Acne Cleansing Tonic - Review Female Daily

ADD

Bless

Acne Cleansing Tonic

Rp. 37.000
2.9

36 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

11

3 Stars

8

2 Stars

6

1 Star

7

3.3/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
keziayp

25 - 29

05 Apr 2019

Di muka aku yg oily dan acne prone sebenarnya cocok banget, jadi lgs halus trus gak ada bruntusan sma jerawatnya.. tp aku takut pake ini dlm jangka waktu lama soalnya kyknya kandungan alkohol dan fragrancenya tuh tinggi, makanya nyenget banget baunya.. ada yg bs ngasih tau aku gak klo produknya cocok di kulit kita tp ada kandungan alkohol gitu n fr... Read More

01 Jan 2019

B.L.E.S.S . . . Nah skg aku review salah satu produk bless yang cukup menarik perhatian di kalangan orang-orang yang punya masalah jerawat yaituu bless acne cleansing tonic! TAADDAAA ๐ŸŽ‰ Aku suka banget sama ini karna stlh aku pakai sekitar 1-2 minggu jrwat ku cepet kering tapi ak baca review2 nya ad yang gak sampe 1 minggu jrwatny lgsg kering , ter... Read More

female-daily-user-image
ayuthiacv

19 - 24

27 Dec 2018

nyesel beli gara gara mba watson. apaan bisa ngempesin jerawat adanya bikin bruntusan dijidat, jerawat makin meradang. alkoholnya parah banget. dan pas dicobain sama adek juga gitu. bukannya menyembuhkan malah menambah beban aja.

female-daily-user-image
ella16

18 and Under

06 Dec 2018

NYESEL parah make ini. nyesel kena rayu mba2 watsons utk make toner ini, penghancur muka ku, jadi makin breakout + clogged pore+ bruntusan dimana2 ditempat aku gapernah jerawatan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ nyesel parah udah bau alkoholnya nyengat bgt. produk ini udah blacklist bgt.

female-daily-user-image
irenechu

19 - 24

07 Nov 2018

Pertama kali pakai ini tuh rasanya emang chemical banget. Agak perih pas di wajah karena baru pertama kali. Lama-lama terbiasa dan enak aja gitu. Baunya sih ya chemical gitu deh. Tapi berasa kotoran kayak diangkat semua lagi dan lagi๐Ÿ’œ

female-daily-user-image
runisa96

19 - 24

09 Sep 2018

Toner ini aku pake setelah aku berhenti perawatan dokter. Gara-gara liat di guardian, nyoba aja karena ada "acne"nya kebetulan aku gampang jerawatan (sensitif bgt). Di wajah aku sih ga bikin beruntusan dan jerawatan, cocok cocok aja, tapi sayangnya wangi alkoholnya terasa nyengat banget. Repurchase? Maybe, soalnya aku pengen coba cari cari toner ya... Read More

05 Sep 2018

Toner yang udah aku repurchase berkali-kali karena cocok dikulit aku. Muka aku jadi berasa seger gitu. Emang sih toner ini bau alkoholnya kenceng banget, tapi alhamdulillahnya aku nggak masalah sama itu. Apalagi harganya masih affordable buat kantong aku ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
karinakit

19 - 24

22 Aug 2018

pertama make di muka sih emang kuat banget bau Akoholnya tapi ngga masalah sih buat aku. dan selama make sih sama sekali ngga ada masalah.. muka ku jadi jarang baget jerawatan apa lagi beruntusan itu ngga ada..dan ngakat kotoranya sihh yg keren. make ini udah smpe botol ke 6. tapi karna lagi mau nyoba2 yg lain jadi aku berenti dulu..

10 Jul 2018

Dulu pernah pakai ini karena nyoba punya temen, pas aku udah pakai cleansing dan udah cuci muka juga. eh pakai b.l.e.s.s ini kotorannya ternyata masih sisa di muka. akhirnya aku beli dan udah repurchase 3x. tapi sekarang gak beli lagi karena muka sekarang jadi kering banget?

16 Apr 2018

alkoholnya atau apanya lah itu teralalu kuat ku rasa. karena aku suka cium ada bau2 gimana gitu dan suka masuk ke hidung gitu. tapi ini bagus banget jerawat ku langsung ilang pas di tempelin pake ini tapi komedo malah kepanasan

Prev
Next