Cathy Doll AloeHa Fresh Aloe Vera Toner & Essence Aloe Vera 90% - Review Female Daily

Cathy Doll

AloeHa Fresh Aloe Vera Toner & Essence

Aloe Vera 90%

Rp. 160.000

4.7

10
2
1
0
0

13 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiotio

Combination, 30 - 34

18 Apr 2021

tiotio recommends this product!

Jadi aku taunya produk2 cathy doll karena toner aloe vera ini. iseng beli karena pindah ke daerah panas dn berpolusi kulitku jadi kering banget, pas pake ini bener2 menghidrasi banget..wanginya juga bisa ditolerir dan cepat meresap. karena toner inilah coba produk cathy doll lainnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

tamarara

Combination, 18 and Under

17 Sep 2020

tamarara recommends this product!

Udah botol kedua pakai toner ini, isinya banyak poll. sejauh ini baguss bikin plumping, lembab bersih haluss. trs ngaruh buat bruntusan karena aloeveranya. Cathydoll mmg merk yg underrated sih tapi produk2nya bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indrasti

Combination, 25 - 29

01 Jul 2020

Indrasti recommends this product!

sukaaaaaaaaaaa....... hydrating toner kecintaan aku banget.dapet banget efek lembabnya,di aku work banget buat calming dan shooting.pokoknya bakalan repurchase terus karena secinta itu♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍😍♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrics

Normal, 19 - 24

14 May 2020

putrics recommends this product!

BESTT OF THE BEST product yang ga neko-neko. hasilnya kalem tapi nyataaahhhhh beli karena liat komposisinya kompleks texturnya ringan dan ngefek dong the best!!!!!!! 300ml awet sejadi2nya, udah setahun ini ga habis2 padahal di pake terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Head to Toe

0

liann_ha

Oily, 19 - 24

24 Feb 2020

liann_ha recommends this product!

Sedang pakai ini sekitar seminggu,dan bagus banget gayssss. jujur ini tuh gede banget yah botol nya, aku gak ngira segede ini wei 😂dia tuh toner+essence gitu, double manfaat yah kan!! wangi ya juga super seger banget deh, suka sama wangi nya, cuma mau bilang ini bagus banget!!! 😍❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Viputri

Oily, 35 - 39

10 Jul 2019

Ini enak banget sih wanginya, teksturnya juga cepet nyerep. Ringan dan yang penting ngga lengket. Muka jadi berasa seger dan karena baru pakai belum sebulan jadi belum ngerasa perubahan signifikan. Botolnya lucu, isinya banyak mungkin bisa untuk 6 bulan karena pakainya cuma beberapa tetes aja sebelum pakai krim malam dan krim siang. Repurchase maybe.

0

qkirana

Combination, 25 - 29

30 Apr 2019

Pertama kali nyoba karena toner sebelumnya abis.. dan segitu cintanya pas nyobain ini. It works very well on my skin, karena emang lagi rutin ikutin 7 skin method. Dipakenya pagi 3-5x pengulangan. Kalo malem harus banget 7x setelah bersihin mula. Efeknya lembab, dan makeup nempel dan makin awet seharian.

0

maryamst

Combination, 25 - 29

03 Apr 2019

maryamst recommends this product!

Baru nyoba hyaluronic acid toner essence (iseng beli pas flash sale). Sangat sukaaaaa karena gada efek negatif juga bikin lembap. Bikin balance kulitku yg kombinasi juga. Salah satu toner yang sangat cepat membersihkan wajah, this is one of the reasons why I really like this product. Agak kurang suka sama bentuk tutupnya sih jadi meluber pas dituangin ke telapak tangan. Worth it sih harga segitu dengan isinya yg banyak. Udah repurchase sampe 2x.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

videaduddiane

Oily, 25 - 29

18 Aug 2018

awalnya pake coba coba aja tapi sebagus itu sih tonernya. karena toner ini cukup ringan dan bikin muka lebih bersih aja apalagi dipake sehabis cuci muka. baunya juga lembut banget dan formulasinya yg alcohol free jadi ga bikin muka kering ketarik gitu dan ada efek mencerahkannya sedikit

0

crysantina

Combination, 19 - 24

03 Jul 2018

Yang aku suka dari toner ini adalah tutupnya double. Jadi kalo dibuka tutupnya ada klip lagi dalemnya. Kadang kalo pake skincare kan ribet kalo habis pake langsung tutupin dulu produk yang dipake sebelumnya. Apalagi toner kan urutan pertama. Jadi, daripada takut tumpah bisa ditutup pake klip dalemnya. Botolnya cukup gede 300ml, baunya kalo samar2 enak, tapi kalo udah cairannya deket muka kaya bau pembersih kamar mandi gitu (Vixal atau Porstex atau apalah gitu).

0
Prev
1
2
Next