Bless Acne Cleansing Tonic - Beauty Review

Bless

Acne Cleansing Tonic

Rp. 47.000

3.3

12
19
10
8
8

57 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dianeismav_

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

12 Oct 2021

dianeismav_ recommends this product!

Ini toner jerawat paling ajaib sih buatku kalo di compare sama TBS yg tea tree ijo, pas SMA sempet pake bless ini pas jerawatan dan bisa bener2 sembuh cuma pake ini + acne totol nya sariayu masalah jerewi bisa go away semudah itu. Selalu balik ke produk ini pas jerawat udah uncontrolable, baru nyadar kalo acne toner ternyata sangat berpengaruh buat penyembuhan jerawat. Awal pake emang alkohol banget ya rasanya, tapi gak masalah lama2 terbiasa 😂, variasi terbaru nya kayaknya lebih mild daripada yg 5tahun lalu, tapi gatau kenapa aku lebih suka yg lama 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hani_nurazizah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Aug 2021

hani_nurazizah recommends this product!

Toner dari bless memang terbaik. Aku pake bikin muka aku lembab dan segar. Pas ada jerawat aku coba totolin di bagian jerawat dan langsung mendingan banget jerawat aku. pokoknya recomended banget dehhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Apr 2021

mamanyaabu doesn't recommend this product!

Dulu aku beli ini pas masih kuliah yaaa katanya produl bless ini bagus semua. Sampe temenku juga beli ini selalu repurchase sih, aku akhirnya beli dan coba. Ga ada efeknya samsek di aku udh sampe abisin 1 botol 🥲 gatau ya ini produk ga cocok atau gimana di muka aku dulu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiakim

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 Apr 2021

nadiakim recommends this product!

random skincare yg aku beli. dari hasil pembelian yg di 'iya2in' ini, untungnya gak zonk banget. malah aku jadi suka banget! because face tonic ini aroma alcohol nya nampol banget! pertama di tuang ke kapas udah ke cium menyengat. for me, bau alcohol nya gak ganggu. it makes me think Kalau Ini bakal bagus buat wajah aku yg pada saat itu sedang berminyuaak, dan jerawat bandel of course, jadi lebih 'adem'. sangat membantu membasmi minyak berlebih di wajah, juga karna alcohol nya ini kuat, enak banget buat di aplikasiin ke jerawat yg bandel. di tampol dah tu jerawat sama minyak nya pake ini 😆 aku udah purchased dua kali btw. dan karena aku sudah kembali memakai skincare pujaan hati, dengan berat hati aku stop pemakaian ini. but it's very good overall 😊💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

ShintaANovianti

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Jan 2021

ShintaANovianti doesn't recommend this product!

Ini dapet gift dari temen karena dia pake katanya sih bagus buat jerawat cuma aku rada takut buat nyoba2 produk baru tanpa research mendalam *apesih ya pokoknya aku gatau ini produk bagus atau engga soalnya gapernah dipake tapi sayanh dianggurin makannya mau dijual japri aja via WA 085797372729 masih full box dan dijamin baru

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Tintinpermana

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

29 Dec 2020

Tintinpermana recommends this product!

aku ya pake ini kalo buat semuka jujur aja kurang nyaman. karena emang agak panas lbh seneng pake ini di totol ke jerawat atau di kompress ke bagian jerawat meskipun cekit cekit cukup bantu mempercepat keringnya jerawat. harganya bliss juga murah kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shortlashes

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Dec 2020

shortlashes recommends this product!

holy grail toner drugstore untuk kulitku yg super sensitif dan acne prone. ngaruh buat nguranvin minyak berlebih di wajah dan ngempesin jerawat yg gede2 dan meradang. cuma emang aroma alkoholnya kuat banget jadi agak ganggu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Mariaabellenn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

12 Nov 2020

Mariaabellenn recommends this product!

Produk ini cocok diaku karena ngobatin jerawat secara maksimal, tapi yang aku kurang suka adalah baunya yang cukup menyengat yaitu bau alkohol dan bahan kimia. Hasil akhrinya juga kulit jadi agak kering. Dia juga angkat kotordan diwajah secara maksimal pol. Tapi menurutku ini worth it untuk kalian yang wajahnya berjerawat karena pengaruhnya keliatan banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Nov 2020

TikaAnnisa recommends this product!

Produk ini cocok untuk oily/acne prone skin. Setelah pakai produk ini, kulitku terasa lebih segar. Klaim dari produk ini dpt menyingkirkan minyak yg berlebih dari kulit, aku kurang tau iya apa gak, karena kulitku tipe yg kering. Aku pakai produk ini karena rekomendasi dari dokter kulitku, pakainya juga serangkaian sama facial wash juga. Cara pakainya teteskan tonic pada kapas, lalu usapkan dgn lembut ke wajah & leher.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

aurelya16

18 and Under

18 and Under

05 Sep 2020

aurelya16 recommends this product!

Produk ini tuh baguss BANGETT dongg. Emang baunya rada nyengat, tapi bagus buat ngeringin jerawat. Cocok banget buat yang acne prone skin, bisa ngangkat minyak berlebih yang ada di muka. Emang banyak review yang bilang baunya nyengat sih, cuman menurut aku itu ga ganggu sama sekali. Aku beli ini di counter bless nya langsung, harganya sekitar 60 ribuan yang 125 ml. Aku belinya langsung 4, tapi karna kebanyakan jadi mau aku jual deh. Bungkusnya udah gaada ya, soalnya udah keburu kebuka dan aku buang 😭😭😭. Tapi isinya masih full 100% kok, exp nya 19 12 2024. Aku mau jual murah aja, 39 ribu ajadehh ( Boleh nego ) Bisa WA di 0881023248256, transaksi bisa lewat shopee, nanti aku kasih nama tokonya + free ongkir yaa 😉😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron