracunan review :P kulit ku yang acne pore ini agak susah benerinnya, krn pake toner tbs ga mempan malah muncul jerawat mini. toner clarins ini enakkkkk wanginya dan seger, lembut juga formulanya, ngerasa pakai ini lebih sehat aja kulitnya. beli lagi? PASTI tp masih ttp cari2 yg lain klo ada yg lbh murah :D

female-daily-user-image
ciciliac

25 - 29

07 May 2019

Baru mau habis botol pertama sih..sebelumnya aku pakai toner dari body shop yang tea tree krn konon cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak so far kalau dibandingin dgn clarins aq lebih suka ini krn tidak ad clekit” dan harum nya suka krn alcohol free. Menurut ku sih ngefek kontrol sebum ku..tp utk benefit lain aq g menyadariny. Aq sih pikir ton... Read More

22 Jul 2018

Untuk kulit yang sensitive seperti aku, kayaknya product ini did’t work on me. Bikin kulit muka beruntusan dan muncul jerawat setiap pakai product ini. Karena niatnya coba-coba tapi bikin beruntusan akhirnya stop pakai product ini dan beralih ke toner yang lain. Repurchase? Absolutely no.

female-daily-user-image
big_eye

25 - 29

17 May 2018

Dapet deluxe sample size dari BA nya waktu beli rangkaian produk Clarins. Surprisingly suka banget sama toner ini. Wanginya enaaaakkkk parah. Selalu aku simpen di kulkas biar pas pake adem karena wanginya pun menenangkan. Cocok untuk kulit berminyak, tapi gak overstrip your skin barrier. Bersih aja rasanya. But i don’t know if i will buy the full s... Read More

female-daily-user-image
msdentist

25 - 29

24 Nov 2016

toner ini cukup mahal, dan efeknya so so aja sih menurutku.<div>aku pake pagi malem, setelah cuci muka, efeknya enak sih, ada wangi floral nya tp ga sampe mengganggu banget, ga bikin muka kering tapi kurang hydrating menurutku. jadi berasa kyk toner biasa aja, sama kyk produk lain yg lebih murah.</div>

female-daily-user-image
veputri

30 - 34

07 Nov 2016

Saya suka toner ini, awal pakai seperti toner biasa saja, tapi setelah habis satu botol, baru terasa kalau kulit dehidrasi saya jauh berkurang. Sekarang sudah di botol ketiga. Setelah dipakai rasanya adem, kulit jadi calm, dan wanginya enak. Biasa pakai ini setelah pakai exfo lotion.

female-daily-user-image
yntng

19 - 24

14 Mar 2016

Ini toner yg lagi aku pake skrg. Menurut deskripsi produk sih bisa minimize pori-pori ya. Tapi aku ga ngerasa ada perubahan yg terlalu gmn sih, cuma kerasa lebih fresh aj abis pake ini.Aku suka produk ini karena alcohol-free jd ga bikin kulit kering atau iritasi. Wanginya juga lembut. So far sih lumayan oke, tapi krn harganya yg lumayan mahal jadi ... Read More

16 Dec 2015

so-so sih hasil jangka panjangnya, tp dibilang jelek juga ga, krn pake toning ini ga bikin kulit kering. tapi sisanya ya sewajarnya toning ya, bantu membantu membersihkan sisa2 residue cleanser/cleansing milk

female-daily-user-image
bluepanda

40 - 44

16 Nov 2015

Salah satu product Clarins favoriteku. Aku kurang suka pake toner sebelumnya, berasa muka jadi lebih kering, tapi sejak cobain Toning Lotion With Iris jadi suka banget. Tonernya aman tanpa alkohol, jadi gak bikin muka kering. Terus wanginya juga enak. Adem di muka. Kadang aku pake toner ini dicampur dengan beberapa tetes lotus oil as night treatmen... Read More

female-daily-user-image
fie182

35 - 39

09 Nov 2015

Clarins Toning Lotion with Iris ini adalah toner pertama yang aku beli. Karena toner ini adalah awal dari daily rutin yang baik. <br /> Namun setelah pemakaian rutin selama sebulan, tidak didapatkan hasil yang cukup signifikan, maka diputuskan tidak melanjutkan pemakaian toner ini.

Prev
1
2
Next