Cetaphil Bright Healthy Radiance Refresh Toner - Beauty Review

Cetaphil

Bright Healthy Radiance Refresh Toner

Rp. 150.000

4.3

11
4
1
1
1

18 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sofiyuliaa

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

27 Aug 2022

sofiyuliaa recommends this product!

Selayaknya toner pada umumnya, teksturnya cair dan warnanya bening. Pakenya pas abis cuci muka, trus aku tuang di kapas dan ditap-tap in di muka. Butuh waktu beberapa detik biar cairan tonernya meresap ke kulit. Untik After effectnya bener2 bikin kulit lembab, walaupun gapake next step kyk moist etc dan itu tahan lama juga lembabnya. One thing yg aku suka, toner ini mampu mengangkat kotoran yg masih menempel di muka ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ilmS

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

07 Jun 2022

ilmS recommends this product!

Udah botol kelima, beneran bagus banget. Efektif untuk menyamarkan noda hitam dan memeratakan warna wajah. Selain itu bikin pori-pori lebih kecil. Pakainya harus rutin tiap hari sebelum pakai day cream.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putuekarianti

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 May 2022

Putuekarianti recommends this product!

Teksturenya gak terlalu cair, sedikiiiit kental, jadi ketika diaplikasikan ke wajah, feelingnya lembut banget. Beneran ngasih efek lebih cerah ke muka aku dan hilangin tampak kusam. Apalagi kalau dipakai malam sebelum tidur. Gaada aroma yang aneh2. Packagingnya juga aesthetically pleasing. Akan selalu repurchase, sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Grand Lucky

0

fanfanfania

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Apr 2022

fanfanfania recommends this product!

Untuk kulit sensitif aman, gak bikin cekit2. Cukup menyegarkan. Tapi ini toner wajib dipakai kalau mau nyoba seri bright healthy radiance day&night cream karena emang mengoptimalkan kerja kedua cream tsb dibanding saat aku gak pakai toner ini. Efek mencerahkan nya ya lumayan kalau dipakai sepaket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ErikaPtr96

25 - 29

Normal, Light, Neutral

27 Jan 2022

ErikaPtr96 recommends this product!

Menurut aku kok recommended ya? kenapa aku bisa bilang begini, karena aku pake nya not only 1 macam produk doang sih yg dari cetaphil. Jadi, abis aku bersihin make up pake micellar, next aku bersihin pake face wash, lalu pake gentle cleanser nya cetaphil lalu pake toner ini lama kelamaan ternyata bisa kasih efek yg glowing dan kenyal, look nya jadi hydrated karena muka aku apparently ada tipe yg cenderung ke kering. Engga sensitif juga sih karena kan cetaphil ini formula nya khusus kulit sensitif, kalo di aku masih bisa klop sama gentle cleanser nya, dan sampe skrg masih aku pake karena tinggal dikit lagi abis (◍•ᴗ•◍)❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aldona1205

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Nov 2021

aldona1205 doesn't recommend this product!

kemarin beli, malem ny coba, bsk paginya break out. pdhl bahan2nya ga da alkhohol, fragrance atau paraben. pantesan aja kmrn pas liat di rak merk ini cm toner ny yg di diskon tp yg laennya ga. pgn buang syg pgn jual bingung kmn hiks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

astariaa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

15 Nov 2021

astariaa recommends this product!

Setiap Toner untuk ku sih g begitu berefek dimuka, tapi toner kali ini cukup terkesan berbeda karena bisa membantu kulit muka g terlalu berminyak n cerah sesaat sebelum aplikasi cream pagi nya. Sooo...bisa bngt dicoba biar makin brightening

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dylananderson

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Nov 2021

dylananderson recommends this product!

Udah nyoba banyak toner moisturizing, baru ini yang cocok. Walaupun bukan toner moist, tapi ini udah lumayan melembabkan wajahku yg berminyak. Teksturnya kayak air, ringan, cepat meresap dengan bahan aktifnya niacinamide. Efek meratakan warna kulit wajahnya belum kelihatan mungkin karena kulitku gak belang, jadi gak masalah sih. Tapi buat yang pengen efek mencerahkan kayaknya mending pakai serum sekalian daripada cuma toner ini. Next time kalau habis, aku bakal repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

syelenahgemez

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Nov 2021

syelenahgemez doesn't recommend this product!

ga cocok, bagian deket bibir kering banget sampe ngelupas2 padahal sebelumnya aman2 aja. niat beli ini karna mau ngilangin bruntusan di jidat, alhamdulillah bruntusan ilang tapi kulit jadi berasa kering banget :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Oct 2021

bobbyhanna recommends this product!

tekturnya runny banget tapi pas di tampol ke muka dia berasa kayak thick dan kayak oily gitu walaupun gak kentara tapi gak kayak air. lumayan cepat nyerap tapi jujur gak ada efek apa-apa selain kulit berasa hydrated. cuman sekedar go-to skincare sih oklah ketika bingung pilihannya apa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron