Bless Acne Cleansing Tonic - Beauty Review

Bless

Acne Cleansing Tonic

3.5

FloridaManurung

45 and Above

,45 and Above

a day ago

FloridaManurung recommends this product!

Bless Acne Cleansing Tonic ini sangat cocok buat kulit saya yang berminyak dan berjerawat ini...Mengurangi kelebihan minyak pada kulit wajah sekaligus membersihkan sisa make-up yang belum terangkat sempurna.. Terimakasih Bless❤️❤️❤️

ToginaHutapea

45 and Above

,45 and Above

a day ago

ToginaHutapea recommends this product!

Bless Acne Cleansing Tonic ini bagus untuk merawat kulit wajah yang berminyak atau berjerawat, mengurangi kelebihan minyak , terasa segar diwajah dan tidak kering.
Tidak perih di kulit wajah, cocok untuk anak remaja dan dewasa.
Recomend deh pokoknya .

lennydamanik

a day ago

lennydamanik recommends this product!

Anak aku itu Jerawat parah, maklum masih 13 thn hormon nya lagi gak tentu, dan kulit anak ku itu berminyak banget.
Jadi aku pakein Acne Cleansing Tonic ini aja, jadi jerawat nya udah lumayan jauh berkurang,
Aku sih Recommended buat produk ini

Mawar4690

a day ago

Mawar4690 recommends this product!

Acne Cleansing Tonic sangat nyaman digunakan, membantu mengeringkan jerawat dengan cepat dan mengurangi minyak berlebih. Pemakaiannya sangat recommended untuk kita-kita yang kulitnya berminyak atau mudah berjerawat..👍

LidyaJuvita

Combination, Medium Dark, Neutral

a day ago

LidyaJuvita recommends this product!

Secuil review jujur buat cleansing tonic yang lagi aku pakai belakangan ini. Kulit aku kan sensitif ya, jadi agak picky sama produk pembersih.

Pas pertama nyoba ini, first impression-nya: 'Wah, gentle banget ya'. Nggak ada bau wangi yang menyengat atau alkohol yang bikin perih. Pas dipakai setelah seharian panas-panasan di luar, rasanya langsung calming banget di kulit.

Buat daily makeup atau sekadar bersihin sunscreen, ini udah juara banget sih. Kulit jadi kerasa bersih tapi tetep lembap. Cocok banget buat kaum mageran!

MilaManica

a day ago

MilaManica recommends this product!

"Bless Acne Cleansing Tonic" produk yang sangat baik untuk merawat kulit berjerawat dan mengontrol sebum berlebih. Muka langsung bersih dan segar. Kandungan alkoholnya pun tidak memberikan efek drying (kering) setelah pemakaian.

denarahel

11 May 2026

denarahel recommends this product!

udah lama banget pake produk ini dan selalu ngebantu ilangin breakout, apalagi kalau di tambah pake acne gentle facial wash dan acne serum nya. fresh banget dan bener2 ngebersihin wajah dan buat jerawat kering cepet karena ada kandungan alcohol nya. dan tetep aman banget utk kulit, gapernah iritasi atau ada negative reaction :)

chelbby

06 May 2026

chelbby recommends this product!

Acne cleansing tonic ini bantu banget angkat minyak dan kotoran sisa di wajah, bikin kulit terasa lebih bersih dan fresh. Tetap ringan dipakai, nggak bikin kering, cocok untuk daily use di kulit acne-prone.

nurinderaalen

23 Apr 2026

nurinderaalen recommends this product!

Aku baru coba produk ini dan surprisingly cocok di kulitku. Teksturnya ringan banget, cair kayak toner pada umumnya tapi pas dipakai terasa seger dan ada efek bersih maksimal. Walaupun bukan bedak, setelah dipakai kulit jadi kerasa lebih halus dan minyak di wajah lumayan ke-control. Ternyata packaging mereka baru jadi gold keliatan lebih elegan . Untuk kandungan ada salicylic acid yang emang terkenal bagus buat kulit acne prone karena bisa bersihin pori dan bakteri. Jerawat aku pelan-pelan berkurang sekitar semingguan, walaupun nggak langsung hilang tapi kelihatan progressnya

Kakaramnst

Oily, Medium Light, Cool

12 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Toner nya encer kaya air dan cepet banget nyerapnya cuman setelah itu yaudah kaya ga ngwrasa pake apa-apa dan dilanjut aja dengan next step skincare kamu. Cuman imi ada bau kaya bahan kimia giti sih dan dulu sulit banget buat cari product bless

234567...