Caudalie Moisturizing Toner - Review Female Daily

Caudalie

Moisturizing Toner

Rp. 247.848.9

4.2

7
6
2
1
0

16 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eleonoralina

Oily, 19 - 24

eleonoralina recommends this product!

28 Sep 2020

dapat toner ini hadiah, terus ya sudah dicoba pakai aja dan hasilnya, bagus juga. pas pakai ini wajah yang beruntusan gara2 mau haid, jerawatnya jadi kering tanpa membuat kulit sekitarnya cracky. minusnya, bau nya aja kurang enak, sisa nya oke2 aja dimuka aku. Overall s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shadrina20

Dry, 19 - 24

shadrina20 doesn't recommend this product!

25 Aug 2020

Lagi muter2 sephora nyari toner trus tiba2 di recommend sama mbak nya utk beli ini. Caudalie has a very good brand rep which I trusted so I was really excited to try this. Tapi pas gue pake, product ini malah bikin gue jerawatan. Apa ini normal???? Dan ini terjadi every ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

krzzlmynizzle24

Oily, 19 - 24

krzzlmynizzle24 recommends this product!

08 Jul 2020

Udah botol kedua! Awal beli krn kulitku waktu itu superdry efek dari over exfo dan pergantian cuaca. Dia ga bikin breakout atau apa langsung ngerasa cocok aja gitu. Pake ini emg bener bikin hydrate dan calming, bau nya juga ga bau macem2. Toner ini dipake sehabis pake c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Sweetpea26

Oily, 19 - 24

20 Sep 2019

beli ini sebenarnya ngga di rencanakan, belum pernah liat review org lain juga yg pake ini, dan setelah beli pun, ternyata ga banyak yg review si toner ini. toner ini lumayan bikin lembab, tp entah knp ada sensasi tinglingnya. aku pakenya jarang2 ga intens soalnya mahal ... Read more

0

rency

Normal, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

03 Sep 2019

Aku iseng iseng nyoba produk ini krn sekalian beli grape waternya. Tulisannya moisturizing, aku berharap bener2 bikin moist kulit. Aku aplikasinya pake kapas silcot uruuru, yang mana ga nyerap produk. Pas aku pake rasa moistnya biasa aja, ga yg hydrate. Unscented. Mudah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

santi1991

Combination, 25 - 29

23 Jul 2019

Yeay akhirnya nemu toner yang nyaman banget dipakai. Tekstur cairannya agak kental sedikit dan berwarna bening. Biasanya gak pernah pake kapas kalau apply ini. Yang dirasakan di wajah tu jadi cepet banget lembabnya dan agak lengket memang, its oke because ini bentuknya ... Read more

0

saralozabeth

Normal, 19 - 24

24 May 2019

Ini beneran sebagus itu! Dulu kulit aku super banyak beruntusan di jidat dan setelah pake inj perlahan mulai hilang. Emang sih dibarengin penggunaan serum niacinamide dan eksfoliasi yang rutin jadinya hasilnya maksimal. Bener2 moisturized my skin ini produk!

0

miabaisa

Combination, 25 - 29

05 Jan 2019

pakai ini udah sebulanan, enak sih emg lebih supple dikulit aku .. awal beli toner ini krn muka aku over exfoliate , jd kering bgt kurang hidrasi . dan toner caudalie ini cukup membantu & ga bikin efek BO atau apa lah di kulitku yg sensitif ... skg aku coba pake dgn 7 l ... Read more

1

khaisyaputriana

Oily, 19 - 24

08 Oct 2018

aku pake ini kalo muka lg iritasi krn dia alcohol-free, tp yg disayangin tuh kadang suka berasa cekit2 perih gitu dibagian yg over exfoliate. tp so far, dia bikin kulitku jd lebih nurut aja, dan ga buat muka jd oily jg. repurchase? maybe, menurutku msh ada yg lebih wort ... Read more

0

Annisa1303

Combination, 19 - 24

05 Oct 2018

best toner ever!!!! luv lah sm toner ini. awalnya gk mau beli toner dg hrga yg cukup pricely, tapi pas dipikir2, lbh baik kita punya skincare yg mahal dan efek nya bagus sklian daripd beli makeup mahal. makeup gmna dasarnya kulit dlu, dan mulailah utk pnya produk tone ... Read more

2
Prev
1
2
Next