3.9
21 May 2024
andinicp recommends this product!
Udah repurchase berkali-kali very underrated. please yg baca cobain deh🥰 bantu angkat sel kulit mati lembut & halus, ngga ada efek cekit2, aman dipakai setiap hari, dipakai underneath makeup, no additional fragrance, ngga lengket samsek. 100 ml bisa untuk 2 bulan kalo dipake seminggu 2x. dia bener-bener efektif. prefer pakai kapas yg tipis untuk bantu angkat kotoran dan sel kulit matinya tp sebenernya langsung dituang ke tangan lalu ditepuk-tepuk juga bisa. semua kandungannya aman for sensitized and sensitive skin. Glycolic Acid (from sugar cane) Lactic Acid (from billberry) Malic &Tartaric Acid (from sugar maple) Citric Acid (from lemon & orange). Overall 9.5/10
20 Jan 2024
Afifahrzky recommends this product!
my first exfoliating product, dapet info bloomka ini jg dari fdbabes💗 toner ini bisa dipake tiap hari waktu malem, gaada rasa cekat-cekit karena emang claimnya mild, bikin wajah aku yang awalnya gradakan jadi lebih alus terutama di bagian hidung, komedo beneran berkurang
25 Aug 2023
rifheimr recommends this product!
ini jujur rasanya kayak toner aja sih, tapi bekas jerawat emang agak memudar semua + lumayan buat muka terhidrasi! oke sih tapi isinya menurutku harus lebih banyak hahaha karena ini kan toner lebih puas kalo sizenya lebih gedean buat sehari"
22 Jun 2023
LauwLin11 recommends this product!
Exfoliating toner pertamaku biasanya aku pakai toner bloomka yang satunya. Untuk expect dia bakal ngangkat komedo nggak sih tapi setelah aku extract manual komedonya dan tetap pakai toner ini pembentukan komedo dimukaku jadi berkurang. Dan setelah pemakaian jadi segar jadi siap untuk tahap skin care berikutnya. Cepat menyerap kering juga jadi ga lama lama buat siap"
20 Jun 2023
urangcantik doesn't recommend this product!
Aku make ini rutinin, tapi ternyata ga cocok selalu nimbulin jerawat padahal bukan acne prone, dan enang ga kerasa exfoliasinya kok tetep berkomedo, muka ga halus halus amat tapu dia malah melembabkan. Karna efek samping jerawatan aku jadi ga lanjutin penakaian
02 Mar 2023
Setia393 recommends this product!
awal beli ini marena keracunan temen yang nyuruh beli pas event SurabayaxBeauty. Pas tanya spg buat kulit kering toner bloomka yang mana. Ternyata di rekomendasikan ini.Baru pertama nyoba langsung cocok sama kulit wajah ku yang kering, runtusan, gampang jerawatan dan sensitif. Suka puol sama toner ini claimnya exfoliate tapi aku pakai setiap hari ttp gk buat kulit kering bahkan jadi holy grailnya aku ini sih.. Repurchase?? YES I AM!!! udah beli botol ke 2 tapi blm ku buka karena masih nyoba 2 toner lain.
02 Mar 2023
rainrain recommends this product!
Untuk efek exfoliating nya bener2 mild, jadi aman banget buat sehari2 dan cocok buat pemula yang baru mau cobain exfoliating toner. Jadi jangan expect ini bakal powerful seperti exfoliating treatment yah. Dipake siang2 juga masih aman, biar serum antioxidants yg dipake siang lebih menyerap 👌yang penting jangan lupa pake sunscreen!
26 Feb 2023
amandarwin doesn't recommend this product!
beli ini karena jatuh cinta sama best seller products bloomka, dan kebetulan lagi nyari exfoliating toner yg ringan. teksturnya watery banget, tanpa warna dan aroma. ga ada perasaan cekat-cekit dan kemerahan untukku yang emang udah sering pake formula exfoliating yang lebih strong. menurutku hampir tidak berpengaruh apa pun di aku, mungkin untuk temen2 yg baru mau belajar exfoliating boleh dicoba.
25 Feb 2023
lelymarlia recommends this product!
Beli ini pas ada promo buy 2 get 3 di JxB klo ga salah. Ini exfoliating toner dengan kandungan fruit AHA baru lihat sih ingredients macam itu. Menurutku ini exfoliating toner rasa hydrating toner karena efeknya calming ga ada rasa aneh² di Kulit. Efek pemakaian 1 botol sih Masih yang dirasa minyak agak sedikit berkurang aja.
21 Feb 2023
yt_ruru recommends this product!
Gua beli ini karna emang kondisi wajah gua lagi breakout mampus ga ketolong. Kinda berharap sih sama produk ini dan sempet liat juga di VT kan. Karna gua anak design haha, gua cukup tergiur dengan typeface dan designnya. Ternyata ga dapet pengaruh apa-apa cuy. Malah di gua jatohnya kaya clogged pores. Nangis banget.