Calysta Skin Care Aqua Skin Smoothing - Review Female Daily

ADD

Calysta Skin Care

Aqua Skin Smoothing

Rp. 135.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elisa11

Oily, 25 - 29

elisa11 recommends this product!

25 Jan 2020

Pas aku pake ini emang kulit lagi kusem2nya, berasa bgt lebih cerahan, muka lebih bersih, jerawat pada kalem gt. Saking suka nya aku pake tiap hari pagi dan malem di awal2...karena ga ada rasa tingling atau perih samsek,gak ada baunya, aman juga d kombinasikan sama skin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dneterry

Oily, 19 - 24

07 Dec 2019

ini adalah my first exfoliating toner. jujur, setelah kurang lebih satu minggu pemakaian, banyak banget yang sadar kalo muka aku putihan. selain itu, seperti klaimnya, aku juga ngerasa mukaku jadi smooth banget pake ini. pori poriku keliatan sedikit mengecil. tapi saya ... Read more

0

dorihusodo

Combination, 30 - 34

dorihusodo recommends this product!

05 Dec 2019

Seneng banget liat perkembabgan lokal produk sekarang, dari mulai makeup sekarang lokal produk juga ikutan bersaing. Yang bikin bangga juga ternyata lokal produk yang bermunculan pun juga kualitasnya gak kalah. Kaya toner dari Calysta ini dia gak cuma sebagai exfoliatin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Tir2005

Oily, 30 - 34

Tir2005 recommends this product!

29 Nov 2019

Aku cukup impress sama toner ini. Jadi begitu di aplikasikan ke wajah pori2 langsung instantly feel smaller dan surface of my skin feel smoother! Selain itu wajahku jd slightly glowing. Nah texturenya seperti air, bening. Produk ini cepat meresap dan tidak lengket. So f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0