Clarins Toning Lotion With Iris - Review Female Daily

Clarins

Toning Lotion With Iris

Rp. 250.000

3.7

3
5
3
2
0

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Raisacha

30 - 34

Normal, Light, Cool

02 Oct 2020

Raisacha recommends this product!

Biasanya eke pake ini sblm Face oil Clarins yg Lotus. perpaduan apik sih.. jadi nih toner begitu kena ke muka jadinya nyessss.. dingiiinn banget.. pori2 dr yg awalnya kebuka lgsg nutup kena toner ini. segerrr efeknya.. plus wanginya enak.. sukaa bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cimy27

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Nov 2019

cimy27 recommends this product!

Aku pake toner ini buat makeup remover kalo lg males ato cape buat cuci muka.. Awalnya aku malah ga tau kalo ini itu toner karena mama aku pakenya buat makeup remover.. Dan aku pake punya mama.. Setelah pake beberapa kali di aku ga bikin jerawatan,, padahal biasanya micellar water bikin aku jerawatan.. Tapi ini engga.. Ternyata setelah aku baca ini itu toner.. Setelah pake ini wajah emg jd bersih, lembab n ga bikin jerawatan!! Jadi ga perlu pake toner laen lagi.. Langsung lanjut ke skincare step selanjutnya.. Love it so much!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

raras_al

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Jul 2019

yang pasti beli ini karena keracunan review :P kulit ku yang acne pore ini agak susah benerinnya, krn pake toner tbs ga mempan malah muncul jerawat mini. toner clarins ini enakkkkk wanginya dan seger, lembut juga formulanya, ngerasa pakai ini lebih sehat aja kulitnya. beli lagi? PASTI tp masih ttp cari2 yg lain klo ada yg lbh murah :D

0

ciciliac

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

07 May 2019

Baru mau habis botol pertama sih..sebelumnya aku pakai toner dari body shop yang tea tree krn konon cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak so far kalau dibandingin dgn clarins aq lebih suka ini krn tidak ad clekit” dan harum nya suka krn alcohol free. Menurut ku sih ngefek kontrol sebum ku..tp utk benefit lain aq g menyadariny. Aq sih pikir toner spy ph kulit balance aja stlh pembersihan..tp utk hrg sebuah toner yah cukup pricey sih jd masih mikir” lg utk repurchasing scr benefitnya g trlalu signifikan

0

eldafebrina

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Jul 2018

Untuk kulit yang sensitive seperti aku, kayaknya product ini did’t work on me. Bikin kulit muka beruntusan dan muncul jerawat setiap pakai product ini. Karena niatnya coba-coba tapi bikin beruntusan akhirnya stop pakai product ini dan beralih ke toner yang lain. Repurchase? Absolutely no.

0

big_eye

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 May 2018

Dapet deluxe sample size dari BA nya waktu beli rangkaian produk Clarins. Surprisingly suka banget sama toner ini. Wanginya enaaaakkkk parah. Selalu aku simpen di kulkas biar pas pake adem karena wanginya pun menenangkan. Cocok untuk kulit berminyak, tapi gak overstrip your skin barrier. Bersih aja rasanya. But i don’t know if i will buy the full size considering Clarins price is quite ex

0

msdentist

30 - 34

Combination, Light, Cool

24 Nov 2016

toner ini cukup mahal, dan efeknya so so aja sih menurutku.

aku pake pagi malem, setelah cuci muka, efeknya enak sih, ada wangi floral nya tp ga sampe mengganggu banget, ga bikin muka kering tapi kurang hydrating menurutku. jadi berasa kyk toner biasa aja, sama kyk produk lain yg lebih murah.

0

veputri

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

07 Nov 2016

Saya suka toner ini, awal pakai seperti toner biasa saja, tapi setelah habis satu botol, baru terasa kalau kulit dehidrasi saya jauh berkurang. Sekarang sudah di botol ketiga. Setelah dipakai rasanya adem, kulit jadi calm, dan wanginya enak. Biasa pakai ini setelah pakai exfo lotion.

0

yntng

19 - 24

Oily, Light, Warm

14 Mar 2016

Ini toner yg lagi aku pake skrg. Menurut deskripsi produk sih bisa minimize pori-pori ya. Tapi aku ga ngerasa ada perubahan yg terlalu gmn sih, cuma kerasa lebih fresh aj abis pake ini.Aku suka produk ini karena alcohol-free jd ga bikin kulit kering atau iritasi. Wanginya juga lembut. So far sih lumayan oke, tapi krn harganya yg lumayan mahal jadi pikir-pikir lagi deh untuk repurchase.

0

diva_hihihi

35 - 39

Dry, Light, Cool

16 Dec 2015

so-so sih hasil jangka panjangnya, tp dibilang jelek juga ga, krn pake toning ini ga bikin kulit kering. tapi sisanya ya sewajarnya toning ya, bantu membantu membersihkan sisa2 residue cleanser/cleansing milk

0
Prev
1
2
Next