Charis Rose Hydrating Toner - Beauty Review

Charis

Rose Hydrating Toner

Rp. 129.000

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Jun 2022

AuraIsabelle recommends this product!

Not bad. Tipikal hydrating toner yang ringan. Aroma nya juara banget menurutku untuk di kelas toner. Aroma bunga mawar yang agak strong tapi gak nyegrak, i luv! Ini tuh toner yang encer, warna nya mirip teh, ada rose petal & hydrating nya tergolong ringan. Di pake buat csm juga oke. Kalau kalian nyari toner yg hidrasi nya ringan, bisa coba ini. Tapi kalau butuh yg bisa kasih hidrasi lebih, mending yg lain atau di layer-layer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Paid Review

0

sandrasuryarini

30 - 34

Normal, Light, Neutral

31 Jan 2022

sandrasuryarini recommends this product!

ga ngerti kenapa produk ini ga hype ya. Ak gtw produk ini asli lokal apa enggak, cuman awalnya mmg mau cari toner yg base nya rose water. Awalnya pake fresh rose hydrating toner yg harganya kyk kuda lumping akhirnya pingin coba ke ini karena org2 bilang ini dupenya fresh. Udah pakai 2 botol tiap malem dan ternyata cocok. Efeknya bener2 hydrating, efek lain ga ada tp mmg aku ngarepnya hydrating aja. Dan yg penting ga bikin beruntusan juga. Harganya jg ga semahal fresh. Overall suka banget dan pingin coba mask nya jg lain kali kalau mask ak udah abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pnatalia

25 - 29

Dry, Light, Warm

03 Oct 2021

pnatalia recommends this product!

✧ 10/10 ✧ menurutku yg lg cari hydrating toner wajib banget coba ini! Ini salah satu toner fragrance yang aku suka karena wangi rosenya enak bgt, scent nya ga strong tp soft & bikin calm! Teksturnya watery tapi sedikit kental dan ada rose petalsnya, bisa langsung pakai tangan aja ataupun di kapas dl. Setelah pemakaian, kulit berasa super lembab & hydrated tp ga lengket. Udah repurchase 2 kali, super recommended!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Sep 2021

darmaads recommends this product!

charis hidrating toner ini teksturnya watery didalemnya ada rose petalnya warnany kecoklatan, meski dia watery tapi dia lembab banget, wangi mawarnya enak ga bikin enek mesti cukup kuat menurutku, enak dipakai di pagi hari karna ga berat sama sekali , kalo kalian mau nyoba toner yg watery tp lembab, coba ini deh, mungkin bakalan suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

12 Aug 2021

etiparatif recommends this product!

Review selengkapnya ada di IG Losacia. Teksturnya cair yang cepet meresap begitu nyentuh kulit. Yang aku kurang suka adalah baunya terlalu mawar, bukan jenis bebauan yang hidung sensitifku suka karena ini cukup nyegrak. Tapi nyegraknya masih bisa aku tolerir karena beneran cepet meresap, jadi baunya hilang in no time. Aku pakai ini pagi dan malam. Pagi aku pake dua cara: pake kapas dan tangan. Pake kapas untuk ngebersihin kulit dari sisa skincare semalam, cukup bisa diandelin buat aku yang nggak pake cleanser. Setelah itu aku aplikasikan lagi pake tangan 2-3 layer, hidrasinya lumayan, kerasa dalem jadi nggak gampang hilang. Kalau malem cukup pake tangan. Aku rasa ini bakal pas hidrasinya di semua jenis kulit, tinggal disesuain mau berapa layer, sebanyak 2-3 layer enggak kerasa engap kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jessiesubrata

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Aug 2021

jessiesubrata recommends this product!

toner ini deserve more hype menurutku. first of all packagingnya cutey apalagi ada rose petals juga hahaha wangi rosenya juga enaaak bgt, super soft & calming! teksturnya watery tapi gak terlalu cair kaya air, kadang aku pake gantian pake kapas/tangan. setelah pake ini kulit berasa super hydrated tapi ga lengket. dia ngebantu untuk kontrol minyak berlebih dan mudarin bekas jerawat jugaa. repurchase? yesss🙈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0