Caudalie Grape Water - Review Female Daily

Caudalie

Grape Water

Rp. 165.225.66

4.0

14
19
4
3
1

41 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Windhafannetta

Combination, 19 - 24

26 May 2021

Windhafannetta recommends this product!

ini face mist kecintaan gua dan selalu gua pake buat set make up.. cocok buat kulit sensitive karna murni air anggur aja ga ada kandungan macem macem lain.. pas di spray butirannya haluss. ya mungkin botol spraynya itu pake aerosol. pokonya no coloroant, no alcohol, no parabens

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

alexacgnwn recommends this product!

I'm a huge fan of Caudalie, makanya aku beli face mist ini. Udah pernah cobain yang Beauty Elixir sih, dan iseng aja pingin cobain grape water.. To be honest, it's pretty good, seger, isinya bener2 grape water dan grape juice gitu, very fine, nggak berminyak, nggak lengket dan nyaman banget. Grape is an excellent source of antioxidants too by the way. I find this very comfortable and incredibly nice to use. Bisa dipakai jadi face mist biasa dan juga toner dan untuk nge-basahin wajah sebelum skincare-an.. However ini rada mahal sih dan botolnya kalo dibawa2 klontangan gitu berisik ah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1

amaralana

Normal, 25 - 29

19 Dec 2020

amaralana recommends this product!

dibanding avene dan mario badescu, kulit sensitif saya paing suka pakai facial spray ini. harganya emng paling mahal diantara semuanya, 320rb untuk yg full size. tapi emng ga bikin jerawatan dan malah bantu mengurangi jerawat dan pstinya melembabkan. kekurangannya memang dia ini ada baunya tapi lama-lama akan terbiasa kok.coba taruh di kulkas deh itu sedikit bantu mengurangi baunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Sintaaak

Combination, 25 - 29

11 Oct 2020

Sintaaak doesn't recommend this product!

inik cuma aku doank yang pas kebagian batch jelek atau gimana yak... kok bauk nya gak enak yak atau emang gak enak soalnya baru pertama kali cobain inik sik wkwkwk hasil spraynya bagus sik bukan yang langsung bikin basah kuyup gituk tapi tetep aja aku gak tahan bauknya jadi skip deh wkwkwk dan after feelnya juga kayak lengket-lengket gituk gak betah :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

dindadjodi

Oily, 25 - 29

07 Oct 2020

dindadjodi recommends this product!

So far so good sih, gua suka nozzle spray nya soalnya pas di spray ke mukak tu air nya nyemprot rata nyebar ke seulurh kulit, trus partikal nya ringan banget, enak. Tapi nyerep nya ga secepet si The Face Inc Face Mist si itu tetep the best kalau dibandingin si Caudalie ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

afraaae

Dry, 19 - 24

27 Aug 2020

afraaae recommends this product!

Enak banget pake ini rasanya seger banget dan melembabkan, aku juga notice beruntusku berkurang saat pake ini. Ini seger banget kalo cuaca lagi panas banget. Baunya juga enakkk. Spraynya juga bagus jd nyebar ke seluruh muka. Percaya sih sama caudalie 😍 aman buat kulit sensitif dan kering. Cuma kurangnya ya di harganya hehe.. lumayan mahal untuk produk yang ukuran segitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

prmtsrayu

Oily, 19 - 24

17 Aug 2020

prmtsrayu recommends this product!

awalnya aku hanya masukin cart karena penasaran and it’s just a face mist tho so i guess it wouldn’t fail. turns out it smells like raisin (eau de raisin - hence the name) which is great for food but i guess i cannot endure the smell particularly if it is sprayed onto my face. HOWEVER, apart from the smell, semprotannya lembut dan kalau ditaro di kulkas dulu, serasa embun disemprot ke wajah. untuk harga caudalie, lumayan terjangkau (mungkin karena itu isinya cuma air hoho)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

sheilmorrr

Combination, 19 - 24

01 Jul 2020

sheilmorrr recommends this product!

facemist ini unik bgt. namanya grape water tp menurut gue gakada aroma grape, malah gue kurang bisa deskripsiin baunya krn hampir gakada?.. tapi intinya tetep seger kok. dan ini sama aja kayak face mist drugstore sebelah. ingredientsnya nitrogen juga. tapi walaupun ukuran travel size yg gue punya harganya terjangkauu???? dan gue suka2 aja sama face mist ini krn bener2 jd penolong dikala wajah sedang rewel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Naureva

Combination, 19 - 24

29 May 2020

Naureva recommends this product!

produk ini bener2 bikin seger banget, meresap ke kulitnya juga nggak lama, spraynya juga nggak kasar, jadi nyaman di wajah. cuma aku pribadi emang agak kurang suka sama wanginya, cuma ya nggak sampai menganggu nusuk banget gitu wangi, jadi masih worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

23 Mar 2020

undefined recommends this product!

disclaim: aku beli ini tapi ga baca ingredients nya, jadi mohon dikoreksi kalo ada salah. jadi aku pake ini cukup awet ya meskipun cuma yg travel size tapi bisa sampe 3 bulanan baru habis. spraynya super soft keluarnya halus banget, kayanya spray terhalus yamg aku cobain. karna soft dan lebar jdinya keseluruh muka itu lebih gampang dan produk jadi lebih awet. trus produk ini bagus buat lembapin muka kita, pori2 aku jadi kecil dan mukaku lebih fresh seger ga kusam. pake ini buat makeup juga bagus bgt makeup jd smooth dan nempel di muka, tp aku hasil yg paling oke bgt buat spray di beauty blender saat mau ngeblend conceal/foundi. sukaaa deh sm produk ini. wanginya kaya wangi kismis...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0