Bless Acne Cleansing Tonic - Review Female Daily

Bless

Acne Cleansing Tonic

Rp. 47.000

3.1

7
18
9
8
8

50 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mariaabellenn

Combination, 18 and Under

Mariaabellenn recommends this product!

12 Nov 2020

Produk ini cocok diaku karena ngobatin jerawat secara maksimal, tapi yang aku kurang suka adalah baunya yang cukup menyengat yaitu bau alkohol dan bahan kimia. Hasil akhrinya juga kulit jadi agak kering. Dia juga angkat kotordan diwajah secara maksimal pol. Tapi menurut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

TikaAnnisa

Dry, 19 - 24

TikaAnnisa recommends this product!

08 Nov 2020

Produk ini cocok untuk oily/acne prone skin. Setelah pakai produk ini, kulitku terasa lebih segar. Klaim dari produk ini dpt menyingkirkan minyak yg berlebih dari kulit, aku kurang tau iya apa gak, karena kulitku tipe yg kering. Aku pakai produk ini karena rekomendasi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

aurelya16

18 and Under

aurelya16 recommends this product!

05 Sep 2020

Produk ini tuh baguss BANGETT dongg. Emang baunya rada nyengat, tapi bagus buat ngeringin jerawat. Cocok banget buat yang acne prone skin, bisa ngangkat minyak berlebih yang ada di muka. Emang banyak review yang bilang baunya nyengat sih, cuman menurut aku itu ga ganggu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

thessyya

18 and Under

thessyya doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

jujur ini aku kemaka omongan mba mba watsons baunya juga nyegat, pas pake perih bgt trs jerawatnya yg tadinya cuman 3-4 jadi makin parah ditambah beruntusan di jidat+pipi akhirnya berhenti pakai, skrg udh lumayan ilang cuman jadi ninggalin bekas sempet konsultasi ke ble ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Estervrnc

Oily, 18 and Under

Estervrnc recommends this product!

02 May 2020

beli ini sih krn di rekomendasi sm tmen. katanya bagus buat ngrmpesin jerawat gt dan akhirnya aku beli. ini wanginya rada menyengat gt sih menurut aku. dan ini pas dipake ada rasa cekit2 nya gt. cm ya lumayanlah untuk ngempesin jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

iksy

Oily, 19 - 24

iksy recommends this product!

25 Feb 2020

pake produk ini karna di kasih tau nyokap dan cocok buat jerawat pernah make pas sma trus pas kuliah berhenti tspu skrng make lg dan ampuh bngt walaupun perih tapi sesuai lah sama hasil , saran aja mending kalo make enakan di diemin di satu titik yg jerawat jadi cepet k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

fitriiai

Combination, 19 - 24

fitriiai recommends this product!

22 Jan 2020

Aroma Alkoholnya lumayan kuat, ada sensai sedikit cekit2 pas dipake di bagian berjerawat. Bantu banget buat keringin jerawat. Cocok buat ngompress jerawat walaupun rasanya seperti disiksa cabe dan bawang, tapi jerawat jauh lebih cepat buat kering. Jerawatku yang besar b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isabelladenissa

Combination, 19 - 24

isabelladenissa recommends this product!

21 Nov 2019

Awalnya iseng nyuri ini dari kamar kakak, bener” bersiin debu atau kotoran dimuka banget, dan bikin jerawat jadi kering, juga ngempesin sih mnrt ku, ini juga nahan minyak (apalagi muka ku sgt oily di T-zone). make ini udah lama banget karna bagus dan cocok di aku. mungk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Dianapertiwi94

Oily, 25 - 29

30 Oct 2019

Setelah free sample nya abis aku lgsg beli yg full size nya 😍 Ini toner penyelamat aku krn mengandung Salicylic Acid, walaupun gak langsung ngempesin jerawat tapi aku ngerasa toner ini membantu mengurangi jerawat yang ada di wajah aku 😆 Repurchase? Maybe 👻

0

alviorita

Oily, 19 - 24

28 Aug 2019

Toner pertama aku yg disaranin pas ke dokter Budi di Pangeranjayakarta, entah kenapa di wajah aku yg oily acne prone cocok banget, pas jerawat lagi banyak2nya aku pake ini sama facial washnya lama2 jerawatnya sembuh trs hilang, tapi abis pake ini rasanya kering banget d ... Read more

0