Cezanne Skin Conditioner High Moist - Review Female Daily

Cezanne

Skin Conditioner

High Moist

Rp. 199.000

4.5

64
21
8
3
1

97 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rubinaj

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

rubinaj recommends this product!

ASLI BAGUS BANGET, SKINCARE WAJIB BAGI YG MAU PUNYA GLASS SKIN. After effectnya tuh kaya pake essencenya pyunkang yul yg lembab gila itu. Ga lengket samsek. Ga ada bau. Cair kaya air beras. Moistnya bener2 tahan dan stay di permukaan kulit sampe bangun tidur sumpah. Bikin cerah dan plumpy abis, bawaannya pengen ngaca mulu. Jidatku pernah bruntusan merah2 karena hormon, aku rutin semprotin ini pagi dan malem ehh sembuh dong!! 😭😭 ga sampe 2 minggu malah. Aku sebelumnya pengguna setia tonernya Naturie Hatomugi. Tapi kok belakangan ini agak susah nyari yg ori via online, antara harga asli sama kualitas bikin bingung. Akhirnya iseng aja beli Cezanne cuma 90rb di shopee udah dapet gratis botol spray sama pumper coy.. sebagus itu pokoknya aahhh cintakkk 💖💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rejinrere

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

Rejinrere recommends this product!

Sejauh ini jadi hydrating toner yg paling membantu kulitku utk recovery dari PIE & PIH (biasanya aku campur dgn SNP Prep Peptaronic Toner di botol spray), teksturnya cair bgt, warnanya agak putih kaya air rendaman beras, aromanya gak ada menurut hidungku, untuk harga sering bgt diskon di official storenya (shopee), untuk harga segitu dgn netto 500ml menurutku worth it. 🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dianlaurain

Dry, 18 and Under

01 Feb 2021

Dianlaurain recommends this product!

Sejak beberapa bulan kmrn moisturizer biasa aja udah gamempan lagi buat melembabkan kulit aku, ditambah muka lagi merah merah. Jadi cobadeh toner cezanne high moist ini yg katanya extra moist dan ada kandungan ceramide yg bagus buat skinbarrier. Jujur ini beneran sesuai namanya moist high, lembabnya enak banget di aku, berasa lebih calm plump sehat. Gak berbau, meskipun teksturnya cair lumayan lama menyerap dan abis dipake agak lengket. Isinya 500ml, i can use as much as i want haha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

egasalampessy

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

egasalampessy recommends this product!

Hydrating toner ini sih so so aja, agak lama meresap, ada sensasi oily-nya juga (ya iyasih dia hi-moist banget) tapi gak bikin greasy dan makin minyakkan juga. Mirip Hatomugi tapi versi advance-nya karna ingredients-nya lebih lengkap dan bagus untuk memperbaiki skin-barrier. Isinya banyak banget 500ml, lumayan buat hemat2 hydrating toner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

matokidys

Oily, 19 - 24

23 Jan 2021

matokidys recommends this product!

hai.. aku preloved Cezanne Skin Conditioner 500 ml masih 99% karena dipakai 3 tetes saja dgn kapas.. tentunya masih steril banget.. Moist banget untuk kulit kering tetapi sayang kurang cocok di aku dan aku masih ada toner hydrating lain 🙃 bisa langsung mampir di toko onlineku Shopee ID Matokidys ya https://shopee.co.id/product/141299192/3157251337?d_id=91373

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oliviaavy

Combination, 19 - 24

22 Jan 2021

oliviaavy recommends this product!

reccomended banget buat yang kulit kering sih, karena dengan 1 layer bisa lembab seketika. seneng bgt, dia itu gaada baunya, cepet meresap dan bikin plump banget pipi.isinya juga banyak bgt mirip sama merk sebelah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anzahra

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

anzahra recommends this product!

Sebenernya produk ini bagus, bener2 bikin lembab dan dipake layering juga ga lengket, teksturnya gampang nyerap. Tapi sayangnya di kulit aku ga cocok, 2minggu pemakaian malah muncul jerawat batu. Aku mo jual isi 99%, 95K aja, 081325181025.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evitalt

Dry, 19 - 24

15 Jan 2021

evitalt recommends this product!

Awal - awal pakai ini gasuka banget, karna extra moisture jatuhnya jadi lengket. Lama2 setelah rutin pake wowww, lebih bagus dari Hatomugi. Ini ngelembapin IYA! Bikin muka cerahan juga IYA! Beberapa kali skip skincare rutin cuman pake ini doang dan hasilnyaaaa pagi2 bangun muka super lembab n no pori pori ehehehe ❤️❤️. Manaaa isinya banyak lagii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

carolinerahardjo

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

carolinerahardjo recommends this product!

Nyobain ini karena kulitku yg hrsnya normal lg kering banget parah sampe berasa ketarik dan muncul dry patches gitu. Katanya ini lebih melembabkan drpd hatomugi, walaupun aku sendiri blm prnh nyoba yg hatomugi. Beneran bikin lembab bgt sii! Kulitku yg sempet kering jadi balik lagi jadi normal. Belakangan malah aku pake ini aja, ga pake moisturizer lagi karena udah lembab banget. Teksturnya encer bgt kyk air, cepet ngeresap juga dan ninggalin lapisan lembab gitu rasanya. Botolnya gede, jadi bakal awet banget juga gtw deh kpn abisnya. Cocok buat yg punya jenis kulit dry to normal, kalo oily ga bakal cocok kyknya. So far si bagus!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

WenWin

Combination, 30 - 34

13 Jan 2021

WenWin recommends this product!

Aku beli produk ini krn tergiur ingreny👍.ceramide mmg slh 1 bhn yg diperlukan kulit tp lebih baik jika terdpt dlm produk moisturizer ketimbang toner(aku bkn anak kimia cm suka baca2&coba2).Jd kl pk bhn aktif yg byk( in serum)&ingre sekomplit ini sbg tonernya krg tepat krn ssh menyerap utk skin care selanjutnya.Sbg toner pake tipis" aja cukup 1 layer.kl buat face mist,maskeran aku reccomend..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next