Chelvy Cosmetics Yuja Vit C Toner Mist - Beauty Review

Chelvy Cosmetics

Yuja Vit C Toner Mist

Rp. 89.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewi_puji

30 - 34

Combination, Dark, Warm

3 days ago

dewi_puji recommends this product!

setelah cobain face wash nya, lanjut beli toner mist nya ūüėć yg aku suka dri produk ini tuh packaging nya gemes bgt~ warna pastel gtu. namanya sih toner mist, tp trnyata pemakainnya dituang di telapak tangan. awalnya skeptis aku kira bakal berminyak di wajahku krna pakenya kan dituang di tangan dan ditap2 di wajah. ternyata engga. finishingnya fresh dan lembab gitu, cepet meresap juga. trus coba pake 5 lapis dlu krna di syopinya ada tlsan bsa dipakai 7 lapis, kirain bakal lengket krna berlapis2 tpi ternyata engga loh ūü•į mungkin krna dia hydrating(?) toner ya? jdinya gak bikin lengket di wajah. udah pake 2 minggu lebih dan tidak ada tanda2 timbul jerawat di kulit wajahku yg bersahabat dgn jerawat batu ini. berarti cocok nih. smoga bsa masuk supermarket biar gk beli online mulu hehehehe wajib beli!!!!ūüę∂ūüŹĽ

Chelvy Cosmetics Yuja Vit C Toner Mist imgfdnrev-193445fb-ea5b-4038-8ca5-bdf749ace7ee-2418244 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gresh_ale

35 - 39

Combination, Light, Cool

17 May 2023

gresh_ale recommends this product!

Habis cuci muka, langsung dipakein toner mistnya, muka berasa seger, tambah lembap dan kelihatan sehat banget, kandungan vit c di dalamnya bikin bekas jerawat cepat pudar, melindungi kulit dari radikal bebas, mencerahkan juga, worth it banget untuk dicoba

Chelvy Cosmetics Yuja Vit C Toner Mist imgfdnrev-187749f7-60cd-4b2d-9dbf-154322e74840-2406285 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Opii

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Apr 2023

Opii recommends this product!

Penasaran sama dia karna emang claim nya dia vitc yah, karna jarang sih toner vit c tuh. Texture nya watery jadi ga lengket sama sekali, tapi lembab nya kurang nampol jadi aku selalu pake 3-4 layer dan cuman pake dia di siang hari aja sih. Aku rasa cuman nemu efek lembab aja wangi nya enak sih seger banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

29 Mar 2023

akangskincare recommends this product!

Toner yang akan mengangkat sisa kotoran yang masih tertinggal di permukaan kulit. Memberikan hidrasi dan menyeimbangkan pH kulitmu. Kandungan Vit C (EAA), Vit B5 (Panthenol) dan Yuja Lemon Ekstrak membuat kulit makin cerah bercahaya.

Teksturnya ringan sperti air dan cepat melembab tidak ada sensasi licin ataupun lengket. Tidak terasa efek negatif saat penmakaian dan tidak ada aroma yang mengganggu. Benefit yang sudah dirasakan cukup terasa bantu jaga pH kulit, mencerahkan kulit, hidrasi, menahan kelembapan, termasuk bikin kulit segar dan jadi adem saat redness atau inflamasi. Belum terasa selama 3 minggu aplikasi, dalam bantu skin barrier dan menyamarkan noda bekas jerawat.

Chelvy Cosmetics Yuja Vit C Toner Mist 230329 385 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

SIMILAR PRODUCTS

Kaila Pardon My Glow Essence Toner

be the first to review!

Pardon My Glow Essence TonerKaila
REVOX B77 JUST Retinol Toner

be the first to review!

JUST Retinol TonerREVOX B77
Ginza Exfoliating Face Toner

be the first to review!

Exfoliating Face TonerGinza