Bless Acne Cleansing Tonic - Review Female Daily

Bless

Acne Cleansing Tonic

Rp. 47.000

3.3

11
19
10
8
8

55 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Aug 2021

hani_nurazizah recommends this product!

Toner dari bless memang terbaik. Aku pake bikin muka aku lembab dan segar. Pas ada jerawat aku coba totolin di bagian jerawat dan langsung mendingan banget jerawat aku. pokoknya recomended banget dehhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Apr 2021

mamanyaabu doesn't recommend this product!

Dulu aku beli ini pas masih kuliah yaaa katanya produl bless ini bagus semua. Sampe temenku juga beli ini selalu repurchase sih, aku akhirnya beli dan coba. Ga ada efeknya samsek di aku udh sampe abisin 1 botol 🥲 gatau ya ini produk ga cocok atau gimana di muka aku dulu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Apr 2021

nadiakim recommends this product!

random skincare yg aku beli. dari hasil pembelian yg di 'iya2in' ini, untungnya gak zonk banget. malah aku jadi suka banget! because face tonic ini aroma alcohol nya nampol banget! pertama di tuang ke kapas udah ke cium menyengat. for me, bau alcohol nya gak ganggu. it makes me think Kalau Ini bakal bagus buat wajah aku yg pada saat itu sedang berminyuaak, dan jerawat bandel of course, jadi lebih 'adem'. sangat membantu membasmi minyak berlebih di wajah, juga karna alcohol nya ini kuat, enak banget buat di aplikasiin ke jerawat yg bandel. di tampol dah tu jerawat sama minyak nya pake ini 😆 aku udah purchased dua kali btw. dan karena aku sudah kembali memakai skincare pujaan hati, dengan berat hati aku stop pemakaian ini. but it's very good overall 😊💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

23 Jan 2021

ShintaANovianti doesn't recommend this product!

Ini dapet gift dari temen karena dia pake katanya sih bagus buat jerawat cuma aku rada takut buat nyoba2 produk baru tanpa research mendalam *apesih ya pokoknya aku gatau ini produk bagus atau engga soalnya gapernah dipake tapi sayanh dianggurin makannya mau dijual japri aja via WA 085797372729 masih full box dan dijamin baru

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

29 Dec 2020

Tintinpermana recommends this product!

aku ya pake ini kalo buat semuka jujur aja kurang nyaman. karena emang agak panas lbh seneng pake ini di totol ke jerawat atau di kompress ke bagian jerawat meskipun cekit cekit cukup bantu mempercepat keringnya jerawat. harganya bliss juga murah kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Dec 2020

shortlashes recommends this product!

holy grail toner drugstore untuk kulitku yg super sensitif dan acne prone. ngaruh buat nguranvin minyak berlebih di wajah dan ngempesin jerawat yg gede2 dan meradang. cuma emang aroma alkoholnya kuat banget jadi agak ganggu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

12 Nov 2020

Mariaabellenn recommends this product!

Produk ini cocok diaku karena ngobatin jerawat secara maksimal, tapi yang aku kurang suka adalah baunya yang cukup menyengat yaitu bau alkohol dan bahan kimia. Hasil akhrinya juga kulit jadi agak kering. Dia juga angkat kotordan diwajah secara maksimal pol. Tapi menurutku ini worth it untuk kalian yang wajahnya berjerawat karena pengaruhnya keliatan banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

08 Nov 2020

TikaAnnisa recommends this product!

Produk ini cocok untuk oily/acne prone skin. Setelah pakai produk ini, kulitku terasa lebih segar. Klaim dari produk ini dpt menyingkirkan minyak yg berlebih dari kulit, aku kurang tau iya apa gak, karena kulitku tipe yg kering. Aku pakai produk ini karena rekomendasi dari dokter kulitku, pakainya juga serangkaian sama facial wash juga. Cara pakainya teteskan tonic pada kapas, lalu usapkan dgn lembut ke wajah & leher.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

05 Sep 2020

aurelya16 recommends this product!

Produk ini tuh baguss BANGETT dongg. Emang baunya rada nyengat, tapi bagus buat ngeringin jerawat. Cocok banget buat yang acne prone skin, bisa ngangkat minyak berlebih yang ada di muka. Emang banyak review yang bilang baunya nyengat sih, cuman menurut aku itu ga ganggu sama sekali. Aku beli ini di counter bless nya langsung, harganya sekitar 60 ribuan yang 125 ml. Aku belinya langsung 4, tapi karna kebanyakan jadi mau aku jual deh. Bungkusnya udah gaada ya, soalnya udah keburu kebuka dan aku buang 😭😭😭. Tapi isinya masih full 100% kok, exp nya 19 12 2024. Aku mau jual murah aja, 39 ribu ajadehh ( Boleh nego ) Bisa WA di 0881023248256, transaksi bisa lewat shopee, nanti aku kasih nama tokonya + free ongkir yaa 😉😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jun 2020

thessyya doesn't recommend this product!

jujur ini aku kemaka omongan mba mba watsons baunya juga nyegat, pas pake perih bgt trs jerawatnya yg tadinya cuman 3-4 jadi makin parah ditambah beruntusan di jidat+pipi akhirnya berhenti pakai, skrg udh lumayan ilang cuman jadi ninggalin bekas sempet konsultasi ke blessnya langsung malah disuruh pake produk bless yg lain😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0