kgsghrt doesn't recommend this product!
Alhamdulillah cocok. Tapi ekspektasiku ketinggian, karna dia klaim 9x collagen aku pikir dia bakal melembabkan. Ini mah ga berasa, kalo 2-3 layer baru berasa, itupun tipis banget kerasa lembabnya. Kalo kulit masih aga basah dia kaya susah meresap gitu, kalo kering justru berasa meresapnya. Untuk teksturnya cair, warna pink. Meresapnya cepet banget. Overall kurang suka & ga akan repurchase. Ohh iyaa aku belinya bareng sama moisturizernya, 2 2 nya kurang lembab dikulit keringku :(
09 May 2025
trinopimelanii recommends this product!
Aku dapat produk ini sebagai hadiah karena pembelian deodorant bloomka. Teksturnya lebih kental dari toner (mungkin karena essence) dan warnanya sedikit keruh, tidak berbau, pengaplikasiannya jg gampang dan mudah menyerap (kulitku normal to dry).
Setelah dipakai works banget, kulit jd lembab, skinbarier lebih ok.
Bahkan pagi hari aku seringnya pakai essence ini dan dilanjut dgn sunscreen udah oke dan cukup banget.. Yang awalnya tidak berekspetasi menjadi kagum dgn produk ini..
Buat siapapun yg kulitnya lg capek coba pakai essence ini dan moisturezer di malam hari, besok pagi bangun kulit lebih ternutrisi 👍🏻