Bloomka Calendula + Vitamin B3 Whitening Facial Toner - Review Female Daily

Bloomka

Calendula + Vitamin B3 Whitening Facial Toner

Available in

4.2

33
34
10
3
0

79 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

Reyjaya recommends this product!

⚠honest review⚠ toner yang di dalamnya terdapat calendula, mempunyai aroma yang khas, namun tidak mengganggu. teksturnya cair layaknya toner biasa, walaupun warnanya lebih ke kuning-orange(?) dia sama sekali gak nimbulin bekas di telapak tangan maupun di wajah. apa yang aku rasain? efek lembabnya menurutku 4,2/5. untuk efek menenangkan 4,7/5. untuk mencerahkan 4/5. nyembuhin jerawat kayaknya nggak, cuman itu yang aku rasain. repuchase? tentu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

mailaul recommends this product!

Efek whitening belum terlalu kelihatan setelah berapa lama pakai, tapi yang kusuka, produk ini bikin matte dan lembab kulitku. Bikin siap dipakein apa aja setelahnya. Gak ada wangi macam-macam dan super hydrating. Kurang suka dengan tutupnya aja yg gak kokoh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Kalo beli bloomka freebiesnya ga maen-maen! dapet ful size Hydrating toner ini. Performa toner ini buat kulit aku itu untuk sampe kelembaban yang aku mau bisa 2 - 3 layer, tapi walaupun dilayer banyak - banyak di muka tuh gaberasa berat gitu👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

07 Aug 2021

Ivennawindika recommends this product!

freebies dari bloomka✨ bloomka as always lah yaa freebiesnya ga maen-maen. ini salah satu tipe hydrating toner yang ringan dan simple, tapi tetep nampol. first of all untuk teksturnya dia watery jadi enakeun dipake raup dan combi-oily skin friendly, di dalem tonernya ada helaian real calendula flower yang cukup banyak, jadi untuk wanginya lebih ke wangi dari helai calendulanya ini. hydratingnya menurutku pas di kulit, ga to much, dan gampang ngeresep ke kulit. si bloomka ini juga mengandung niacinamide 5%, efek mencerahkannya sangat ternotice di kulitku, jadi lebih cerahan 1 tone bahkan PIH ku tersamarkan dan pemakaian di minggu ke-6 totally hilang. very reccomended, tipe hydrating toner yang gak gitu-gitu aja, tapi tetep skin friendly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

03 Aug 2021

jellyjey recommends this product!

so far so good,lumayan bantu melembapkan dan calming dikulit,mungkin karena baru coba juga jadi efek lainnya belum terlalu keliatan. aku suka make toner ini buat komprees dimuka gitu sejauh ini good karena dia toner yang lumayan mild dikulit. kandungan juga ga ada yang aneh aneh good job bloomka!! next try toner varian lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

dyahsyafitri recommends this product!

waktu ituu beli ini buy 1 get 1, beli bakuchiol+vit B3 dapet toner dan ada potongan 5k wkwk lumayan banget kan!! packagingnya plastik transparent, tutup flip top, lubang tutupnya pas lah menurutku ga kegedean, ga kekecilan. di aku kalo buat hydrating kurang sih, dia lebih ke soothing. enak buat csm dan calming redness aku apalagi kalo dilayer sm cica! mmm muantep. dia sangat cair, ada real kelopak calendula dan wanginya enak, wangi alami si calendula nya. tulisannya sih whitening toner, tapi aku ga terlalu notice perbedaannya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

annrrh recommends this product!

Toner ini bagus banget dan ajaib banget for my skin. Jadi sebelumnya lagi nyari hydrating toner lokal karena udah lumayan susah buat beli produk luar dari ecommerce. Terus jatuhlah ke toner ini dan nyari review2 di fd dan ngerasa kok okeh juga reviewnya *bukanygngadi2*. So, buat produknya mengandung niacin 5% dan calendula petals. Tekstur tonernya ringan banget dan cepet meresap, tapi ada banget hydratingnya 🥰 aku selalu make 2-3 layer karena kadang kulit kering banget. Toner ini non alcohol dan tercium aroma calendulanya seperti teh tp soft banget💞. Selain hydrating, di aku toner ini juga bikin jerawat kempes sendiri beneran kalo dibarengi skincare lain bener juga. Toner ini gak bikin pilling sunscreen. Jadi, kayaknya bakal repurchase toner ini karena affordable dan lokal wehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Jul 2021

lauwuraa recommends this product!

Toner yang mengandung calendula flower extract & real calendula flower petals di dalamnya, juga mengandung 5% Vitamin B3 atau yang lebih umum kita tau dengan nama Niacinamide. Toner ini bebas alkohol & fragrance, dan juga diklaim cocok untuk kulit sensitive. Texturenya cair kayak air, mudah meresap & gak lengket. Rasanya setelah pake toner ini tuh fresh & adem kulitnya. Kalau untuk sensasi hydratingnya di kulitku kurang berasa kalau dipake 1 layer, jadi harus 2-3 layer. Toner ini udah abis sebotol dalam waktu kurang dari sebulan saking cingtanya 🥰💚 dan toner ini kalau dilayering sama si Bakuchiol + Vitamin B3 itu gak ada masalah buat kulitku 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

rifkasilmi doesn't recommend this product!

Ini facial toner pertama yg aku pake setelah lepas dari cream dokter. Toner ini ga bikin muka aku jerawatan ataupun merah2. Cuma untuk whitening nya sama sekali ga kelihatan padahal udh habis beberapa botol. Kayak ga ngaruh sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

sekarfst recommends this product!

This one is my current hydrating toner. Saya cukup suka dengan toner ini karena tidak menimbulkan efek macam-macam terhadap kulit saya kecuali melembapkan. Untuk klaimnya yang katanya brightening, saya belum mendapatkan efek tersebut. Ada banyak petal bunga calendula didalamnya, yang membuatnya jadi lebih cantik. Desain botolnya didominasi warna kuning, imut-imut lucu seperti anak remaja cieelah. Harga yang saya dapat cukup murah karena saya beli dalam bentuk Eid Package yang mana hanya sekitar 400ribu, dan saya sudah mendapat serum, hydrating toner, exfoliating mask, cleansing oil, all purpose balm, dan merchandise cantik. Sekarang harga package nya menjadi 666ribu hiks mahal sekali kan? Sangat tidak menyesal saya membelinya 🙏🏼 Mungkin tidak akan repurchase karena saya masih punya satu botol lagi he he he

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0