Charis N+ Clear Toner - Beauty Review

Charis

N+ Clear Toner

Rp. 0

4.7

7
1
1
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shaayaaxo

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

03 Nov 2022

Shaayaaxo recommends this product!

Aku beli ini bwt ngilangin jerawat, and it worked well for meee. Bener2 ampuhh ngilangin jerawat sebagus ituu, tapi berhubung skrg aku ganti tonerr jadi aku mau preloved aja. Aku ada yg 155ml sisa setengah kurang dikit, aku jual murah 70k aja. Yuk yang mau bisa dm ig @sofiatjaja atau WA 083870031146, makasii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ranidwilestari99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

Sebelum produk ini ada rebranding dr A.stop kalo ga salah sih, tapi isi produknya sama percis. Klaim yang diberikan juga mantap, pakai ini sebelum tidur pas dipakai tuh kotoran dimuka keangkat semua sampai heran padahal udh cuci muka tapi ko masih kotor wkwkw oh ya ini produk step by step yang aku pake saat perbaikan skin barrier gitu, harganya cukup mahal tapi isinya banyak aku suka haha ini aku dapet racun yg dari influencer dokter gigi itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

felisaamnda

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 Oct 2021

felisaamnda recommends this product!

toner ini rebranding dari a.stop clear toner yg udh di reformula jg. udh repurchase a.stop 2× tiba" stocknya dishopee musnah wkwk bener" gaada yg jual. terus rilis deh si n+ ini. toner ini sama bagusnya sama a.stop pdhl ingredientsnya beda. teksturnya, feel pas di apply ke muka juga sama aja, cmn n+ ini lebih kerasa hydratingnya. untuk jerawat ini emg bagus bgt ga usah dijelasin lg deh. tapi minusnya masih sama yaitu spraynya😭 susah bgt diteken dan butirannya gabisa nyebar gitu. tapi overall ini recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2021

jeutasss doesn't recommend this product!

pernah iseng beli ini karena lagi hype pas itu dan kebetulan emg lagi breakout. untuk beli size kecil dulu. tekstur ya sih emang ringan banget dan cepet menyerap tapi unfortunately di aku gak cocok banget. jadi gatel dan muncul beruntusan di jidat dan dagu gatau kenapa deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maulizamei

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 May 2021

maulizamei recommends this product!

Teksturnya ringan, setelah menyerap kulit terasa halus dan meninggalkan rasa lembab yang gak lengket. Tidak ada aroma sama sekali. Hasil spray-nya halus dan merata. Bisa juga diaplikasikan menggunakan kapas, tapi aku lebih suka di-spray langsung karena lebih praktis. Di kulit aku yang acne prone toner ini bisa membantu mengontrol minyak berlebih selama seharian beraktivitas, efek exfoliasinya mild jadi aman banget di kulit aku yang juga cukup sensitif. Untuk efek soothing dan hydration tetap ada, tapi so so aja. Toner ini mampu mengurangi tekstur disekitar pipi dan sekarang sekarang sudah jauh membaik!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

gitashelli

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2021

gitashelli recommends this product!

Texturenya watery, ringan, cepet menyerap, efek calmingnya oke kalo dipake CSM, efek hidrasi masih kurang (jadi harus berlayer2), efek control sebum oke! bisa dipake face mist juga, tapi aku prefer using kapas sekalian exfo, toner ini tergolong mild exfo jadi aman dipake daily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

abigailfrida

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 May 2021

abigailfrida recommends this product!

Aku menggunakan toner ini hampir selama dua minggu secara rutin, yakni pagi dan malam hari. Meskipun salah satu fungsinya untuk eksfoliasi, namun kandungan BHA-nya cukup rendah, jadi tidak masalah digunakan untuk sehari-hari. Kulitku pun tidak mengalami kekeringan, maupun dehidrasi. Rasanya segar setelah menggunakan toner ini dan kulit tetap terhidrasi.

Efek yang paling berasa setelah menggunakan toner ini tuh kulit wajah aku jadi super halus! Selain di kulit wajah, aku juga menggunakan toner ini di kulit ketiak dan punggung. Kulit ketiak aku yang awalnya memang agak bertekstur, jadinya mulai halus. Aku juga suka dengan cleansing power-nya. Meskipun aku sudah menerapkan double cleansing, tetap saja setelah menggunakan toner ini masih ada aja kotoran yang terangkat di kapas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

celiney

25 - 29

Combination, Light, Warm

18 May 2021

celiney recommends this product!

aku jujur baru pake ini bentar tapiii keliatan loh hasilnya! bener” ngebantu banget buat treat jerawat, jadi lebih calm gitu loh. aku notice juga jadi lebih jarang muncul jerawat nya 👏🏻👏🏻 aku ga ada ekspektasi apa apa sbenernya eh ternyata bagus! dia ada mild peelingnya juga tapi emang cukup gentle untuk dipakai sehari”. sebum controlnya aku juga berasa ✨ biasa aku sekali pakai 3x semprot untuk 1 muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Olivetnwdj

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 May 2021

Olivetnwdj recommends this product!

4in1 Toner yg wajib bgt kalian cobain, aplg kalo km anaknya mau yg praktis. Toner ini bisa u/ soothing, exfoliating, sebum control, dan hydrating jg👌🏻💯 ada 2 cara yg bs kalian coba, bs lgsg disemprot atau menggunakan kapas..

Penggunaan kapas lbh maksimal u/ angkat sisa kotoran & debu yg msh menempel di wajah. Toner ini jg bs berfungsi sbg face mist u/ menyegarkan wajah👍🏻 𝙋𝙖𝙘𝙠𝙖𝙜𝙞𝙣𝙜
✨ dikemas dlm botol spray plastik berwarna biru laut. Tidak berikut dgn kemasan box kardus hnya di segel menggunakan plastik. 𝙄𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨:
✨ EXFO: BHA & LHA (White Willow Bark extract & Betaine Salicylate)
✨ HYDRATE: madecassoside, centella asiatica extract, asiatic acid, asiaticoside, madecassic acid
✨ SEBUM CONTROL: evening primrose ext, pinus palustris leaf, ulmus davidiana root, pueraria lobata root extract
✨ SOOTHING & ANTIBACTERIAL (extract): salix alba willow bark, origanum vulgare, cinnamomum cassia bark, lactobacillus soybean ferment, portulaca oleracea, chamaecyparis obtusa leaf, scutellaria baicalensis root. Teksturnya air bening transparan & wangi herbal. Menurutku, toner ini mudah untuk dipakai krn kalo yg ga suka pake kapas ini bs lgsg disemprot aja. Tp jjur ini si spritzernya agak keras pas dipencet wlpn begitu spraynya enak krn bs nyebar luas. Rasanya di kulit bener2 ringan, daya angkat kotorannya bagus, seger, bkin cerah dlm 1x pakai. Toner ini jg bs dipakai stiap hari krn exfonya lmyn mild.
Kalo kalian pengen cobain produk ini bs lgsg cek ke BIO aku ya
http://hicharis.net/beauteehunters/1Abn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

giiralda

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 May 2021

giiralda recommends this product!

Toner ini super ringan di muka ku, aplikatornya spray (SUKA BANGET) jadi super praktis. Wanginya ga aneh-aneh kok. Cocok untuk semua jenis kulit juga! Anywayyy suka banget sama ni toner jujur! Di aku toner ini kempesin beruntusan, mengecilkan jerawat, dan bikin calming di muka. So far so good sih, ga ada reaksi negatif juga setelah pake toner ini❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0