By Wishtrend Mandelic Acid 5% Skin Prep Water - Review Female Daily

By Wishtrend

Mandelic Acid 5% Skin Prep Water

Rp. 300.000

4.5

55
16
6
4
0

81 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rapunsel192

Combination, 25 - 29

10 Jul 2021

rapunsel192 recommends this product!

Suka banget sama toner ini karena walaupun kandungan Mandelic acid nya cuma 5% tapi betul2 bekerja dengan baik untuk exfoliate kulitku. Selama pemakaian gak pernah breakout atau iritasi, jadi memang dia gentle sekali. Very recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmanianandaa

Combination, 19 - 24

04 Jul 2021

rahmanianandaa recommends this product!

setelah pakai toner ini, warna kulitku jadi lebih rata, kulitku juga jadi lebih mulusan, biasanya daerah pipi selalu muncul tiny bumps skrg udah hilang terhempas, daerah jidatku juga jadi lebih mulus udah ga terlalu bertekstur seperti dulu walaupun masih sering muncul bruntusan. Toner ini beneran oke banget buat ngangkat sel kulit mati๐Ÿ‘Œ๐ŸปTapi untuk teksur kulit bagian hidung alias clogged pores ga mempan di kulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

liewindy

Combination, 25 - 29

20 Jun 2021

liewindy recommends this product!

Secinta itu sama toner Mendelic Acid by Wishtrend!!! Aku pakainya setiap malam sebelum tidur dan sudah pakai kira" selama sebulan. Gila sih mukaku yang berjerawat langsung kering di pagi hari setelah bangun. Dari yg awalnya jerawat banyak banget dan mateng, sekarang udah kering hanya sisa bekas jerawatnya aja yg belum ilang. Sumpah seneng banget mukaku sudah gak merah" lagi ๐Ÿ˜ญ Bener" work it banget di kulit aku yg berjerawat dan sensitif!!! ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

myskinssake

Combination, 19 - 24

12 Jun 2021

myskinssake recommends this product!

Exfoliating toner ini dikemas dalam botol opaque berwarna copper gold dengan tutup ulir putih yang elegan. Di dalam, mulut botolnya juga disegel aluminium foil. By the way, punyaku ini tutup botolnya retak. Jujur aku bingung, bahan botolnya yang rapuh atau aku yang terlalu bertenaga ya. ๐Ÿฅฒ Teksturnya benar-benar watery, cair seperti air. The smell is very chemical but not bothersome. Experience: I personally think that exfoliating is very very crucial. Soalnya aku merasakan sendiri perbedaan kondisi kulitku ketika aku rutin eksfoliasi, jerawat jadi lebih jarang muncul, less rewel pokoknya. Tentunya aku butuh exfoliator yang formulanya gentle dan mild agar bisa aku pakai untuk daily. Bertemulah aku dengan exfoliating toner dari By Wishtrend ini. I've been using this since January 2021, so it's almost six month, ya. Aku literally pakai ini setiap hari, lho (kecuali hari dimana aku harus mencoba skincare baru, aku tidak memakai ini) dan result-nya terasa banget. Kondisi kulitku sekarang lebih supple, bekas jerawat memudar, dan yang aku sebutkan di awal tadi: aku jadi lebih jaranggg jerawatan. Exfoliating toner ini ampuh banget mengatasi whiteheads dan memperbaiki tekstur kulitku, namun kalau untuk mengatasi jerawat aktif, performa dia kurang, yaaa. Minus produk ini adalah rasa cekat-cekitnya, sih. Hingga saat ini, aku masih merasakan stinging sensation tiap memakai dia. TAAAPIII, exfoliating toner ini sama sekali tidak membuat kulitku kering karena memang kandungan hydrator-nya cukup banyak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

19 May 2021

monicawawaw recommends this product!

Baru pertama kali denger produk ini rekomendasi dari Hyram. Akhirnya memutuskan untuk cobain produk ini karena emg lagi cari exfoliating toner. Mandelic Acid itu PHA, jadi gentle banget & bagus karena bisa masuk ke lapisan kulit yang lebih dalam. Aman banget juga untuk sensitive skin, terlebih karena produk ini bebas alkohol dan parfum. Baunya emg agak2 kayak obat/ginseng/semacamnya gitu, tapi buat gue yg udh terbiasa pakai skincare tanpa parfum/EO, & terbiasa mencium aroma2 natural alami bahan2nya, so it's not a big deal for me. Gue juga tidak menemukan bahan2 yg bs memicu kulit rewel, jadi menurut gue all skin type bisa pake ini termasuk yg sensitive. Pastinya abis pake ini kulit jd lebih cerah. Ohiya inii ada kandungan sodium hyaluronate juga loh, bagus utk dry skin karena partikelnya lebih kecil dari HA, jadi bs masuk ke lapisan kulit lebih dalam. Ada Centella Asiatica Extract juga yg jadi sumber antioxidant & skin soothing. Jadi emg kalo pake ini muka aku ga pernah merah2 atau gimana sih. Texture productnya cair sebagaimana exfo toner pada umumnya. Recommended, worth to try. Selamat Mencobaโœจ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carousell

0

feee

Dry, 35 - 39

06 Apr 2021

feee recommends this product!

Berasa banget efek exfoliatingnya, kulitku sensitif tapi masih aman kok pake ini. Untuk awalan, bisa pakai seminggu 3 kali deh.. selanjutnya disesuaikan sama kebutuhan kulit kita masing-masing.. Worth the price..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : https://www.thenakedseries.co/

0

caralaaa

Oily, 18 and Under

03 Apr 2021

caralaaa recommends this product!

maybe not for my skin . karena enggak ngefek sama sekali di aku malahan jadi buat kering banget - banget gitu . aku suka tekstur nya yang cair buat awet sih dipakai dan aku masih ada setengah lagi dan enggak kepakai mana udah exp lagi . overall product nya ok cuman kulit aku aja yang say no sorry .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Youtube

0

ashan

Combination, 25 - 29

29 Mar 2021

ashan recommends this product!

Toner ini sifatnya light dan cair. Awal mulanya tertarik untuk nyoba pakai ini karena Mandelic Acid tergolong acid yang gentle, jadi cocok buat kulit sensitif. Efek yang aku rasakan selama pemakaian, mukaku jadi lebih bersih, sel-sel kulit matinya terangkat (kalau exfoliatingnya pakai kapas bisa keliatan warna kapasnya jadi aga sedikit kotor habis dipakai), toner ini ga bikin kulit kekeringan atau ketarik juga, plusnya malah muka jadi halus. Btw, aku mau preloved produk ini tapi, karena sekarang lagi explore produk lain juga, terus sayang kalo tonernya nganggur ga dipakai. Preloved botol 120ml, isinya masih 80%. Bisa WA 081380900646 ya kalau tertarik/ ingin nego

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pastelita

Dry, 25 - 29

22 Mar 2021

pastelita recommends this product!

kalau pake AHA, bagusnya langsung coba kalau bahannya cocok aja ya gais, krn cocok di aku blm tntu cocok di kalian. knp aku sndiri berani coba mandelic, krn katanya mandelic itu AHA yg mild, dan aku yg pemula bisa coba, terlebih persennya juga ga gede cm 5%. di aku cocok banget, awal pake wajah emnag kusem, tp ga breakout ya! udh gt besoknya udh cerah lagi. memperbaiki teksturnya keliatan di aku yg memang ga trlalu banyak problem. cm pgn ngilangin bekas jerawat dan halusin permukaan muka aja.dan ini mild banget. aku bs pake rutin 3 harian, tanpa keluhan apapun. cocok sih diaku, bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lagermania

Combination, 40 - 44

03 Mar 2021

lagermania doesn't recommend this product!

rasanya yg cekit2 di awal bikin ga nyaman walaupun ga terlalu gimana. repurchase? absolutely no. better cari exfoliating toner yg lain yg bikin kulit nyaman waktu dipake. hasil belom keliatan juga. untung beli yg size kecil jadi ga terlalu nyesel banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next