Bloomka Calendula + Vitamin B3 Whitening Facial Toner - Review Female Daily

Bloomka

Calendula + Vitamin B3 Whitening Facial Toner

Rp. 88.000

4.2

26
25
9
2
0

62 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faikafzh

Dry, 19 - 24

5 days ago

faikafzh recommends this product!

toner ternatural yg pernah aku coba! packagingnya botol flip top, ukuran kecil tapi isinya banyak mayan awet, tutupnya ga mudah rusak dan higienis. teksturnya cair dan wangi bunga calendula, didalamnya terdapat petal bunga calendula yg cukup banyak. efek ketika dipakai cukup menghidrasi, bikin cerahan juga, gaada efek negatif purging atau apa apa karena ini kandungannya emang bener bener minimal banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

izsazafira

Normal, 19 - 24

12 Jun 2021

izsazafira recommends this product!

sebelum coba produk ini tuh aku lumayan tinggi kasih ekspektasi karena dia termasuk best seller di bloomka tp pas udah pakai lumayan kecewa karna aku kira dia bakal melembabkan di kulitku tp ternyata engga, minimal pakai dua layer baru kulit berasa lembab di aku dan efek mencerahkannya juga ga keliatan di aku huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriandiini

Oily, 18 and Under

03 Jun 2021

putriandiini recommends this product!

suka banget sama toner ini, biasanya aku pake buat csm-an karena ada petals nya itu, baguss bgt buat atasin redness dan pie karena ada kandungan niacinamidenya. cara pakenya aku taro diatas kapas terus kompres ke muka ya. saking bucinnya aku udah repurchase padahal pas itu masih sisa setengah botol. harganya terjangkauuu bangettt paling sering diskon dan gampang ditemuin dimana-mana. yang paling aku suka kalau tonernya udh abis biasanya petalsnya aku jadiin masker muka saking banyaknya WKWK

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jieminikip

Normal, 25 - 29

20 May 2021

jieminikip recommends this product!

Tertarik sama toner ini karena terbuat dari natural ingredients dan juga karen ada petals bunga calendulanya. Tekstur dari toner ini super watery jadi cepar meresap kekulit dan aku suka wangi dari toner ini seperti wangi teh gitu. Setelah pemakaian beberapa bulan ini kulitku jadi terasa lebih lembab (aku pakai 2 layer) terus aku notice mukaku jadi agak lebih bersih dan cerahan. Sepertinya aku akan repurchase toner ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

astaranti

Oily, 19 - 24

10 May 2021

astaranti recommends this product!

Aku purchase produk ini, karena tertarik banget sama packaging dan claimnya sebagai toner yang punya efek whitening. Pengennya supaya punya efek positif di hyperpigmentation karena claimnya demikian. Pas pemakaian rasanya enak dan adem banget, wanginya juga soothing. Biasanya aku simpan di kulkas supaya ada cooling effectnya. But again, sayangnya produk bloomka sepertinya kurang pol bekerja di kulitku, rasanya kayak nggak pake apa-apa. Maka ya sudah kurelakan untuk ngga dilanjutkan, I’m selling mine for cheap supaya ngga mubazir, 120k for 2 (+ sugar cane exfo toner) isinya masih 80%. Hit me up on dm @astaranti for pics ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

10 May 2021

Rafahendiansyah doesn't recommend this product!

Biasanya pakai toner Calendula brand lain cocok bahkan sampe 4 botol. aku pikir ya ga akan jauh beda utk hasilnya. tp sayang aku gga cocok pake toner ini, muka ga bruntusan atau jerawat tp jd agak merah dan bikin kusam. pdhal toner ini lumayan bgt lembap nya. wanginya sama seperti toner calendula yg seger gtu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

10 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Toner terbaik buatku sejauh ini. Dengan volume 100ml , packaging praktis dan tutup flip top yang rapat, toner ini aman dibawa bepergian, asalkan jangan terpapar sinar matahari atau sumber panas lainnya untuk menjaga kualitas produknya. Kalau kita baca komposisinya, toner ini dibuat dari bahan-bahan yang aman untuk kulit karena tidak mengandung alkohol dan paraben. Di kemasan juga tertulis keterangan bahwa akan timbul jerawat/beruntusan sebagai bagian dari detoksifikasi selama 7-10 hari di awal pemakaian. Aku sendiri mengalaminya dalam waktu kurang lebih 5 hari. Setelah memakai toner ini selama satu bulan penuh dengan pemakaian teratur dua kali sehari, kulitku terlihat semakin cerah, beberapa bekas jerawat yang memerah semakin memudar, dan tidak menimbulkan jerawat baru sama sekali. Aku bakalan terus repurchase toner ini karena memang cocok banget di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneysng

Normal, 19 - 24

10 May 2021

ireneysng recommends this product!

teksturnya watery bangettt, enak dipake csm tp kalo habis dipake csm dia tuh after tastenya kek tacky gitu jd kadang setelah csm aku tap sekali lagi pakein tonernya biar muka masih basah2. kalo untuk penggunaan biasa, aku pake 3x layerr kalo malam bisa 5x

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kyntanpalupi

Oily, 19 - 24

05 May 2021

kyntanpalupi recommends this product!

awalnya iseng pingin beli toner terus lihat bloomka punya beberapa toner salah satunya calendula + vit B3 ini. Pertama lihat udah pingin beli karena salah satu komponennya ada calendula yg cocok utk kulit acne prone. steleha pemakaian beberapa bulan aku merasa kulitku tampak lebih cerah + tidak kusam + jerawat tidak mudah muncul. Awal masa pemakaian banyak jerawat muncul tapi itu bagian dari detoks dan akan hilang 7-10 hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putriamaliaa7

Combination, 19 - 24

03 May 2021

Putriamaliaa7 recommends this product!

menurutku produk ini tuh manfaat nya bisa bikin wajah ku semakin cerah dan juga melembabkan Karena Toner ini bebas alkohol serta ada kandungan petal bunga calendula asli dan juga vitamin B bikin wajah ku menjadi lebih segar, ini tuh worth it bgt menurutku dan harganya juga terjangkau, ini tuh produk local yang bener2 aku suka dan cocok di wajahku aku bakalan repurchase sih kalau toner ini mau habis ❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next