Charis N+ Clear Toner - Review Female Daily

Charis

N+ Clear Toner

Rp. 0

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maulizamei

Combination, 19 - 24

22 May 2021

maulizamei recommends this product!

Teksturnya ringan, setelah menyerap kulit terasa halus dan meninggalkan rasa lembab yang gak lengket. Tidak ada aroma sama sekali. Hasil spray-nya halus dan merata. Bisa juga diaplikasikan menggunakan kapas, tapi aku lebih suka di-spray langsung karena lebih praktis. Di kulit aku yang acne prone toner ini bisa membantu mengontrol minyak berlebih selama seharian beraktivitas, efek exfoliasinya mild jadi aman banget di kulit aku yang juga cukup sensitif. Untuk efek soothing dan hydration tetap ada, tapi so so aja. Toner ini mampu mengurangi tekstur disekitar pipi dan sekarang sekarang sudah jauh membaik!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

gitashelli

Combination, 19 - 24

19 May 2021

gitashelli recommends this product!

Texturenya watery, ringan, cepet menyerap, efek calmingnya oke kalo dipake CSM, efek hidrasi masih kurang (jadi harus berlayer2), efek control sebum oke! bisa dipake face mist juga, tapi aku prefer using kapas sekalian exfo, toner ini tergolong mild exfo jadi aman dipake daily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

abigailfrida

Oily, 25 - 29

19 May 2021

abigailfrida recommends this product!

Aku menggunakan toner ini hampir selama dua minggu secara rutin, yakni pagi dan malam hari. Meskipun salah satu fungsinya untuk eksfoliasi, namun kandungan BHA-nya cukup rendah, jadi tidak masalah digunakan untuk sehari-hari. Kulitku pun tidak mengalami kekeringan, maupun dehidrasi. Rasanya segar setelah menggunakan toner ini dan kulit tetap terhidrasi. ⠀ Efek yang paling berasa setelah menggunakan toner ini tuh kulit wajah aku jadi super halus! Selain di kulit wajah, aku juga menggunakan toner ini di kulit ketiak dan punggung. Kulit ketiak aku yang awalnya memang agak bertekstur, jadinya mulai halus. Aku juga suka dengan cleansing power-nya. Meskipun aku sudah menerapkan double cleansing, tetap saja setelah menggunakan toner ini masih ada aja kotoran yang terangkat di kapas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

celiney

Combination, 25 - 29

18 May 2021

celiney recommends this product!

aku jujur baru pake ini bentar tapiii keliatan loh hasilnya! bener” ngebantu banget buat treat jerawat, jadi lebih calm gitu loh. aku notice juga jadi lebih jarang muncul jerawat nya 👏🏻👏🏻 aku ga ada ekspektasi apa apa sbenernya eh ternyata bagus! dia ada mild peelingnya juga tapi emang cukup gentle untuk dipakai sehari”. sebum controlnya aku juga berasa ✨ biasa aku sekali pakai 3x semprot untuk 1 muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Olivetnwdj

Combination, 25 - 29

18 May 2021

Olivetnwdj recommends this product!

4in1 Toner yg wajib bgt kalian cobain, aplg kalo km anaknya mau yg praktis. Toner ini bisa u/ soothing, exfoliating, sebum control, dan hydrating jg👌🏻💯 ada 2 cara yg bs kalian coba, bs lgsg disemprot atau menggunakan kapas.. Penggunaan kapas lbh maksimal u/ angkat sisa kotoran & debu yg msh menempel di wajah. Toner ini jg bs berfungsi sbg face mist u/ menyegarkan wajah👍🏻 𝙋𝙖𝙘𝙠𝙖𝙜𝙞𝙣𝙜 ✨ dikemas dlm botol spray plastik berwarna biru laut. Tidak berikut dgn kemasan box kardus hnya di segel menggunakan plastik. 𝙄𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨: ✨ EXFO: BHA & LHA (White Willow Bark extract & Betaine Salicylate) ✨ HYDRATE: madecassoside, centella asiatica extract, asiatic acid, asiaticoside, madecassic acid ✨ SEBUM CONTROL: evening primrose ext, pinus palustris leaf, ulmus davidiana root, pueraria lobata root extract ✨ SOOTHING & ANTIBACTERIAL (extract): salix alba willow bark, origanum vulgare, cinnamomum cassia bark, lactobacillus soybean ferment, portulaca oleracea, chamaecyparis obtusa leaf, scutellaria baicalensis root. Teksturnya air bening transparan & wangi herbal. Menurutku, toner ini mudah untuk dipakai krn kalo yg ga suka pake kapas ini bs lgsg disemprot aja. Tp jjur ini si spritzernya agak keras pas dipencet wlpn begitu spraynya enak krn bs nyebar luas. Rasanya di kulit bener2 ringan, daya angkat kotorannya bagus, seger, bkin cerah dlm 1x pakai. Toner ini jg bs dipakai stiap hari krn exfonya lmyn mild. Kalo kalian pengen cobain produk ini bs lgsg cek ke BIO aku ya http://hicharis.net/beauteehunters/1Abn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

giiralda

Dry, 19 - 24

17 May 2021

giiralda recommends this product!

Toner ini super ringan di muka ku, aplikatornya spray (SUKA BANGET) jadi super praktis. Wanginya ga aneh-aneh kok. Cocok untuk semua jenis kulit juga! Anywayyy suka banget sama ni toner jujur! Di aku toner ini kempesin beruntusan, mengecilkan jerawat, dan bikin calming di muka. So far so good sih, ga ada reaksi negatif juga setelah pake toner ini❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0