Clarins Toning Lotion With Iris - Review Female Daily

ADD

Clarins

Toning Lotion With Iris

Rp. 250.000

3.5

2
5
3
2
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cimy27

Normal, 25 - 29

cimy27 recommends this product!

10 Nov 2019

Aku pake toner ini buat makeup remover kalo lg males ato cape buat cuci muka.. Awalnya aku malah ga tau kalo ini itu toner karena mama aku pakenya buat makeup remover.. Dan aku pake punya mama.. Setelah pake beberapa kali di aku ga bikin jerawatan,, padahal biasanya mic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

raras_al

Combination, 30 - 34

04 Jul 2019

yang pasti beli ini karena keracunan review :P kulit ku yang acne pore ini agak susah benerinnya, krn pake toner tbs ga mempan malah muncul jerawat mini. toner clarins ini enakkkkk wanginya dan seger, lembut juga formulanya, ngerasa pakai ini lebih sehat aja kulitnya. b ... Read more

0

ciciliac

Combination, 25 - 29

07 May 2019

Baru mau habis botol pertama sih..sebelumnya aku pakai toner dari body shop yang tea tree krn konon cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak so far kalau dibandingin dgn clarins aq lebih suka ini krn tidak ad clekit” dan harum nya suka krn alcohol free. Menurut ku sih ... Read more

0

eldafebrina

Oily, 25 - 29

22 Jul 2018

Untuk kulit yang sensitive seperti aku, kayaknya product ini did’t work on me. Bikin kulit muka beruntusan dan muncul jerawat setiap pakai product ini. Karena niatnya coba-coba tapi bikin beruntusan akhirnya stop pakai product ini dan beralih ke toner yang lain. Repurch ... Read more

0

big_eye

Combination, 25 - 29

17 May 2018

Dapet deluxe sample size dari BA nya waktu beli rangkaian produk Clarins. Surprisingly suka banget sama toner ini. Wanginya enaaaakkkk parah. Selalu aku simpen di kulkas biar pas pake adem karena wanginya pun menenangkan. Cocok untuk kulit berminyak, tapi gak overstrip ... Read more

0

msdentist

Combination, 25 - 29

24 Nov 2016

toner ini cukup mahal, dan efeknya so so aja sih menurutku.

aku pake pagi malem, setelah cuci muka, efeknya enak sih, ada wangi floral nya tp ga sampe mengganggu banget, ga bikin muka kering tapi kurang hydrating menurutku. jadi berasa kyk toner biasa aja, sama kyk ... Read more

0

veputri

Oily, 30 - 34

07 Nov 2016

Saya suka toner ini, awal pakai seperti toner biasa saja, tapi setelah habis satu botol, baru terasa kalau kulit dehidrasi saya jauh berkurang. Sekarang sudah di botol ketiga. Setelah dipakai rasanya adem, kulit jadi calm, dan wanginya enak. Biasa pakai ini setelah paka ... Read more

0

yntng

Oily, 19 - 24

14 Mar 2016

Ini toner yg lagi aku pake skrg. Menurut deskripsi produk sih bisa minimize pori-pori ya. Tapi aku ga ngerasa ada perubahan yg terlalu gmn sih, cuma kerasa lebih fresh aj abis pake ini.Aku suka produk ini karena alcohol-free jd ga bikin kulit kering atau iritasi. Wangin ... Read more

0

diva_hihihi

Combination, 30 - 34

16 Dec 2015

so-so sih hasil jangka panjangnya, tp dibilang jelek juga ga, krn pake toning ini ga bikin kulit kering. tapi sisanya ya sewajarnya toning ya, bantu membantu membersihkan sisa2 residue cleanser/cleansing milk

0

bluepanda

Dry, 40 - 44

16 Nov 2015

Salah satu product Clarins favoriteku. Aku kurang suka pake toner sebelumnya, berasa muka jadi lebih kering, tapi sejak cobain Toning Lotion With Iris jadi suka banget. Tonernya aman tanpa alkohol, jadi gak bikin muka kering. Terus wanginya juga enak. Adem di muka. Kada ... Read more

0
Prev
1
2
Next