BIYU Balance Glow Toner - Review Female Daily

BIYU

Balance Glow Toner

Rp. 79.000

4.6

35
18
3
0
0

56 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tasyatqyh

Oily, 19 - 24

tasyatqyh recommends this product!

30 Sep 2020

aku pake biyu balance glow toner ini awalnya emang krn pengen cari toner yang fungal acne free, waktu awal2 beli aku cara pakainya itu lgsg di semprot ke wajah dan ditepuk2 tapi aku merasa kayak ga ada hasilnya, semenjak aku pake nya menggunakan kapas aku ngerasa wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ranauliani

Combination, 19 - 24

Ranauliani recommends this product!

11 Sep 2020

Karena ini AHA makanya Aku pake toner ini selang seling sama BHA, jadi 2 hari sekali. Teksturnya cair, bening, ada bau2 segar gitu. Di wajah juga gak ada sensasi apa2 sih. Efek di aku kalau pake ini jerawat bisa lebih cepet kempes dan kalau mata aku gak salah, bekas2 je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tnnyaaulika

Oily, 25 - 29

tnnyaaulika recommends this product!

08 Aug 2020

Dulu sempet bucin banget sama tonernya aqua plus karena teksturnya yang cair tapi agak gel gitu dan enak dipakainya, ternyata biyu juga punya tekstur yang hampir sama dong dan kelebihannya dia model spray gitu, tinggal semprot ke wajah terus ditepuk-tepuk gitu deh, hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kelvin1

Oily, 19 - 24

Kelvin1 recommends this product!

06 Aug 2020

Aku pake ini pas lagi lepas cream dokter dan kondisi muka saat itu beruntusan semuka 😭😭😭 pas make ini beruntusannya ilang dong, tapi kyknya ini toner Exfo deh . Jdinya gbisa pake setiap hari. Oke banget produknya 🤩🤩🤩🤩 tipe muka aku oily, sensitif, acne prone juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Fe801

35 - 39

Fe801 recommends this product!

20 Jul 2020

Hai..,Usia saya 39. Kulit wajah termasuk kering dan mudah sekali berjerawat. Semenjak menggunakan toner ini setiap hari, kulit saya tidak berjerawat dan menjadi lembab. Jerawat hanya muncul ketika menstruasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

antoniaolivia_ recommends this product!

16 Jul 2020

aku pertama kali pakai biyu balance glow toner karena liat di ig, ternyata it turns out bner2 fresh bgt aku pake nya .. and i really like it .. bner2 lebih moisturize jgaa.. terus buat yg jrg pake skincare pasti nyaman banget pake ini karena as simple kayak 1 semprotan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

vunnyvun

19 - 24

vunnyvun recommends this product!

14 Jul 2020

one of my best purchase this month sih, jadi ceritanya bener-bener lagi research lebih tentang jerawat yang ada di muka ini, dan memutuskan untuk ganti produk yg fungal acne free. ketemu review produk ini di youtube kayak bersyukur banget karena sebagus itu (+ issa fung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

hellostefani

Combination, 19 - 24

hellostefani recommends this product!

11 Jul 2020

Aku pertama nya gatau biyu itu skincare apa untuk jenis kulit apa. Iseng2 liat ada produk apa aja di biyu, dan keluarlah glowing toner dari Biyu ini, DAN OMG FORMULANYA KEREEEEN PARAN, ada aloe vera dan b3 alias niacin. Dan GA ADA ALKOHOLNYA. Parah bruuuh, pake 2 minggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

janetteadellia

Combination, 19 - 24

janetteadellia recommends this product!

10 Jul 2020

Seger banget setelah pake toner ini, gampang banget meresap and suka banget sm bau cucumbernya! super refreshing! packagingnya juga ringkes banget, tinggal spray ngga perlu pake kapas lagi. worth it banget dengan harga sgini, would definitely repurchase :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

armettalisya recommends this product!

09 Jul 2020

suka bgt sn tonernya, baru pertama kali coba yg model botolnya spray, ternyata lebih efektif jd meresap langsung ke kulit kita! selain itu tonernya mereka wanginya enak dan ga terlalu nyengat, dan aku ngerasa glowing setelah 3 minggu pemaiakan❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0