Bloomka Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner - Review Female Daily

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

Rp. 88.000

4.2

24
26
8
2
0

60 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaniaazhr

Combination, 19 - 24

02 Jun 2021

kaniaazhr recommends this product!

aku beli ini karena ada promo bundle sih. Btw, this is my first exfo toner, awalnya takut purging. Eh ternyata ga bikin purging, mungkin karena kandungannya yg mild banget yaa di aku malah bingung jaya gaada efek yg keliatan banget gitu. Blackhead sana white aja masih tetep ada :( aku pake di slot skincare malem aja, lumayan bikin skincarr selanjutnya cepet meresap. Ini kayanya cocok deh buat pemula yg pen coba exfo toner karena bisa dipake tiap hari, untuk baunya dia semacam bau acid gitu sih. Packagingnya juga simple tapi cantik aja dan pake botol plastik so travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

maharani1

Dry, 35 - 39

30 May 2021

maharani1 recommends this product!

Produk ini adalah toner eksfoliasi yg brani kucoba krn reviewnya aman buat kulit kering. Selama pakai mpe hampir habis, tidak merasakan perubahan berarti, ga tahu jg mgkn kulitku badak banget 😀. Akhirnya aku berhenti ga pake lagi. Harganya tdk terlalu mahal. Bisa dicoba karena bahannya natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chacasays

Dry, 18 and Under

29 May 2021

chacasays doesn't recommend this product!

First time nyobain buat exfoliating, jadi mau coba yg ringan2 dulu. Pas awal pakai emang bikin purging dulu. Tapi setelah itu bener2 gaada efek apa2. Muka aku masih sama kusamnya kayak pas sebelum pakai produk ini. Beruntusan juga masih banyak dan jadi makin bertekstur gituu. Pdhal aku pakainya dibarengin sama face oil nya yg bakuchiol grapeseed. Agak kecewa soalnya banyak yg review bagus tp kok di aku gak ngaruh ya:((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanyarmadhanti

Dry, 19 - 24

24 May 2021

fanyarmadhanti recommends this product!

exfoliating toner yg light banget. karena aku sebelumnya ga berani pake exfoliating toner dgn kadar aha bha tinggi dan claim produk ini bisa dipake tiap hari. kalo aku pakenya tetep 2 hari sekali tergantung keadaan wajah. yang jelas ga bikin wajah breakout lebih parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

23 May 2021

resthirismarinip doesn't recommend this product!

Iseng aja beli ini krena buat genapin pembelian wktu beli bakuchiol oilnya. Tonernya ga ada bau yg gimana2, ada aroma asam khas exfo toner. Mengandung sugarcane yang katanya exfoliator alami. Cuma aku ga merasakan efek yg signifikan atau gimana. Malah lebih nimbulin jerawat mendem gt tiap kali make. Wajar sih kalau muncul jerawat kaya gt krn namanya aja produk exfo. Cuma aku kurang suka aja, jdi sisa produknya aku pakein ke ketek buat pengganti deodoran dan oke juga, bisa nahan bau badan seharian. Repurchase hm ndak deh kalo buat muka, kalo buat ketek iya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raniamira

Combination, 25 - 29

22 May 2021

raniamira recommends this product!

Exfoliating toner yg sangat gentle bahkan untuk kulit sensitif pun masih bisa pake. Dia bikin kulit jadi halus dan lembut karena ngambil kulit mati. Aku udh pake ini dari lama banget walau sempet pertengahan stop pake tapi akhirnya beli lagi karena berasa gradakan eh jd mulus lagi. Produknya aman dipake setiap hari mau pagi atau malem dan affordable sekali produk-produk dari Bloomka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

armanita_r

Oily, 30 - 34

21 May 2021

armanita_r recommends this product!

aku suka produknya bloomka karena desainnya cakep2 dan no fragrance. ini ada harumnya, mungkin dari kandungan calendula. toner ini lumayan bikin muka keliatan lebih bersih dan jerawat lumayan cpt kering. tapi pakenya barengan sama produk lain juga sih. aku ga pake tiap hari karena pake toner BHA juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maghfirah.fi

Dry, 19 - 24

21 May 2021

maghfirah.fi recommends this product!

Pertama kalinya pake produk exfoliating toner. Wanginya unik banget sih kaya wangi tape ketan? Sejauh ini dia bisa bantu benerin tekstur kasar di jidat, dagu, sama rahang. Bahkan sekali pemakaian bisa tampak perbedaannya dikit. Waktu diaplikasikan juga ngga ada sensasi perih atau gimana, sopan banget waktu kena kulit. Oiya, dia ngga ada box-nya tapi didalem botol ada segel jadi insyaallah ngga bakal rembes atau bahkan bocor waktu proses pengiriman. Berhubung karena aku pemula dalam pemakaian exfo toner jadi aku juga rekomendasiin ini buat temen-temen yang baru pertama kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anindautaripertiwi

Oily, 18 and Under

20 May 2021

Anindautaripertiwi recommends this product!

Prodak eksfoliasi pertama aku dapet ini dari bundle serumnya. ini cocok si buat pemula yang mau coba exfolieting toner karena mild banget dan bisa dipake tiap hari, aku juga pake tiap hari efeknya besok mukanya lebih halus tapi kurang nampol buat blackhead

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rycha_olin

Combination, 30 - 34

19 May 2021

rycha_olin recommends this product!

untuk ukuran exfoliating toner ini tergolong mild sih.. tapi karena gw pertama kali coba exfoliating toner yg lumayan strong yg kalo di pake agak cekit2.. pake ini kaya kurang berasa apa2 gitu.. kurang strong buat gw..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0