CHARIS M+ Cica Clear Toner - Beauty Review

CHARIS

M+ Cica Clear Toner

echaid

06 Oct 2024

echaid recommends this product!

Toner yang pasti selalu aku pake ketika kulit breakout muncul jerawat gara2 lagi haid. Teksturnya cair banget kayak air. Nggak ada wangi macem-macem. Enak juga buat kompres csman. Toner ini juga aman di pake barengan sama serum aktif kayak retinol atau aha bha. Lembapnya pas, cepet menyerap. Kalo kulit gatel karena lagi iritasi, pake toner ini juga enak banget, cepet redainnya.

M+ Cica Clear Toner imgfdn-ab2a80ab-0e13-4e3d-9087-5f946ba37bb2

ahadinadm

Combination, Medium, Cool

06 Jun 2024

ahadinadm recommends this product!

Bener-bener ngelembab-in wajahku! Aku pakai tiap pagi dan malam. Beli pas flash sale, worth to buy banget, apalagi dengan isinya yang 105 ml. Pasti habisnya lama. Mantep. Wajib banget untuk repurchase sih ini kalau nanti dah habis. Karena seenak itu di tipe kulit wajahku yang kombinasi ini🫶🏻🫶🏻🫶🏻

M+ Cica Clear Toner imgfdn-fdcd55d9-7c91-4895-8803-1920d16e9d83

Purchase Point : Female Daily Studio Store

Rekhazahr

21 May 2024

Rekhazahr recommends this product!

Buat kulit aku yang normal to dry. Toner ini gak bikin kering after pemakaian. Biasanya suka cekit-cekit pas pake toner, tapi ini gak sama sekali, tetep kasih efek lembab. dan juga bantu mencerahkan kulit karena ada niacinamide nya 4%. Teksturnya light, mudah meresap dengan baik. bisa diaplikasiin pake kapas atau bisa langsung di tap tap ke wajah. Semoga membantu 💗

M+ Cica Clear Toner imgfdn-b0a1f78b-252a-4347-b56b-6d5e04e14aac

rizkavirli

05 Mar 2024

rizkavirli recommends this product!

Nyobain ini awalnya karna murah lagi sale parah eh ternyata bagusss, gak ada wanginya jadi aku suka, bikin lembab tapi gak terlalu basah. Cuman minus di packaging sih, aku kurang suka sama packagingnya karna kaca dan susah keluar tonernya, jadi nilainya 7/10 deh