Caudalie Vinopure Purifying Toner 200ml - Review Female Daily

Caudalie

Vinopure

Purifying Toner 200ml

Rp. 385.000

4.3

11
4
2
0
1

19 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kfirgita

Oily, 30 - 34

22 Dec 2020

kfirgita recommends this product!

Sbelum nyoba toner ini,aku smpet googling kmn2 dan hasilnya katanya bagus.Dan aku coba,sensasi pertama wow its fresh for my skin,scara kulit aku oily bgt,dan ini bkin keset tp ga ketarik ato kering,nah aku pake toner ini ga purging sm skali,malahan bekas jerawat yg agak2 bolong udh mulai rata,dan kulitku ga gmpang berminyak pd saat makeup,pake makeup lebih nempel dan awet,cmn emg baunya agak strong yaa,tp stelah pake toner ini muka lebih fresh dan halus,walopun pricey tp isinya lumayan banyak,dan worth it utk purchased lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desyavira

Oily, 19 - 24

21 Oct 2020

desyavira recommends this product!

Saat ngereview ini, aku udah coba pakai hampir 2 tahun (sekitar 3-4 botol) dan aku sesuka ituuu❤️! Sempet pindah ke toner lain, tapi tetep balik lagi ke Caudalie ini karena selalu ngerasa lebih bersih kalau habis pakai ini!!! Bisa diaplikasiin pakai kapas sambil di rub kalau mau bersihin banget, atau bisa juga di tap tap aja kalau lagi mau dapet sensasi segarnya. It has a really good scent, super fresh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

beibyalatas

Combination, 25 - 29

08 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Beli ini tuh awalnya karena jatuh cinta banget sama sabun mandinya dari Caudelie, semua produk dari perancis memang sebagus itu ya. Ini tuh toner dan isinya cair jadi aku pake kapas untuk apply ke seluruh wajah aku. Bagus baget kulit wajah setelah pake ini. Beli di sephora sekitar 400ribuan dan ini habis setelah pemakaian 5 bulanan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

28 Sep 2020

anastasiakhoo recommends this product!

tonernya bagus banget buat oily face.uda pake hampir 2 tahun. ini botol baru belum terbuka masih disegel mau dijual karena aku lagi hamil, drpd disimpan lama lebih baik dijual dulu . bisa wa ke 085210476308 jual harga 300.000 .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

27 Jun 2020

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

Aku gak cocok ama toner caudalie ini . Waktu gw Panen jerawat pake toner ini sama sekali ga menyembuhkan . Malah bikin jerawat makin bernanah , gw coba kompres juga , tp hasilnya sama aja dan menurut gw ini alkoholnya lumayan kenceng dan baunya nyengat . So, klo ada yg mau gw preloved ya daripada mubazir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

intanwpr

Oily, 19 - 24

28 Apr 2020

intanwpr recommends this product!

Iseng cobain ini ternyata lumayan suka, kalo udah ada jerawat yang ada putihnya dia ngebantu banget buat cepet ngeringin, wanginya juga enak!! Tapi sayang ya agak mahal huhh tp overall ttp suka sama ini! Untuk repurchase belum tau sih karena mahal:”)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mahestyaa

Combination, 19 - 24

26 Apr 2020

Mahestyaa doesn't recommend this product!

Biasa ajaa untuk toner yang mahal menurutku. Aku lagi nyari toner buat melembabkan bagian pipi yang kering banget sekalian membantu jerawat aku biar mendingan. Biasanya aku ga mikirin alkohol cuma alkohol produk ini drying banget. Sedi padahal udah di templok berapa kali, tetep aja. Pengen banget cocok huhu, udah mana dipakein di jerawat tetep aja ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Idaayusavitri

Combination, 19 - 24

10 Apr 2020

Idaayusavitri recommends this product!

Ceritanya iseng pengen coba beli toner ini, karena toner aku yang sebelumnya habis. Terus pake ini selama seminggu kaya biasa aja gtu hasilnya, tapi pas muka aku sempet purging gara2 salah pake serum brand korea, aku pakein secara rutin ini toner ke muka ku. Sampe2 aku kompres2 bruntusan aku pake ini toner hahhahaa (berharap kalo di kompres siapa tau bruntusan w lebih jinak) ehhh gataunya dalam waktu 2 hr bruntusan aku udh ga merah2 lagi dan aku terusin selama 2 minggu omg kulit wajah aku udah balik seperti sedia kala 😭😭😭😭 Ini “must have” pake banget sih sekarang, harus ada di meja rias aku kalo jeriwi2 ada yang nongol. Tapi jeriwi2 ku biasanya nongol pas mau haid aja sih ya karena hormon🤣🤣 but its okay, i totally recommend this product especially buat kalian yang punya kulit combinasi kaya aku hehehe🤗🤗🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

audreynatashaa

Combination, 19 - 24

13 Mar 2020

audreynatashaa recommends this product!

love n hate si sebenernya sm toner ini, awal pake jerawat yg merah ngeradang jdi lebih tenang tapi kulit jadi kering dan sempet purging juga karna salicylic acidnya. setelah sebulan lebih beruntusan di jidat berkurang dan uda ga kering lagi dimuka, tapi jerawatnya masih sering muncul

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Lindaoctaviaa

Dry, 25 - 29

05 Mar 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Satu kata buat nih produk. BAGOSSSS! wajib punya, aku pake udah lebih 6 bulan dan cocok di kulit aku. Buat yg punya skin problem macam jerawat sama susah menghilangankan bekas jerawat. Ini solusi nya. Dia tergolong exfoliating toner karena ada kandungan salicylic acid, tp menurutku dia bukan tergolong yang “strong” exfoliating jadi aman aja kalau pake di malam hari setiap hari. Dan ini ngebantu bgt ngatasin kulit mati karena jujur even aku udah bersihin pakai oil cleansing/micellar water and facial wash dia tetep bisa ngangkat kotoran dan kulit mati. Jadi wajib punya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next