3.6
vinawr recommends this product!
sebagai acne fighter ini wajib masuk ke urutan skincare aku! bagus banget buat bantu ngeringin jerawat dan menenangkan kulit. cocok bgt di kulitku dan sekarang aku udah jarang jerawatan lg semenjak pakai ini. bless acne cleansing tonic besttt bgt!!
26 May 2026
ESTERSAM recommends this product!
Toner ini cocok banget untuk kulit berminyak dan ada jerawat. Selain menyegarkan, efek bersihin nya juga dapet banget. Sudah pakai produk ini puluhan tahun, dan memang sangat efektif utk kulit berminyak dan berjerawat. Kemasan barunya kerennn... suka banget.
26 May 2026
Hebat recommends this product!
Product nya mantap, cocok dipakai dan terasa segar dikulit dan cocok untuk all pria & wanita. Mudah di dapat di E-commere. Rekomendasi buat kamu yang masih cari cosmetics yang cocok, cobain produk-produk dari Bless Cosmetics
26 May 2026
Erwinawati recommends this product!
Toner yang bukan hanya menyegarkan tapi juga sekaligus membersihkan dan melembabkan. Kandungan alkoholnya terasa bgt...aku tanya ke dokter kenapa toner ini beralkohol. Dokter menjelaskan karena zat aktifnya justru bagus berkhasiat di dalam alkohol. Jadi engga khawatir lagi dengan kandungan alkoholnya dan ternyata memang cocok banget di kulit aku dan anak2 aku selagi remaja sampai sekarang. Produk skin care memang cocok2an ya...cuma sama bless saya cocok semua produknya.
Purchase Point : Klinik Utama Bakti
26 May 2026
Tommysetiawan recommends this product!
Aku udah pakai Bless Acne Cleansing Tonic dan cocok banget buat kulit yang gampang jerawatan. Toner ini bantu membersihkan sisa kotoran di wajah, bikin kulit terasa lebih segar, dan pelan2 bantu ngurangin jerawat. Kalau dipakai rutin bareng rangkaian acne series lainnya, hasilnya lebih terasa karena jerawat jadi lebih cepat kalem dan kondisi kulit jauh lebih membaik.
26 May 2026
AniesBia recommends this product!
Udah pakai Bless Acne Cleansing Tonic cukup lama dan hasilnya bagus banget untuk kulit yang berjerawat. Bantu banget buat meredakan jerawat, bikin kulit terasa lebih bersih dan fresh tanpa bikin kering.
20 May 2026
FloridaManurung recommends this product!
Bless Acne Cleansing Tonic ini sangat cocok buat kulit saya yang berminyak dan berjerawat ini...Mengurangi kelebihan minyak pada kulit wajah sekaligus membersihkan sisa make-up yang belum terangkat sempurna.. Terimakasih Bless❤️❤️❤️
20 May 2026
ToginaHutapea recommends this product!
Bless Acne Cleansing Tonic ini bagus untuk merawat kulit wajah yang berminyak atau berjerawat, mengurangi kelebihan minyak , terasa segar diwajah dan tidak kering.
Tidak perih di kulit wajah, cocok untuk anak remaja dan dewasa.
Recomend deh pokoknya .
20 May 2026
lennydamanik recommends this product!
Anak aku itu Jerawat parah, maklum masih 13 thn hormon nya lagi gak tentu, dan kulit anak ku itu berminyak banget.
Jadi aku pakein Acne Cleansing Tonic ini aja, jadi jerawat nya udah lumayan jauh berkurang,
Aku sih Recommended buat produk ini
20 May 2026
Mawar4690 recommends this product!
Acne Cleansing Tonic sangat nyaman digunakan, membantu mengeringkan jerawat dengan cepat dan mengurangi minyak berlebih. Pemakaiannya sangat recommended untuk kita-kita yang kulitnya berminyak atau mudah berjerawat..👍