Breylee Salicylic Acid Cleansing Pads - Beauty Review

Breylee

Salicylic Acid Cleansing Pads

Rp. 250.000

3.8

19
16
4
2
1

42 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinelrhy

25 - 29

Oily, Light, Cool

10 Feb 2024

rinelrhy recommends this product!

Exfoliating pad punya breylee ini pads nya menurutku ukurannya lebih kecil dibanding pad sebelumnya ku pakai dari Neo*en, tapi cukuplah untuk se wajah. Aromanya herbs banget ala ala acne product, isi cairan toner (I guess) itu ga banyak, overall cukup enak dipakai untuk mild physical exfoliate, tapi efek ke jerawat dan komedonya ngga se signifikan itu, cukup angkat kotoran di wajah jadi bagus banget untuk bantu triple cleansing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Feb 2024

defiinuff recommends this product!

jujur baru pertama kali pakai produk pad.. dan lumayan suka sama produk ini karena ini gak bisa nenangin wajah gitu loh apalagi wajahku lagi ada jerawat dan ini bisa ngilangin kemerahan di jerawat dan di beberapa area... aku pakainya seminggu dua kali kadang juga Aku jadiin masker di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

Pads ini jadi salah satu langkah favoritku dalam rutinitas skincare. Pads-nya praktis dan mudah dipakai, jadi cocok buat yang pengen perawatan cepat. Teksturnya nggak terlalu kasar di kulit, dan setelah pakai, kulit berasa segar dan bersih. Kandungannya membantu dalam mengatasi jerawat dan komedo. Aku sering pakai ini pas malam sebelum tidur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Azka49

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

28 Dec 2023

Azka49 recommends this product!

eksfoliasi pad pertama yang aku coba, dan ini pun free lagi lagi, hasil dari bandung x Beauty kemaren, pake ini bikin wajah glowing pori pori rapet keesokan harinya, aku pake 2x seMinggu, ga bikin kulit kering ataupun ngelupas cukup lembut di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

novinadarmah

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Dec 2023

novinadarmah recommends this product!

Awalnya beli ini karena merasa capek pakai kapas buat bersihin muka dan ketemu sama ini product. Enak banget bikin calm jerawat dan beruntusan, kapas ini satu sisi buat eksfoliasi yang lebih kasar dan satu sisinya lagi buat membersihkan aja. Jadi praktis banget buat ngebersihin muka. Wanginya lumayan kuat tapi masih enak dan masih bisa ditoleransi

Breylee Salicylic Acid Cleansing Pads imgfdn-b413cbec-456b-42f6-8133-2d2d7a330fed-2524441 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Dec 2023

Febryola recommends this product!

buat harga under 200k untuk exfoilator pads ini produk yg cukup menarik buat dicoba, dengan harga yg affordable, lumayan menenangkan buat jerawat di muka, pakainya harus sabar, jangan langsung di gosok-gosok kenceng dimuka (karena takut malah iritasi mukanya), wanginya nyaman aja di kulit, pakai ini cukup 2-3 kali ajaa seminggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

putripratw

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Dec 2023

putripratw recommends this product!

Di aku lumayan mengurangi komedo dan mengempeskan jerawat klo ada jerawat biasanya aku tempelin aja semaleman pagi nya hasilnya lumayan jd bekasnya memudar. Dan aku udah beli 2 tube, udah pasti setiap hari pasti aku pake karena utk exfo sekalian. Utk kaum mendang mending kalian harus coba!!!

Breylee Salicylic Acid Cleansing Pads imgfdn-7fde4bc4-eac6-4103-849f-5c607cd15df6-2519081 1
Breylee Salicylic Acid Cleansing Pads imgfdn-60f737da-09a0-49f1-a293-4423c0131bc0-2519081 2
Breylee Salicylic Acid Cleansing Pads imgfdn-7cbb8767-f2bb-4d3f-9970-fec8c52ffe90-2519081 3
Breylee Salicylic Acid Cleansing Pads imgfdn-6bafd06f-df6c-4f61-82a9-7d8ca57e8c20-2519081 4
Breylee Salicylic Acid Cleansing Pads imgfdn-ebcfbc93-4122-416a-b9de-171127226a57-2519081 5

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

auliakarimah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Dec 2023

auliakarimah recommends this product!

Awalnya takut takut gitu coba pake ini. Tapi kok tapi menarik kayaknya wkwk. Akhirnya di suatu malam udh capek banget tapi mesti bersihin muka, si Braylee cleansing pads sangat membantu sekali. Bener-bener pads ini ngangkat bekas mekap dan kotoran debu pdhl dia hanya sehelai yg tipis tapi kokoh ga gampang sobek. Rasanya pas dipake kayak ada sensasi mint mint nya gitu, cuma emg buat pake deket mata mesti hati2 karena agak pedih kena mata. Kurang cocok buat bersihin makeup di area mata. Tapi ini tetep rekomen menurutku, kalau kegiatan cuma di rumah atau lagi ga mekapan, dia juga bner2 ngangkat kotoran di wajah. Dan amazingly dgn packaging nya yg simple, transparan, ringan pula, kandungan air dalam pads tetep aman gitu. Suka ku bawa klo berpergian biar ga ribet bersihin muka.

Breylee Salicylic Acid Cleansing Pads imgfdn-71f9d591-359b-4247-a646-b62c5626e30e-2514216 1
Breylee Salicylic Acid Cleansing Pads imgfdn-592159d5-aad6-41e4-bc52-6d10846be412-2514216 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

wdhara

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

13 Dec 2023

wdhara recommends this product!

Dengan kandungan salycylic acidnya bisa bgt buat nenangin jerawat dan memudarkan bekas jerawat. Cukup pakai 2 kali dalam seminggu, nanti dalam waktu 2 sampai 4 minggu udah keliatan hasilnya bgt. Padsnya seger bgt waktu kena muka kita. Sayang gak ada aplikator buat ambil pads jd harus pakai tangan langsung, pastikan tangan kalian bersih.

Breylee Salicylic Acid Cleansing Pads imgfdn-eeef39d4-01b3-4491-bf09-6ab6e3dbee02-2513324 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : The Girl Fest 2023

0

Septisanti

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Dec 2023

Septisanti recommends this product!

Awalnya tidak kepikiran pakai produk merk ini soalnya yg buat angkat komedonya ga cocok tiap pake pasti besoknya jerawatan. Tapi.. liat adiknya cowoku mukanya bersihan dari jerawat dan glowing pas ku tanya dia pake apa ternyata dia pake produk yg di rekomen sama temenku waktu itu. Akhirnya coba membeli karena kulitku lumayan sensitf agak degdegkan sebenernya tapi ternyataaa wow beneran sebagus itu memang tiap ada jerawat di kompres pake ini beberapa detik lalu sesudahnya dipakein ke seluruh muka buat eksfoliasi lumayan banget muka besoknya cerahan pas bangun tidur terus kalau ada jerawat sudah langsung kempes atau hilang kalau jerawatnya tidak membandel. Aku pakenya seminggu 2/3x termasuk awet banget sih. Suka banget harganya murah dan hasilnya bagus meskipun buat komedo kurang ngangkat ya tapi mayan banget buat muka yang sensitf ga terlalu keras. Sukak pokonyaaaaa. Tapi btw skrang aku blm coba yg kemasan barunya nih degdegkan takut beda khasiatnya tapi lagi otw dari pemesanan, semoga aja cocok kaya yg kemasan lama🥹🤲🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron