Botanicabeauty.id Blooming Rose Toner - Beauty Review

Botanicabeauty.id

Blooming Rose Toner

Rp. 25.000

3.9

7
6
8
1
0

22 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hanihph_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2020

Hanihph_ recommends this product!

Suka banget sama Blooming Rose Toner Botanicabeauty.Id, rose toner ini bagus banget untuk melembapkan kulit, mencerahkan dan menghidrasu kulit. Selain di jadikan toner Blooming Rose Toner Botanicabeauty.Id bisa juga di jadikan campuran masker😉💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shanaz_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Sep 2020

shanaz_ doesn't recommend this product!

gaada yang wow gituu, rose water biasa dan wanginya mawar bangetbangett tp masih enak wanginya. buat lembabin yaa biasa aja sih.. biasanya ini aku pake buat campuran masker organikk, kadang aku pindahin ke botol spray yg kecil jd kalo gerah tinggal semprot2 dikit deeh biar ademan dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Erudita

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 May 2020

Erudita recommends this product!

Enak sih baunya, enak bgt malah. Pas dipake juga nyaman banget, kaya natural gituu :D aku dapet gratisan pas beli oil2nya botanicabeauty. Kadang aku pake buat campuran masker oat, recomended drpada viva rose toner yg ada alkoholnya. Repurchase? No, mau beli merk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dennydmp_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Apr 2020

Dennydmp_ recommends this product!

Dapat produk ini karna dikasih oleh saudara. Pakai produk yang ukuran 200 ml. Untuk wanginya sendiri bau mawar, tapi gak terlalu nyegat. Pemakaian sejauh ini dia bantu meredakan kemerahan di jerawat, tentunya dibantu dengan rangkaian skincare lainnya. Produk ini cuman bisa dipakai selama 3 bulan setelah dibuka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Aliffanin

19 - 24

Dry, Light, Neutral

02 Mar 2020

Aliffanin recommends this product!

rose toner favorit aku nget. awalnya beli ini tuh iseng karena mau coba face oil nya juga kan. waktu itu cuma ada size kecil nya doang yaudah pas juga buat trial dulu. kemasan nya dulu di puter, sekarang flip flop jadi praktis. aroma nya aku sukaaa, dia ga wangi mawar yang kaya kuburan gitu ko. abis pake ini berasa jadi cerah halus lembuttt banget rasanya muka tuh. oiya terus sebelum kering aku lanjut pakein face oil nya. setelah sekian lama pake ini cocok banget di aku, ga bikin breakout atau purging. oiya kalo aku sadari dia juga bisa redain redness aku. luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Jihanravany

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

08 Dec 2019

Jihanravany recommends this product!

Aku dapet ini bonus karena waktu itu beli 3 face oilnya, inituh wanginya bener2 wangi kelopak bunga mawar asli gituu, terus bikin lembut, adem, sama lembab kulit wajah. Aku pake ini as a toner ofc, dan ga bikin muka aku kenapa napa juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

victgeraldin

25 - 29

Dry, Light, Warm

25 Aug 2019

victgeraldin doesn't recommend this product!

enak bangeet. cocok buat hidrasi kulit sebelom pakai essence/serum. dan aku biasanya aplikasinya pake tangan aja ga pakai kapas sesuai anjurannya. entah kenapa terasa lebih sejuk dan hidrasi lebih di wajah. sayangnya olshopnya ngirimim aku ukuran yang beda sama yang aku request. but the product itself is pretty awesome. update setelah pembelian kedua: baru menyadari bahwa kayaknya..... efek hidrasinya gak bertahan lama ya... kalo spray lain sejenis kayak bisa lumayan tahan lama hidrasinya sebelom di kasih pelembab. kalo ini harus immediately, kalo gak jadi kembali kaku kulit wajahnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

luluulm

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

25 Aug 2019

Baru beberapa hari ini pake dan selama itu juga aku engga ngerasa ada efek apa apa di kulit, dan yang paling mengecewakan tonernya engga ngangkat sisa kotoran, biasanya kalo aku pake toner pasti masih ada sisa kotoran yang masih nempel walupun udah double cleansing. Untuk wanginya emang mawar banget sih, tapi it's okay, masih bisa ditahan. Belum dicoba buat campuran masker, dan harga aslinya menurutku agak pricey ya, jadi untuk re purchase masih mikir mikir lagi.

0

itadpn

19 - 24

Normal, Medium, Warm

11 Aug 2019

Dapet ini free karena aku beli oilny 3 pcs. Baunya mawar banget ini tu. Dan bentuknya kayak air aja biasa cuma wangi aja. Aku pake ya lumayan seger lah apalagi sebelumnya di simpen dikulkas itu jadi seger banget.

1

ratna2607

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

13 Jul 2019

dapat gratisan, pakai sudah 2 bln, sebagai hidrating toner, air mawar menawarkan banyak sekali manfaat. baunya enak, melembabkan, mudah meresap, selama ini sih gak ada masalah. efek lain di kulit saya tidak begitu kentara, krn saya pakai serangkaian skin care rutin, yg jelas produk ini berfungsi sbg hidrating toner dg baik tanpa menimbulkan masalah

0
Prev
Next
ic-chevron