Breylee Salicylic Acid Cleansing Pads - Beauty Review

Breylee

Salicylic Acid Cleansing Pads

aiziyahbj

13 Mar 2023

aiziyahbj recommends this product!

suka pakai ini. komedo bisa terangkat dan bersih jadinya setelah dipakai. paling mantul kalau habis pakai ini dipakaiin pelembab. pas bangun cakep bener hasilnya. aku pakainya ga sering sih. selang seling tiap malam atau ngga beberapa kali dalam seminggu

miftyfala

09 Mar 2023

miftyfala recommends this product!

Ga nyangka kalo se-ngaruh Itu diwajah loooh! Ternyata habis pake seminggu bruntusan sama komedo berkurang banget. Pas minggu ke-2 sampe ke-3 ternyata bersiiiih (harus rutin+double cleansing yah tetep). Oiya, Sesekali juga buat kompres dibagian yg banyak bruntusan.

tatakrtkaaa

19 Jan 2023

tatakrtkaaa recommends this product!

Produk breylee pertama yg aku punya setelahblackheadmask nya sempet viral dimana². Packaging nya nyaman² aja karna dari plastik yg lumayam tebal, tutup nya sendiri rapat dan kokoh menurutku. Untuk harganya kalo gasalah aku bseli sekitar 50rbuan. Wangi nya sendiri enak ky wangi² skincare teatree pada umumnya. Untuk efektifitas nya sendiri aku kurang rasain, jujur agak kecewa karna dari permukaan kapas nya terlalu halus menurutku (pendapat pribadi) dan gak terlalu efektif kalo dijadiin sebagai daily exfo, jadi sampai kapas terakhir aku ga rasain klaim yg dibilang orang².

gishya

17 Jan 2023

gishya recommends this product!

Hasil eksfoliasi pake BREYLEE TEA TREE SALICYLIC ACID CLEANING PAD kulit wajah makin kelihatan bersihnya, kandungan slicylic acidnya mampu membersihkan sampai ke pori-pori dan buat kulit terasa calming

ayuniwadhira

28 Dec 2022

ayuniwadhira recommends this product!

Cleansing pads fav untuk saat ini, dulu sempet pake cosrx tapi cukup pricey, dan breylee lebih murah. bentukan pads nya hampir sama. wanginya kaya tea tree thebodyshop. packaging nya mewah bgt dengan warna hijau. isi 40pads bisa dipake sebulanan. di aku bener² ngebantu meredakan jerawat, even aku skrg jarang bgt punya jerawat. repurchase ? yes.

atika_april

12 Dec 2022

atika_april doesn't recommend this product!

jujur produk ini b aja, aku kira bakal bener bener bisa angkat seluruh kotoran dan kulit mati, ternyata gak begitu ngangkat, malah justru lebih bersih bersihin kulit wajah pake miceler water di banding ini, maaf jatohnya kayak cuma kapas pake air

dya10

25 Nov 2022

dya10 recommends this product!

iseng nyoba2 produk ini, sebelumnya udh pke Breylee yg buat cabut comedo. Seminggu pemakaian sih gak ada masalah, justru muka kerasa enteng, bersih, dan seger setelah pemakaian. Aku pikir bakal gak cocok karna muka ku sensitif dg yg ada kandungan zat aktif, Alhamdulillahnya cocok. menurutku ini murah sih 40 pad harga sekitar 38rb di shopee, ada logo BPOM dan discan asli juga. Baunya kayak minyak kayu putih hahaa

athifah47

Dry, Light, Cool

01 Nov 2022

athifah47 recommends this product!

Sesuai berdasarkan klaimnya yaitu membersihkan, menyembuhkan jerawat sama oil control. Bener bisa membersihkan kotoran yg tertinggal selepas mencuci muka. Untuk menyembuhkan jerawat lumayan kerasa redness sama jerawatnya jadi lebih calming setelah sehari pemakaian, kadang beberapa jerawat juga yg kecil ilang. Kalo oil control karena aku dry yah pasti kering sih mukanya. Paling kalo abis pake ini jangan lupa moisturizer dipake ya

Thisbabykay

28 Oct 2022

Thisbabykay recommends this product!

Nyobain karna banyak yang bilang bagus, ternyata emang beneran bagus, praktis banget cara pakainya, harganya juga sangat terjangkau buat kantong remaja dan isinya banyakkk. ngasih efek glowing di pagi hari setelah pakai malemnya, aku pakai kurang lebih udah 2-3 bulan (aku pakai seminggu 2 kali), tapi udah keliatan banget hasilnya dan udah jarang banget muncul jerawat, bakal repurchase kalo habis sih 🤧❤️❤️❤️

Fadhilafebriani

22 Oct 2022

Fadhilafebriani doesn't recommend this product!

huhuuu aku ga cocok pake produk breylee yang ini, setelah exfoliasi pake ini selaluu muncul jerawat padahal ga aku campur sama skincare ber bahan aktif lainnya sedih banget si padahal harganya bersahabat. tapi buat temen teman yang mau nyoba silahkan soalnya ngga cocok di aku blm tentu ga cocok di kalian